Чавонадо• 08 декабря 2018
Рулет из тонкого лаваша с мясным фаршем. Какой идеальный рецепт?
Какие тонкости приготовления
Лук морква фарш до готовности довела
Есть сыр, планирую на терке...
Яйца добавлять?
Лук морква фарш до готовности довела
Есть сыр, планирую на терке...
Яйца добавлять?
Лапка• 08 декабря 2018
А зачем морковка? Я делаю фарш+ грибы+ сыр , потом лаваш в яйцо и обжарить полминуты.
Малая еще та• 08 декабря 2018
В фарш добавляю лук измельченный, соль и намазываю на лаваш, затем сворачиваю его рулетом и режу на кусочки. В глубокой, большой сковороде тушу морковку, лук, заливаю томат с водой (томатный сок) как на голубцы и кладу в эту подливу рулетики. Овощи стараюсь поднять со дна и сверху на рулетики положить. Накрываю крышкой и после закипания на маленьком огне довожу до готовности.
автор
Чавонадо
• 08 декабря 2018
Ответ дляЛапка
А зачем морковка? Я делаю фарш+ грибы+ сыр , потом лаваш в яйцо и обжарить полминуты.
В сковородке обжариваете?
автор
Чавонадо
• 08 декабря 2018
Ответ дляМалая еще та
В фарш добавляю лук измельченный, соль и намазываю на лаваш, затем сворачиваю его рулетом и режу на кусочки. В глубокой, большой сковороде тушу морковку, лук, заливаю томат с водой (томатный сок) как на голубцы и кладу в эту подливу рулетики. Овощи стараюсь поднять со дна и сверху на рулетики положить. Накрываю крышкой и после закипания на маленьком огне довожу до готовности.
Фарш сырой?
Он у вас уже в сковородке до полной готовности?
Он у вас уже в сковородке до полной готовности?
Лапка• 08 декабря 2018
Ответ дляЧавонадо
В сковородке обжариваете?
Да, на подсолнечном масле, совсем чуть-чуть
Я делаю не рулетом. Режу каждый лаваш поперек на три полосы, готовлю жидкий фарш из мяса и творожную начинку - соль, перец, фарш или творог, и много яиц, до полужидкого состояния.
Обе начинки мажу тонко на полоски, полоски складываю втрое и обжариваю.
Получаются плоские такие штуки в три слоя.
Фарш сырой. Творог пробовала заменять сыром, тоже неплохо.
Обе начинки мажу тонко на полоски, полоски складываю втрое и обжариваю.
Получаются плоские такие штуки в три слоя.
Фарш сырой. Творог пробовала заменять сыром, тоже неплохо.
автор
Чавонадо
• 08 декабря 2018
Ответ дляЛапка
Да, на подсолнечном масле, совсем чуть-чуть
Уже готовый скрученый рулет, верно, обжариваете?
Фарш внутрь
сырой заворачиваете?
Фарш внутрь
сырой заворачиваете?
автор
Чавонадо
• 08 декабря 2018
Ответ дляDeliria
Я делаю не рулетом. Режу каждый лаваш поперек на три полосы, готовлю жидкий фарш из мяса и творожную начинку - соль, перец, фарш или творог, и много яиц, до полужидкого состояния.
Обе начинки мажу тонко на полоски, полоски складываю втрое и обжариваю.
Получаются плоские такие штуки в три слоя.
Фарш сырой. Творог пробовала заменять сыром, тоже неплохо.
Обе начинки мажу тонко на полоски, полоски складываю втрое и обжариваю.
Получаются плоские такие штуки в три слоя.
Фарш сырой. Творог пробовала заменять сыром, тоже неплохо.
Обжариваете на сковороде?
Какой сыр используете?
Мне не очень сочетание мяса и творога чего то...
Какой сыр используете?
Мне не очень сочетание мяса и творога чего то...
Ответ дляЧавонадо
Обжариваете на сковороде?
Какой сыр используете?
Мне не очень сочетание мяса и творога чего то...
Какой сыр используете?
Мне не очень сочетание мяса и творога чего то...
А я и не сочетаю)Это разные штуки - одни с мясом, другие с творогом)
Сыр лучше всего зашел чедер.
Творог лично мне нравится, я туда много зелени крошу, соль, яйца.
Жарю на чугунной сковороде под крышкой.
Сыр лучше всего зашел чедер.
Творог лично мне нравится, я туда много зелени крошу, соль, яйца.
Жарю на чугунной сковороде под крышкой.
автор
Чавонадо
• 08 декабря 2018
Ответ дляDeliria
А я и не сочетаю)Это разные штуки - одни с мясом, другие с творогом)
Сыр лучше всего зашел чедер.
Творог лично мне нравится, я туда много зелени крошу, соль, яйца.
Жарю на чугунной сковороде под крышкой.
Сыр лучше всего зашел чедер.
Творог лично мне нравится, я туда много зелени крошу, соль, яйца.
Жарю на чугунной сковороде под крышкой.
А, поняла:)
Подумала вместе мясо + творог
Подумала вместе мясо + творог
Малая еще та• 09 декабря 2018
Ответ дляЧавонадо
Фарш сырой?
Он у вас уже в сковородке до полной готовности?
Он у вас уже в сковородке до полной готовности?
Да. Фарш сырой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу