Мона Лиза• 08 сентября 2018
Много яблок. Что можно сделать с малым количеством сахара?
Девочки, дайте совет. Много яблок уродило. Сейчас собрала 4 ведра. Сильный ветер посбивал. Попыталась сок через выпариватель - сока очень мало. Жара, яблоки вялые. Предложите что-нибудь. Жалко, что пропадут.
фрау Гитта• 08 сентября 2018
Сок хорош через соковыжималку. Я стушила с небольшим количеством сахара и в морозилку лку. На зиму в блинчики. Сушку сушу,. И на компот в морозилку. Ещё дольками заморозила на кекс
автор
Мона Лиза
• 08 сентября 2018
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
уксус
Спасибо, даже рецепт есть. Хорошо, что напомнили.
автор
Мона Лиза
• 08 сентября 2018
Ответ дляОтполированный Артем
Сушку, сок
Сок не получается, вялые яблоки. Сушку Вы как делаете?
автор
Мона Лиза
• 08 сентября 2018
Ответ дляОябунчик
Пастила
Дайте рецептик. Яблок на деревьях ещё МНОГО.
автор
Мона Лиза
• 08 сентября 2018
Ответ дляфрау Гитта
Сок хорош через соковыжималку. Я стушила с небольшим количеством сахара и в морозилку лку. На зиму в блинчики. Сушку сушу,. И на компот в морозилку. Ещё дольками заморозила на кекс
Стушили кусочками или перекрутили перед этим?
Советничаю тут• 08 сентября 2018
я из последних яблок пирог делаю через день, двойную порцию,т.к. улетает)
фрау Гитта• 08 сентября 2018
Ответ дляМона Лиза
Стушили кусочками или перекрутили перед этим?
Натерла на тёрке для свеклы. И потом стушила.
автор
Мона Лиза
• 08 сентября 2018
Ответ дляil-mari
пюре делаю вообще без сахара...
Хорошо, пюре сделали , а потом что? В банки? И что потом с этим делать?
автор
Мона Лиза
• 08 сентября 2018
Ответ дляСижуревувшоке
я из последних яблок пирог делаю через день, двойную порцию,т.к. улетает)
Спасибо, пойду делать. А то шарлотка надоела и яиц много надо.
Оябунчик• 08 сентября 2018
Ответ дляМона Лиза
Дайте рецептик. Яблок на деревьях ещё МНОГО.
Я делала так:Яблоки порезала а кастрюльке,туда немного воды,приварила и збила блендером ло однородной массы.Потом выложила на противень застеленный пергаментом.Сушить долго на минимальной температуре, с немного приоткрытой духовкой или в сушку.
автор
Мона Лиза
• 08 сентября 2018
Ответ дляОябунчик
Я делала так:Яблоки порезала а кастрюльке,туда немного воды,приварила и збила блендером ло однородной массы.Потом выложила на противень застеленный пергаментом.Сушить долго на минимальной температуре, с немного приоткрытой духовкой или в сушку.
Сушки нет, в духовке просушу. А как потом хранить? И как долго? Сахара совсем не добавлять?
Отполированный Артем• 08 сентября 2018
Ответ дляМона Лиза
Сок не получается, вялые яблоки. Сушку Вы как делаете?
Я ничего не привариваю, мою яблоки, чищу сердцевину, режу дольками нетолсто и сушу на воздухе, если позволяет погода, выкладываю в коробочки, тазики тонким слоем, застилаю марлей от мух. Или в духовке на мин огне, но то реже.
автор
Мона Лиза
• 08 сентября 2018
Ответ дляЛЮБА
повидло сделала, добавило дыни + апельсин.вкуснятина.сахара 250 гр на кг.
можно яблоко + апельсин,на 2 кг яблок брала 1 небольшой апельсин.
можно яблоко + апельсин,на 2 кг яблок брала 1 небольшой апельсин.
Потом закатываете? Сколько дыни? Я когда-то делала варенье яблоко+дыня. Но там сахара не меряно.
Оябунчик• 08 сентября 2018
Ответ дляМона Лиза
Сушки нет, в духовке просушу. А как потом хранить? И как долго? Сахара совсем не добавлять?
По вкусу.Потом сворачиваете в трубочки,хранится долго в холодильнике.
автор
Мона Лиза
• 08 сентября 2018
Ответ дляОябунчик
По вкусу.Потом сворачиваете в трубочки,хранится долго в холодильнике.
Спасибо
автор
Мона Лиза
• 11 сентября 2018
Ответ дляЛЮБА
ну да на зиму, у меня было примерно 1.5 кг яблок и пол кило дыни, может больше.стоит отлично.да и я в мультиварке тушила часа 4.
Спасибо. мультиварки к сожалению нет. буде в цептер-кастрюле тушить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу