СовНарКом• 16 декабря 2018
почему кус кус такой дорогой?
В атб 42 грн 500грамм трапеза.
Зубачистка• 16 декабря 2018
Беру на ринку в себе в місті 45 грн кілограм, різний - дрібний і такий з більшим зерном.
автор
СовНарКом
• 16 декабря 2018
Ответ дляvinika
в ашане на развес 65 грн, может потому что в готовке нет легче и проще блюда?
Пользы ж там 0
Сливочная пенка• 16 декабря 2018
Ответ дляСовНарКом
Пользы ж там 0
А это разве первый дорогой продукт, который пользы не приносит?)
Мааарковная• 16 декабря 2018
Ответ дляСовНарКом
Пользы ж там 0
Его часто берут те кто худеет. Он легкий, например порция его 200 грм это целая тарелка.
автор
СовНарКом
• 16 декабря 2018
Ответ дляПушка заряжённая
Почему это 0?
А разве больше?беру его реленку
Покращена• 16 декабря 2018
Ответ дляСовНарКом
Пользы ж там 0
Только хотела написать. Ничего хорошего в нем нет
Единорог_помог• 16 декабря 2018
Ответ дляСовНарКом
Пользы ж там 0
Зато модно, я видела по 38 за кг, но очередь не стояла.
Мааарковная• 16 декабря 2018
Ответ дляТенюшка
худеть на манке это гениально!
Это не манка, если вам уж очень хочется то скорее ’макароны’ из твердых сортов пшеницы.
В 100 грам ГОТОВОГО продукта всего 100 калорий. И 100 грам кус куса выходит всего из 30 грамм сухого+вода.
В 100 грам ГОТОВОГО продукта всего 100 калорий. И 100 грам кус куса выходит всего из 30 грамм сухого+вода.
Смурфик• 16 декабря 2018
Ответ дляtarveldy
Не понимаю его, булгур тоже
, то-ли дело гречка!
, то-ли дело гречка!
У меня тоже не оценили ни кус-кус ни булгур. Сказали что обычный Артек вкуснее.
Заюшка_хозяюшка• 16 декабря 2018
А моя переборчивая и не любящая новое в еде дочка в булгур влюбилась, как и я
Пушка заряжённая• 16 декабря 2018
Булгур вкусный. Его перед приготовлением нужно обжарить, чтобы появился ореховый привкус. Мне плов из бургура нравится больше чем из риса.
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
А моя переборчивая и не любящая новое в еде дочка в булгур влюбилась, как и я
Артек по сути тот же булгур, только не пропаренный.
Но Артек -это ж из советского прошлого, поэтому модно есть булгур) сама люблю и тот, и другой, но с Артеком какой-то дефицит.
Но Артек -это ж из советского прошлого, поэтому модно есть булгур) сама люблю и тот, и другой, но с Артеком какой-то дефицит.
Своего не предлагать• 16 декабря 2018
Ответ дляЗубачистка
Беру на ринку в себе в місті 45 грн кілограм, різний - дрібний і такий з більшим зерном.
Крупнее -это израильский.
Своего не предлагать• 16 декабря 2018
Ответ дляСовНарКом
Пользы ж там 0
Как раз наоборот! Это самая полезная крупа быстрого приготовления.
Пушка заряжённая• 16 декабря 2018
Ответ дляТенюшка
’Макароны’, сделанные из манки)))
Не из санки а из твердых сортов пшеницы.
Зяблик протестант• 16 декабря 2018
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
А моя переборчивая и не любящая новое в еде дочка в булгур влюбилась, как и я
И я, вкусный
Гербария• 16 декабря 2018
Кус кус ооочень люблю. Бомбезная кашка!
В АТБ да дорого. Но на развес за 55грн кг брала недавно.
И чего вы приколупались к нему ? Не нравится? Ок. Так зачем обсуждать цену на него ?
В АТБ да дорого. Но на развес за 55грн кг брала недавно.
И чего вы приколупались к нему ? Не нравится? Ок. Так зачем обсуждать цену на него ?
Неваляшкина• 16 декабря 2018
Обожаю кус-кус, беру в Ашане в коробке, был по 48 грн за кг. Вот хочу ребенку попробовать дать с молоком. Булгур не поняла, может и правда дело в предварительной обжарке.
Думы мои думы• 16 декабря 2018
Ответ дляТенюшка
Артек по сути тот же булгур, только не пропаренный.
Но Артек -это ж из советского прошлого, поэтому модно есть булгур) сама люблю и тот, и другой, но с Артеком какой-то дефицит.
Но Артек -это ж из советского прошлого, поэтому модно есть булгур) сама люблю и тот, и другой, но с Артеком какой-то дефицит.
Почему? Постоянно в Сильпо покупаю. Ещё Полтавская нравится, это почти то же самое.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу