Заикальница• 02 декабря 2018
Бедро индюшки
Что делаете простое и чтоб дети ели?
Я обычно варю борщ и мясо частично на блинчики пускаю.
Еще, знаю, запекают.
Я обычно варю борщ и мясо частично на блинчики пускаю.
Еще, знаю, запекают.
автор
Заикальница
• 02 декабря 2018
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Котлеты из него делаю.
Как из филе?
Они на говяжьи похожи или нет?
Они на говяжьи похожи или нет?
ЯяяКакаджамбо• 02 декабря 2018
Ответ дляЗаикальница
Как из филе?
Они на говяжьи похожи или нет?
Они на говяжьи похожи или нет?
Срезаю мясо с кости. Намного вкусней и диетичней.
Гигиенишвили• 02 декабря 2018
Делаю около двадцати ножевых ранений, солю, перчу. немного сахарю, мну, заворачиваю в фольгу и запекаю часа полтора. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Звоночек• 02 декабря 2018
Мои любят тушенное мясо, оно получается поджаренное, сочное, с концентрированным вкусом. Можно плов, жаркое.
энциклопУдия• 02 декабря 2018
В пароварке варила, рядом зубчик чеснока и базилик фиолетовый, можно еще положить лавровый лист, перец горошек и тд, и потом на бутеры вместо колбасы.
Подумывающая• 02 декабря 2018
Можно вырезать косточку,снять шкурку,замариновать, свернуть рклетиком и запечь. Или с костью и шкуркой запечь . Я мариную перец,соль, травки, горчица дижонская и масло оливковое или любое другое.
Топтунша• 02 декабря 2018
Много лука тонкими полукольцами. Часть на дно утятницы. Мясо большими ломтями обмакивают в маринаде : сок из половины лимона, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки томатного соуса, чайная ложка смеси приправ для мяса. Выкладываю мясо на лук и поливают оставшейся заправкой. Сверху снова укрываю луком. В таком виде маринуют на ночь. Ну в крайнем случае час. Потом сверху сметану и в духовку под фольгу, потом под стеклянную крышку для зарумянивания.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу