Девчонки,покидайте меню на двоих,на каждый день,чтобы просто,быстро и вкусно.Пока живем с дочкой вдвоем,вроде бы много и не надо,но все равно-готовка каждый день.Или рецептики простые,чтобы недолго,так как каждый день на работе,время на готовку только вечером. Заранее всем спасибо.
HappyBoy BritishShorthair• 12 сентября 2018
Взблендерить 2 картошки, пол луковички, яйцо и соль. Намазать хлеб- где то столовая ложка уходит и на на горячую сковородку начинкой и потом второй стороной. Получается гренко-драник. Очень вкусный к кофе-чаю на завтрак. Можно с собой в бутербродницу дать ребенку с запасом- обязательно малышня захочет таким угоститься.
HappyBoy BritishShorthair• 12 сентября 2018
Мы хлеб плохо едим- когда начинает подсыхать так делаю. Мы покупаем нарезной потому он не крошится и легко делать.
Ответ дляHappyBoy BritishShorthair
Взблендерить 2 картошки, пол луковички, яйцо и соль. Намазать хлеб- где то столовая ложка уходит и на на горячую сковородку начинкой и потом второй стороной. Получается гренко-драник. Очень вкусный к кофе-чаю на завтрак. Можно с собой в бутербродницу дать ребенку с запасом- обязательно малышня захочет таким угоститься.
Картопля сира чи варена? Яйце сире?
Katarinka_D• 12 сентября 2018
Ответ дляHappyBoy BritishShorthair
Взблендерить 2 картошки, пол луковички, яйцо и соль. Намазать хлеб- где то столовая ложка уходит и на на горячую сковородку начинкой и потом второй стороной. Получается гренко-драник. Очень вкусный к кофе-чаю на завтрак. Можно с собой в бутербродницу дать ребенку с запасом- обязательно малышня захочет таким угоститься.
Я так делаю гренки с фаршем. Фарш заранее готовлю по 2 стол. ложки в пакетах и в морозилку. С вечера достала, на утро он разморозился, добавила лук, яйцо, соль и перец. На хлебушек и на сковородку (с одной стороны обжариваю. Сытно и вкусно для моих мальчиков на завтрак. Ещё готовлю блинчики с творогом и с фаршем (можно с грибами, но муж не любит). Блинов готовлю много, жарю на 2-х сковородках, кручу с начинкой и в морозилку. Готовлю большую миску фарша на котлеты. Слепила, обваляла в панировочных сухарях и в морозилку (можно и обжарить сразу, а потом в морозилку). Жарю на 2-х сковородках отбивные, фасую их порционно по пакетам и тоже в морозилку (потом или разогреть, или потушить с подливой). Пельмени на пельменнице сейчас буду делать.
Katarinka_D• 12 сентября 2018
Ещё можно также готовить голубцы и перец, фрикадельки. Потом только порционно фасовать и доставать по необходимости. Трачу много времени на заготовки, но когда они есть - я спокойна.
Ответ дляKatarinka_D
Я так делаю гренки с фаршем. Фарш заранее готовлю по 2 стол. ложки в пакетах и в морозилку. С вечера достала, на утро он разморозился, добавила лук, яйцо, соль и перец. На хлебушек и на сковородку (с одной стороны обжариваю. Сытно и вкусно для моих мальчиков на завтрак. Ещё готовлю блинчики с творогом и с фаршем (можно с грибами, но муж не любит). Блинов готовлю много, жарю на 2-х сковородках, кручу с начинкой и в морозилку. Готовлю большую миску фарша на котлеты. Слепила, обваляла в панировочных сухарях и в морозилку (можно и обжарить сразу, а потом в морозилку). Жарю на 2-х сковородках отбивные, фасую их порционно по пакетам и тоже в морозилку (потом или разогреть, или потушить с подливой). Пельмени на пельменнице сейчас буду делать.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу