автор
Кнопус
• 30 августа 2018
Кто знает действенный метод. На вечер нужно приготовить. А пахнут писюльками
Калёва Замалёва• 30 августа 2018
Ответ дляКнопус
Кто знает действенный метод. На вечер нужно приготовить. А пахнут писюльками
Фу, зачем вообще их есть?
автор
Кнопус
• 30 августа 2018
Ответ дляКалёва Замалёва
Фу, зачем вообще их есть?
Муж попросил приготовить в сметанном соусе.
автор
Кнопус
• 30 августа 2018
Ответ дляАдеКВАтная
может быть ваш муж пошутил? неужели это и правда едят?
Едят. Как и остальные субпродукты.
автор
Кнопус
• 30 августа 2018
Ответ дляШирли-Мырли
в молоке выпачивают
а писюльками пахнут , то может они не свежие?
а писюльками пахнут , то может они не свежие?
Свежие. Брала на рынке. По виду свежие. Не тусклые и особо не пахнули. А это стала резать и пошел запах.
Ширли-Мырли• 30 августа 2018
Ответ дляКнопус
Свежие. Брала на рынке. По виду свежие. Не тусклые и особо не пахнули. А это стала резать и пошел запах.
Хорошо вымыть и замочить в молоке)
автор
Кнопус
• 30 августа 2018
Ответ дляШирли-Мырли
Хорошо вымыть и замочить в молоке)
Спасибо. Как долго вымачивать?
Чавонадо• 30 августа 2018
Ответ дляАдеКВАтная
может быть ваш муж пошутил? неужели это и правда едят?
Это просто вкуснятина. Вы же едите колбасу покупную. Думаете, там мясо? Там всё, всё есть в том числе и костная мука.
СКИБИДЫШь• 30 августа 2018
Ответ дляШирли-Мырли
в молоке выпачивают
а писюльками пахнут , то может они не свежие?
а писюльками пахнут , то может они не свежие?
тогда лучше в содовом растворе у меня печень аымоченная в содовом растворе получается намного вкуснее , чем в молоке.
СКИБИДЫШь• 30 августа 2018
Ответ дляЧавонадо
В воде с добавлением пищевой срды, а потом в молоке.
воооот, я не одна такая, оказывается
АдеКВАтная• 30 августа 2018
Ответ дляЧавонадо
Это просто вкуснятина. Вы же едите колбасу покупную. Думаете, там мясо? Там всё, всё есть в том числе и костная мука.
Не ем покупную колбасу и вам не советую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу