Оябунчик• 25 ноября в 14:44
Почему иногда макароны после варки становятся липкими, хотя бренд один и тот же?
1
Будьте так ласкаві• 25 ноября в 14:44
Ніколи не бувають липкими. Може ви в холодну воду кидаєте
2
1
В курсі діла• 25 ноября в 14:54
Не было такого ни разу. Всегда покупаю из твёрдых сортов, их даже если переварить немного никогда не слипаются и не становятся липкими
2
1
Сапай вазони• 25 ноября в 14:55
Плохо кипели, если это рожки или спирали, то воды надо достаточно наливать и чтобы они кипели хоть какое то время, иначе мука не заварится нормально.
ГоловнаЯ• 25 ноября в 15:10
Ответ дляВ курсі діла
Не было такого ни разу. Всегда покупаю из твёрдых сортов, их даже если переварить немного никогда не слипаются и не становятся липкими
Никогда? Первые 10 минут только
В курсі діла• 25 ноября в 15:21
Ответ дляГоловнаЯ
Никогда? Первые 10 минут только
Я могу немного передержать и ничего им нет
ГоловнаЯ• 25 ноября в 15:23
Ответ дляВ курсі діла
Я могу немного передержать и ничего им нет
Может я что-то не так делаю. Вы масло добавляете?
В курсі діла• 25 ноября в 15:24
Ответ дляГоловнаЯ
Может я что-то не так делаю. Вы масло добавляете?
При варке могу капнуть
чуть подсолнечного, сливочное после приготовления не добавляю, мне вкусно и так
чуть подсолнечного, сливочное после приготовления не добавляю, мне вкусно и так
ГоловнаЯ• 25 ноября в 15:25
Ответ дляВ курсі діла
При варке могу капнуть
чуть подсолнечного, сливочное после приготовления не добавляю, мне вкусно и так
чуть подсолнечного, сливочное после приготовления не добавляю, мне вкусно и так
Промываете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

