Упругая попка• 18 декабря 2018
Голубцы в мультиварке
Хозяюшки, подскажите, как тушить голубцы в мультиварке? Вообще ума не приложу. Как заправку сделать? На какой программе и сколько по времени? Расскажите всё
волосатое стекло• 18 декабря 2018
Проще простого, программа ’тушить’ на 1 час. Соус- сметана+томатный сок
Бесбардак• 18 декабря 2018
тушение или выпечка 30-40 мин.
заправку я делаю сметана+кетчуп(томатная паста)+чуток воды+зелень+лук+морковь+специи. кол-во от кол-ва голубцов зависит, но не сильно много жидкости
заправку я делаю сметана+кетчуп(томатная паста)+чуток воды+зелень+лук+морковь+специи. кол-во от кол-ва голубцов зависит, но не сильно много жидкости
автор
Упругая попка
• 18 декабря 2018
Ответ дляБесбардак
тушение или выпечка 30-40 мин.
заправку я делаю сметана+кетчуп(томатная паста)+чуток воды+зелень+лук+морковь+специи. кол-во от кол-ва голубцов зависит, но не сильно много жидкости
заправку я делаю сметана+кетчуп(томатная паста)+чуток воды+зелень+лук+морковь+специи. кол-во от кол-ва голубцов зависит, но не сильно много жидкости
Спасибо. Лук и морковь предварительно обжарить или не надо?
Бесбардак• 18 декабря 2018
не написала что у меня скороварка поэтому 30-40 минут...может в обычной и час надо. не знаю
Бесбардак• 18 декабря 2018
Ответ дляФорс мажор
Спасибо. Лук и морковь предварительно обжарить или не надо?
в зависимости от нужной степени диетичности)))) можно и пасировать предварительно
Аноним_1444• 18 декабря 2018
На тушение, я обжаренные голубцы складываю , заправка лук и томат ,40 мин на режиме тушение у меня скороварка тушит под давлением
Реанимация• 18 декабря 2018
Ответ дляАноним_1444
На тушение, я обжаренные голубцы складываю , заправка лук и томат ,40 мин на режиме тушение у меня скороварка тушит под давлением
А какая у вас скороварка?
Аноним_1444• 18 декабря 2018
Ответ дляРеанимация
А какая у вас скороварка?
ROTEX REPC57-B довольна на все 200%, она у меня уже 2 года, купила к ней еще чашу и в основном все в ней готовлю и суп и борщ , каши, голубцы, в общем все
Пластилин_Колец• 18 декабря 2018
Ответ дляАноним_1444
ROTEX REPC57-B довольна на все 200%, она у меня уже 2 года, купила к ней еще чашу и в основном все в ней готовлю и суп и борщ , каши, голубцы, в общем все
А храните в чаше потом или перекладывате? У меня просто одна мультя с одной чашей, пользуюсь часто, но в ней не хранится еда - перекладываю/переливаю. Как Вы делаете?
Аноним_1444• 18 декабря 2018
Ответ дляРеанимация
А какая у вас скороварка?
Сразу развею миф о том, что борщ в мультиварке не вкусный, чушь! это люди просто не умеют готовить
я расскажу как, сначала на режиме холодец 1 час варю бульон мясо и лук( я бросаю целую ЛУКОВИЦУ, потом достаю выбрасываю, но это по желанию можно порезать), потом открываю и добовляю все овощи (смотря какой вы борщ варите, если зеленый то все, кроме щавля), закрываю и на режме суп варю 20мин, потом открываю и добовляю ( томат, щавель в зависимости от того какой варите), потом с открытой крышкой в режиме жарка еще провариваю мин 5-10 все борщ готов
я расскажу как, сначала на режиме холодец 1 час варю бульон мясо и лук( я бросаю целую ЛУКОВИЦУ, потом достаю выбрасываю, но это по желанию можно порезать), потом открываю и добовляю все овощи (смотря какой вы борщ варите, если зеленый то все, кроме щавля), закрываю и на режме суп варю 20мин, потом открываю и добовляю ( томат, щавель в зависимости от того какой варите), потом с открытой крышкой в режиме жарка еще провариваю мин 5-10 все борщ готов
Аноним_1444• 18 декабря 2018
Ответ дляПластилин_Колец
А храните в чаше потом или перекладывате? У меня просто одна мультя с одной чашей, пользуюсь часто, но в ней не хранится еда - перекладываю/переливаю. Как Вы делаете?
В чаше, у меня к чаше крышки идут в комплекте
автор
Упругая попка
• 18 декабря 2018
Ответ дляАноним_1444
На тушение, я обжаренные голубцы складываю , заправка лук и томат ,40 мин на режиме тушение у меня скороварка тушит под давлением
Лук обжарить или так ложите? Воды много наливаете?
Реанимация• 18 декабря 2018
Ответ дляАноним_1444
ROTEX REPC57-B довольна на все 200%, она у меня уже 2 года, купила к ней еще чашу и в основном все в ней готовлю и суп и борщ , каши, голубцы, в общем все
Спасибо, погуглю.
Аноним_1444• 18 декабря 2018
Ответ дляПластилин_Колец
А храните в чаше потом или перекладывате? У меня просто одна мультя с одной чашей, пользуюсь часто, но в ней не хранится еда - перекладываю/переливаю. Как Вы делаете?
Вот такой набор, 2 керамических чаш с крышкой
Аноним_1444• 18 декабря 2018
Ответ дляФорс мажор
Лук обжарить или так ложите? Воды много наливаете?
Мы не любим зажаренный борщ, я так кладу, по этому, вы придерживатесь своего рецепта, я просто принцип рассказала, а дальше полет фантазии
я практически все только в ней готовлю, на плите только жарю
я практически все только в ней готовлю, на плите только жарю
Аноним_1444• 18 декабря 2018
Ответ дляФорс мажор
Лук обжарить или так ложите? Воды много наливаете?
А воду наливаю по бороздку, на фото на чаше видно, но жто когда бульон варю потом соответственно больше получается
Реанимация• 18 декабря 2018
Ответ дляАноним_1444
Мы не любим зажаренный борщ, я так кладу, по этому, вы придерживатесь своего рецепта, я просто принцип рассказала, а дальше полет фантазии
я практически все только в ней готовлю, на плите только жарю
я практически все только в ней готовлю, на плите только жарю
А пробовали готовить утку или домашнюю курицу? Сколько по времени выходит?
У меня есть обычная мультя, но в ней тоже ооочень долго. Сын младший уже ест все, стараемся ему домашнее давать, но эта 3 часовая варка петуха или утки меня просто убивает ))
У меня есть обычная мультя, но в ней тоже ооочень долго. Сын младший уже ест все, стараемся ему домашнее давать, но эта 3 часовая варка петуха или утки меня просто убивает ))
автор
Упругая попка
• 18 декабря 2018
Ответ дляАноним_1444
А воду наливаю по бороздку, на фото на чаше видно, но жто когда бульон варю потом соответственно больше получается
Спасибо. А на голубцы воды наливаете много? Чтоб покрыло их или чуток?
Аноним_1444• 18 декабря 2018
Ответ дляРеанимация
А пробовали готовить утку или домашнюю курицу? Сколько по времени выходит?
У меня есть обычная мультя, но в ней тоже ооочень долго. Сын младший уже ест все, стараемся ему домашнее давать, но эта 3 часовая варка петуха или утки меня просто убивает ))
У меня есть обычная мультя, но в ней тоже ооочень долго. Сын младший уже ест все, стараемся ему домашнее давать, но эта 3 часовая варка петуха или утки меня просто убивает ))
Да ну, само дольше это холодец варила 1:30, единственый минус, что объем маленький потому что, нельза ее полную набирать и на удивление бульон прозрачный получается... Кролик тушиться тоже мин 50
Аноним_1444• 18 декабря 2018
Ответ дляФорс мажор
Спасибо. А на голубцы воды наливаете много? Чтоб покрыло их или чуток?
Чтобы покрыло
Реанимация• 18 декабря 2018
Ответ дляАноним_1444
Да ну, само дольше это холодец варила 1:30, единственый минус, что объем маленький потому что, нельза ее полную набирать и на удивление бульон прозрачный получается... Кролик тушиться тоже мин 50
Спасибо. Куплю, пожалуй. Время надо экономить ))
Аноним_1444• 18 декабря 2018
Ответ дляРеанимация
А пробовали готовить утку или домашнюю курицу? Сколько по времени выходит?
У меня есть обычная мультя, но в ней тоже ооочень долго. Сын младший уже ест все, стараемся ему домашнее давать, но эта 3 часовая варка петуха или утки меня просто убивает ))
У меня есть обычная мультя, но в ней тоже ооочень долго. Сын младший уже ест все, стараемся ему домашнее давать, но эта 3 часовая варка петуха или утки меня просто убивает ))
Но, еще одно, я незнаю как в обычной мульте, но в этой нужно приловчиться к количиству наливаемой жидкости, за счет того что жидкость не испаряется ее обычно внутри в 2 раза больше, чем изночально наливалось
Аноним_1444• 18 декабря 2018
Ответ дляРеанимация
Спасибо. Куплю, пожалуй. Время надо экономить ))
Меня понесло, ща еще один лайфхак от меня
если вы печете из дрожевого теста, то у нее есть функция хлеб, на этой функции она первые 40 мин расстаивает дрожжевое тесто... Я этим пользуюсь для сасстойки дрожжевого теста
если вы печете из дрожевого теста, то у нее есть функция хлеб, на этой функции она первые 40 мин расстаивает дрожжевое тесто... Я этим пользуюсь для сасстойки дрожжевого теста
Пластилин_Колец• 18 декабря 2018
Ответ дляАноним_1444
Вот такой набор, 2 керамических чаш с крышкой
Ооо, класс!
Реанимация• 19 декабря 2018
Ответ дляАноним_1444
Но, еще одно, я незнаю как в обычной мульте, но в этой нужно приловчиться к количиству наливаемой жидкости, за счет того что жидкость не испаряется ее обычно внутри в 2 раза больше, чем изночально наливалось
Спасибо за советы!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу