sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_163
Чавонадо• 08 декабря 2018

Рулет из тонкого лаваша с мясным фаршем. Какой идеальный рецепт?

Какие тонкости приготовления
Лук морква фарш до готовности довела
Есть сыр, планирую на терке...
Яйца добавлять?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_122
Лапка• 08 декабря 2018
1
А зачем морковка? Я делаю фарш+ грибы+ сыр , потом лаваш в яйцо и обжарить полминуты.
anonim_195
Малая еще та• 08 декабря 2018
2
В фарш добавляю лук измельченный, соль и намазываю на лаваш, затем сворачиваю его рулетом и режу на кусочки. В глубокой, большой сковороде тушу морковку, лук, заливаю томат с водой (томатный сок) как на голубцы и кладу в эту подливу рулетики. Овощи стараюсь поднять со дна и сверху на рулетики положить. Накрываю крышкой и после закипания на маленьком огне довожу до готовности.
anonim_163
автор Чавонадо • 08 декабря 2018
3
Ответ дляЛапка
А зачем морковка? Я делаю фарш+ грибы+ сыр , потом лаваш в яйцо и обжарить полминуты.
В сковородке обжариваете?
anonim_163
автор Чавонадо • 08 декабря 2018
4
Ответ дляМалая еще та
В фарш добавляю лук измельченный, соль и намазываю на лаваш, затем сворачиваю его рулетом и режу на кусочки. В глубокой, большой сковороде тушу морковку, лук, заливаю томат с водой (томатный сок) как на голубцы и кладу в эту подливу рулетики. Овощи стараюсь поднять со дна и сверху на рулетики положить. Накрываю крышкой и после закипания на маленьком огне довожу до готовности.
Фарш сырой?
Он у вас уже в сковородке до полной готовности?
anonim_122
Лапка• 08 декабря 2018
5
Ответ дляЧавонадо
В сковородке обжариваете?
Да, на подсолнечном масле, совсем чуть-чуть
noavatar
Deliria• 08 декабря 2018
6
Я делаю не рулетом. Режу каждый лаваш поперек на три полосы, готовлю жидкий фарш из мяса и творожную начинку - соль, перец, фарш или творог, и много яиц, до полужидкого состояния.
Обе начинки мажу тонко на полоски, полоски складываю втрое и обжариваю.
Получаются плоские такие штуки в три слоя.
Фарш сырой. Творог пробовала заменять сыром, тоже неплохо.
anonim_163
автор Чавонадо • 08 декабря 2018
7
Ответ дляЛапка
Да, на подсолнечном масле, совсем чуть-чуть
Уже готовый скрученый рулет, верно, обжариваете?
Фарш внутрь
сырой заворачиваете?
anonim_163
автор Чавонадо • 08 декабря 2018
8
Ответ дляDeliria
Я делаю не рулетом. Режу каждый лаваш поперек на три полосы, готовлю жидкий фарш из мяса и творожную начинку - соль, перец, фарш или творог, и много яиц, до полужидкого состояния.
Обе начинки мажу тонко на полоски, полоски складываю втрое и обжариваю.
Получаются плоские такие штуки в три слоя.
Фарш сырой. Творог пробовала заменять сыром, тоже неплохо.
Обжариваете на сковороде?
Какой сыр используете?
Мне не очень сочетание мяса и творога чего то...
noavatar
Deliria• 08 декабря 2018
9
Ответ дляЧавонадо
Обжариваете на сковороде?
Какой сыр используете?
Мне не очень сочетание мяса и творога чего то...
А я и не сочетаю)Это разные штуки - одни с мясом, другие с творогом)
Сыр лучше всего зашел чедер.
Творог лично мне нравится, я туда много зелени крошу, соль, яйца.
Жарю на чугунной сковороде под крышкой.
noavatar
Deliria• 08 декабря 2018
10
Вот такое выходит.
attached-photo
anonim_163
автор Чавонадо • 08 декабря 2018
11
Ответ дляDeliria
Вот такое выходит.
Красиво:)))
Вы молодец!
anonim_163
автор Чавонадо • 08 декабря 2018
12
Ответ дляDeliria
А я и не сочетаю)Это разные штуки - одни с мясом, другие с творогом)
Сыр лучше всего зашел чедер.
Творог лично мне нравится, я туда много зелени крошу, соль, яйца.
Жарю на чугунной сковороде под крышкой.
А, поняла:)
Подумала вместе мясо + творог
anonim_195
Малая еще та• 09 декабря 2018
13
Ответ дляЧавонадо
Фарш сырой?
Он у вас уже в сковородке до полной готовности?
Да. Фарш сырой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff