sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_219
Шкура Шуры• 05 декабря 2018

Запекать в мультиварке-скороварке, клапан открыт или закрыт?

Всем привет!
Собралась запечь утку в мультиварке-скороварке. Уже маринуется. Но никак не найду рецепт, в котором четко написано, клапан закрыть или оставить открытым?
Моя модель: Redmond RMC-PM4506.
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_159
Пасти Ла• 05 декабря 2018
1
режим мультиварка-открыт
режим скороварка-закрыт
anonim_73
Остановщица• 05 декабря 2018
2
Может я чего то не понимаю. Но мне кажется, что это будет не запекать, а варить. У утри не будет хрустящей корочки, она будет бледная и мягкая.
Может лучше в духовке, чтоб не испортить продукт?
anonim_219
автор Шкура Шуры • 05 декабря 2018
3
Ответ дляОстановщица
Может я чего то не понимаю. Но мне кажется, что это будет не запекать, а варить. У утри не будет хрустящей корочки, она будет бледная и мягкая.
Может лучше в духовке, чтоб не испортить продукт?
Духовки нет, только эта мультиварка.
anonim_219
автор Шкура Шуры • 05 декабря 2018
4
Ответ дляОстановщица
Может я чего то не понимаю. Но мне кажется, что это будет не запекать, а варить. У утри не будет хрустящей корочки, она будет бледная и мягкая.
Может лучше в духовке, чтоб не испортить продукт?
Видимо, все таки открытый.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff