sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_183
Мир Мир Мир!• 15 октября 2018

Карась в духовке, с лимоном, не будет горчить?

А то боюсь чтоб не была рыба горькая
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_149
Малая Налегке• 15 октября 2018
1
Запеките без лимона, потом уже готовую можно полить лимонным соком по вкусу.
noavatar
оксана-bd29• 15 октября 2018
2
Я запекаю с лимоном и помидорами. горечи нет. но есть легкая кислота.
noavatar
Таня• 15 октября 2018
3
Каряся лучше со сметанкой и луком, укропом) А с лимоном мне больше нравится морская либо хищная речная рыба
noavatar
chancee• 15 октября 2018
4
Лимон на готовую рибу!
anonim_168
Хи хи, ну ну• 17 октября 2018
5
карась это слишком просто, почему бы не сома, или не форель? у меня с рыбой в плане готовки не очень складывается, поэтому заказываю на сайте https://jan-shashlik.com.ua/shashlyk-iz-ryby . всегда привозят достаточно быстро, всё мягчайшее и свежее, просто тает во рту! если хочется себя порадовать - то это самое лучшее!
anonim_149
Малая Налегке• 17 октября 2018
6
А сом - это вычурно? Помойная рыба, гадость еще та.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff