Армейская• 05 сентября 2018
Почему во всех видео рецептах показывают что сначала надо масло, потом чеснок...
затем лук.....ну и что угодно далее? зачем они меня обманывают?!!!
И почему я каждый раз ведусь на это?)))
По факту у меня получается сплошная вонь горелого чеснока в блюдах и по квартире....
Или в духовке (мясо например в рукаве запекаю), все равно запах горелого чеснока....
Хотя свежий чеснок я люблю....
И почему я каждый раз ведусь на это?)))
По факту у меня получается сплошная вонь горелого чеснока в блюдах и по квартире....
Или в духовке (мясо например в рукаве запекаю), все равно запах горелого чеснока....
Хотя свежий чеснок я люблю....
Дюйм оф о4ка• 05 сентября 2018
потому что когда чеснок немного обжарится, нужно его из масла достать и отложить или выбросить. И на этом масле жарить дальше. ЗЫ - видео не смотрела
автор
Армейская
• 06 сентября 2018
Ответ дляДюйм оф о4ка
потому что когда чеснок немного обжарится, нужно его из масла достать и отложить или выбросить. И на этом масле жарить дальше. ЗЫ - видео не смотрела
так там мелко дробят, т.е. не вытащить никак, ну и не показывают само действо.
попробую найти вам видио для примера.
попробую найти вам видио для примера.
Дюйм оф о4ка• 06 сентября 2018
Ответ дляАрмейская
так там мелко дробят, т.е. не вытащить никак, ну и не показывают само действо.
попробую найти вам видио для примера.
попробую найти вам видио для примера.
Меня когда-то учил повар из французского ресторана так делать - обжарить чеснок на масле и вынуть его. Так и делаю всю жизнь.
Белый Лосик• 06 сентября 2018
Вот и мне так же чеснок воняет горелым при жарке и в духовке тоже фу фу фу.
язззззь!!!• 06 сентября 2018
Значит, что-то неправильно делаете - или слишком долго его жарите перед тем, как добавить остальные продукты, или неправильная сковорода и слишком сильный нагрев. Любой азиатский стир фрай только так и делают - последовательно чеснок, лук, имбирь потом все остальное. И ничего не горит:)
автор
Армейская
• 06 сентября 2018
Ответ дляДюйм оф о4ка
потому что когда чеснок немного обжарится, нужно его из масла достать и отложить или выбросить. И на этом масле жарить дальше. ЗЫ - видео не смотрела
например....
Меня много• 06 сентября 2018
Автор, поддержу Вас.. никак не понимаю даже если аккуратно обжарить чеснок и вынуть из сковороды, то он моментально горит, а потом всё-равно никаких признаков что он вообще был изначально при готовке.. не делаю так больше
Бутылка Кифира• 06 сентября 2018
Я режу чеснок брусочками и обжариваю до слабо-золотистого цвета, достаю его из масла и готовлю все остальное, а потом уже в тарелку с готовым блюдом добавляю этот жареный чеснок как специю - он очень вкусный и хрустящий, если правильно прожарился. Но надо следить, он очень быстро сгорает до коричневого цвета, и тогда уже становится горьким.
язззззь!!!• 06 сентября 2018
Ответ дляАрмейская
например....
Вы обратили внимание, что там лук и чеснок не выжаривают? Насыпали на сковороду, прихватился немного - следующий продукт. После чеснока практически СРАЗУ грибы. Они выпустят воду, ничего гореть не будет. Ну и, это... все вместе тоже не надо до мумификации доводить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу