sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_97
Заикальница• 02 декабря 2018

Бедро индюшки

Что делаете простое и чтоб дети ели?
Я обычно варю борщ и мясо частично на блинчики пускаю.
Еще, знаю, запекают.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_41
ЯяяКакаджамбо• 02 декабря 2018
1
Котлеты из него делаю.
anonim_78
СкиниУскачи!• 02 декабря 2018
2
запекаю, вот как раз доели
anonim_97
автор Заикальница • 02 декабря 2018
3
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Котлеты из него делаю.
Как из филе?
Они на говяжьи похожи или нет?
anonim_41
ЯяяКакаджамбо• 02 декабря 2018
4
Ответ дляЗаикальница
Как из филе?
Они на говяжьи похожи или нет?
Срезаю мясо с кости. Намного вкусней и диетичней.
anonim_115
Гигиенишвили• 02 декабря 2018
5
Делаю около двадцати ножевых ранений, солю, перчу. немного сахарю, мну, заворачиваю в фольгу и запекаю часа полтора. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
anonim_32
Звоночек• 02 декабря 2018
6
Мои любят тушенное мясо, оно получается поджаренное, сочное, с концентрированным вкусом. Можно плов, жаркое.
anonim_141
энциклопУдия• 02 декабря 2018
7
В пароварке варила, рядом зубчик чеснока и базилик фиолетовый, можно еще положить лавровый лист, перец горошек и тд, и потом на бутеры вместо колбасы.
anonim_97
автор Заикальница • 02 декабря 2018
8
Точно. Забыла написать, еще плов делаю из бедра.
anonim_123
Подумывающая• 02 декабря 2018
9
Можно вырезать косточку,снять шкурку,замариновать, свернуть рклетиком и запечь. Или с костью и шкуркой запечь . Я мариную перец,соль, травки, горчица дижонская и масло оливковое или любое другое.
anonim_145
Чики-брык• 02 декабря 2018
10
Тоже запекаю, соль, перец, в фольгу и духовку, очень любим
anonim_12
Топтунша• 02 декабря 2018
11
Много лука тонкими полукольцами. Часть на дно утятницы. Мясо большими ломтями обмакивают в маринаде : сок из половины лимона, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки томатного соуса, чайная ложка смеси приправ для мяса. Выкладываю мясо на лук и поливают оставшейся заправкой. Сверху снова укрываю луком. В таком виде маринуют на ночь. Ну в крайнем случае час. Потом сверху сметану и в духовку под фольгу, потом под стеклянную крышку для зарумянивания.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff