21 сентября 2018

Басбуса. Ммм... кто ещё такое любит?

Леди_на_драндулете 21 сентября 2018
1
Не знаю. Давайте рецепт проверим)
Carin 21 сентября 2018
2
рецепт, пожалуйста )
автор Я_канеша_извиняюсь 21 сентября 2018
3
http://kamelena.ru/recipe/Basbusa/ только я вместо подсолнечного масла ложу сливочное
Багиня 21 сентября 2018
4
А я так творожную запеХанку делаю
Звездолётчица 21 сентября 2018
5
Я в мультиварке делала. Очень даже имеет место быть!
Я Вас не боюсь 21 сентября 2018
6
очень люблю , но не знала как называется)
Спасибо за рецепт!
язззззь!!! 21 сентября 2018
7
Я живу на Ближнем востоке. Здесь её постоянно делают. Вкусно. Но каллорийно. Кстати, я по выше указанному рецепту училась её делать. Отлично. Только беру чуть меньше масла (я использую оливковое) и добавляю щепотку куркумы для цвета
Асталависта бэйби 21 сентября 2018
8
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Не знаю. Давайте рецепт проверим)
Зачем рецепт? Пусть басбусу даёт)
автор Я_канеша_извиняюсь 21 сентября 2018
9
Ответ дляязззззь!!!
Я живу на Ближнем востоке. Здесь её постоянно делают. Вкусно. Но каллорийно. Кстати, я по выше указанному рецепту училась её делать. Отлично. Только беру чуть меньше масла (я использую оливковое) и добавляю щепотку куркумы для цвета
А оливковое масло не дает привкуса?
автор Я_канеша_извиняюсь 21 сентября 2018
10
Ответ дляАсталависта бэйби
Зачем рецепт? Пусть басбусу даёт)
Угощайтесь)
язззззь!!! 21 сентября 2018
11
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
А оливковое масло не дает привкуса?
Нет. Я вот мечтаю кокосовое попробовать. Но боюсь, что оно даст сильно выраженный кокосовый вкус
zag 21 сентября 2018
12
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
http://kamelena.ru/recipe/Basbusa/ только я вместо подсолнечного масла ложу сливочное
Сколько сливочного?
Спасибо за рецепт
автор Я_канеша_извиняюсь 21 сентября 2018
13
Ответ дляzag
Сколько сливочного?
Спасибо за рецепт
Стакан растопленого
Carin 21 сентября 2018
14
Ответ дляязззззь!!!
Нет. Я вот мечтаю кокосовое попробовать. Но боюсь, что оно даст сильно выраженный кокосовый вкус
так стружка уже есть в рецепте, Вы наоборот усилите кокос. вкус

в крайней случае, есть еще рафинированное (только не дез., а просто раф)
Твоя подруга 21 сентября 2018
15
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
http://kamelena.ru/recipe/Basbusa/ только я вместо подсолнечного масла ложу сливочное
ну вот,наконец то я придумала что испечь))а то все приелось уже))спасибо
Твоя подруга 21 сентября 2018
16
Ответ дляязззззь!!!
Я живу на Ближнем востоке. Здесь её постоянно делают. Вкусно. Но каллорийно. Кстати, я по выше указанному рецепту училась её делать. Отлично. Только беру чуть меньше масла (я использую оливковое) и добавляю щепотку куркумы для цвета
куркума запах дает,а если шафран?
язззззь!!! 21 сентября 2018
17
Ответ дляCarin
так стружка уже есть в рецепте, Вы наоборот усилите кокос. вкус

в крайней случае, есть еще рафинированное (только не дез., а просто раф)
В готовом пироге кокосовая стружка не чувствуется. Лично мне.
язззззь!!! 21 сентября 2018
18
Ответ дляТвоя подруга
куркума запах дает,а если шафран?
Запах не чувствую от куркумы. Настоящий шафран - очень дорогое удовольствие. Не пробовала.
Из Виа-гры 21 сентября 2018
19
Спасибо,попробую.
неДоЖиру 21 сентября 2018
20
Представляю как это вкусно ням-ням !!!
И даже представить не могу сколько там каллорий...
автор Я_канеша_извиняюсь 21 сентября 2018
21
Ответ дляязззззь!!!
Я живу на Ближнем востоке. Здесь её постоянно делают. Вкусно. Но каллорийно. Кстати, я по выше указанному рецепту училась её делать. Отлично. Только беру чуть меньше масла (я использую оливковое) и добавляю щепотку куркумы для цвета
Поделитесь рецептом ещё какой-то восточной вкусняшки.
автор Я_канеша_извиняюсь 21 сентября 2018
22
Ответ длянеДоЖиру
Представляю как это вкусно ням-ням !!!
И даже представить не могу сколько там каллорий...
Очень вкусно и оооочень много калорий
язззззь!!! 21 сентября 2018
23
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Поделитесь рецептом ещё какой-то восточной вкусняшки.
Не поверите, это единственная выпечка, которую я иногда делаю) Я и в Украине только Наполеон осилила)
Как то я больше по мясу, овощам, супам и т.д.
автор Я_канеша_извиняюсь 21 сентября 2018
24
Ответ дляязззззь!!!
Не поверите, это единственная выпечка, которую я иногда делаю) Я и в Украине только Наполеон осилила)
Как то я больше по мясу, овощам, супам и т.д.
Эх... жаль( очень люблю восточные вкусняшки
Женщина_в_лосинах 21 сентября 2018
25
проще говоря - манник с кокосовой стружкой)
язззззь!!! 21 сентября 2018
26
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Эх... жаль( очень люблю восточные вкусняшки
Кунафа вкусная выпечка. Но я ниразу её не делала. Только ела
автор Я_канеша_извиняюсь 21 сентября 2018
27
Ответ дляязззззь!!!
Кунафа вкусная выпечка. Но я ниразу её не делала. Только ела
Спасибо! Погублю рецепт
Да Щас же 21 сентября 2018
28
В отелях Турции,Египта такое всегда дают.
Вся такая растыкая 21 сентября 2018
29
Ответ дляБагиня
А я так творожную запеХанку делаю
Как ’так’? Без творога что ли?
Бандитка Сью 21 сентября 2018
30
Ответ длянеДоЖиру
Представляю как это вкусно ням-ням !!!
И даже представить не могу сколько там каллорий...
От манки и кефира?:))) Масла не так много, как в обычной выпечке:)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!