sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_76
Армейская• 05 сентября 2018

Почему во всех видео рецептах показывают что сначала надо масло, потом чеснок...

затем лук.....ну и что угодно далее? зачем они меня обманывают?!!!
И почему я каждый раз ведусь на это?)))
По факту у меня получается сплошная вонь горелого чеснока в блюдах и по квартире....
Или в духовке (мясо например в рукаве запекаю), все равно запах горелого чеснока....
Хотя свежий чеснок я люблю....
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_199
Дюйм оф о4ка• 05 сентября 2018
1
потому что когда чеснок немного обжарится, нужно его из масла достать и отложить или выбросить. И на этом масле жарить дальше. ЗЫ - видео не смотрела
anonim_76
автор Армейская • 06 сентября 2018
2
Ответ дляДюйм оф о4ка
потому что когда чеснок немного обжарится, нужно его из масла достать и отложить или выбросить. И на этом масле жарить дальше. ЗЫ - видео не смотрела
так там мелко дробят, т.е. не вытащить никак, ну и не показывают само действо.
попробую найти вам видио для примера.
anonim_199
Дюйм оф о4ка• 06 сентября 2018
3
Когда запекаете мясо, нашпигуйте его чесноком, или внутрь рулета
anonim_199
Дюйм оф о4ка• 06 сентября 2018
4
Ответ дляАрмейская
так там мелко дробят, т.е. не вытащить никак, ну и не показывают само действо.
попробую найти вам видио для примера.
Меня когда-то учил повар из французского ресторана так делать - обжарить чеснок на масле и вынуть его. Так и делаю всю жизнь.
anonim_2
Белый Лосик• 06 сентября 2018
5
Вот и мне так же чеснок воняет горелым при жарке и в духовке тоже фу фу фу.
anonim_166
язззззь!!!• 06 сентября 2018
6
Значит, что-то неправильно делаете - или слишком долго его жарите перед тем, как добавить остальные продукты, или неправильная сковорода и слишком сильный нагрев. Любой азиатский стир фрай только так и делают - последовательно чеснок, лук, имбирь потом все остальное. И ничего не горит:)
anonim_76
автор Армейская • 06 сентября 2018
7
Ответ дляДюйм оф о4ка
потому что когда чеснок немного обжарится, нужно его из масла достать и отложить или выбросить. И на этом масле жарить дальше. ЗЫ - видео не смотрела
https://i.imgur.com/b6lfiPm.gifv например....
anonim_199
Дюйм оф о4ка• 06 сентября 2018
8
Вынимаю такими штуковинами.
attached-photo
anonim_136
Меня много• 06 сентября 2018
9
Автор, поддержу Вас.. никак не понимаю даже если аккуратно обжарить чеснок и вынуть из сковороды, то он моментально горит, а потом всё-равно никаких признаков что он вообще был изначально при готовке.. не делаю так больше
anonim_156
Запасная спина• 06 сентября 2018
10
Я вообще не использую чеснок, ни я ни муж его не перевариваем.
anonim_196
Бутылка Кифира• 06 сентября 2018
11
Я режу чеснок брусочками и обжариваю до слабо-золотистого цвета, достаю его из масла и готовлю все остальное, а потом уже в тарелку с готовым блюдом добавляю этот жареный чеснок как специю - он очень вкусный и хрустящий, если правильно прожарился. Но надо следить, он очень быстро сгорает до коричневого цвета, и тогда уже становится горьким.
anonim_166
язззззь!!!• 06 сентября 2018
12
Ответ дляАрмейская
https://i.imgur.com/b6lfiPm.gifv например....
Вы обратили внимание, что там лук и чеснок не выжаривают? Насыпали на сковороду, прихватился немного - следующий продукт. После чеснока практически СРАЗУ грибы. Они выпустят воду, ничего гореть не будет. Ну и, это... все вместе тоже не надо до мумификации доводить.
noavatar
mena• 06 сентября 2018
13
потому что Вы его ПЕРЕжариваете
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff