Шкура Шуры• 05 декабря 2018
Запекать в мультиварке-скороварке, клапан открыт или закрыт?
Всем привет!
Собралась запечь утку в мультиварке-скороварке. Уже маринуется. Но никак не найду рецепт, в котором четко написано, клапан закрыть или оставить открытым?
Моя модель: Redmond RMC-PM4506.
Собралась запечь утку в мультиварке-скороварке. Уже маринуется. Но никак не найду рецепт, в котором четко написано, клапан закрыть или оставить открытым?
Моя модель: Redmond RMC-PM4506.
Остановщица• 05 декабря 2018
Может я чего то не понимаю. Но мне кажется, что это будет не запекать, а варить. У утри не будет хрустящей корочки, она будет бледная и мягкая.
Может лучше в духовке, чтоб не испортить продукт?
Может лучше в духовке, чтоб не испортить продукт?
автор
Шкура Шуры
• 05 декабря 2018
Ответ дляОстановщица
Может я чего то не понимаю. Но мне кажется, что это будет не запекать, а варить. У утри не будет хрустящей корочки, она будет бледная и мягкая.
Может лучше в духовке, чтоб не испортить продукт?
Может лучше в духовке, чтоб не испортить продукт?
Духовки нет, только эта мультиварка.
автор
Шкура Шуры
• 05 декабря 2018
Ответ дляОстановщица
Может я чего то не понимаю. Но мне кажется, что это будет не запекать, а варить. У утри не будет хрустящей корочки, она будет бледная и мягкая.
Может лучше в духовке, чтоб не испортить продукт?
Может лучше в духовке, чтоб не испортить продукт?
Видимо, все таки открытый.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу