Ход конём• 30 декабря 2018
Слоеные салаты с майонезом за сколько
Времени до подачи на стол готовите?
ДелайКак_Я• 30 декабря 2018
Подготавливаю в первой половине дня. За час-полтора заправляю майонезом.
Аноним_1523• 30 декабря 2018
За неделю, чтобы успел пропитаться и был сочненький, иначе гости, урча, есть не будут
Гопница-Советчица• 30 декабря 2018
Ответ дляАноним_1523
За неделю, чтобы успел пропитаться и был сочненький, иначе гости, урча, есть не будут
и запах за неделю, как из мусорного бака.
Замыленная• 30 декабря 2018
Если на стол в новогоднюю ночь, то готовлю с утра. Если на дневной стол, то вечером, ночь в холодильнике стоит, пропитывается.
Когда-то, помню, читала, что надо минимум 4 часа, чтоб хорошо пропитался.
Когда-то, помню, читала, что надо минимум 4 часа, чтоб хорошо пропитался.
Молчавочка• 30 декабря 2018
То что заправлять перед подачей (оливье заправляю порционно). Шубу с утра сделаю. Закусочный торт сегодня, ему нужно хорошо настояться. У других советов не спрашиваю, пусть фукают:)
БоХатая• 30 декабря 2018
Шубу утром-днем делаю, но майонезом очень тонко промазываю, больше времени занимает, но не плывет,не течет, держит форму
Сиреневая цапля• 30 декабря 2018
За шесть часов ,но если хотите быстрей ,отдельно каждый продук надо смазать И формировать салат
ДинамоКит• 30 декабря 2018
Ответ дляАноним_1523
За неделю, чтобы успел пропитаться и был сочненький, иначе гости, урча, есть не будут
о, ужас, надеюсь вы троллите)))
Латвийские_Номера• 30 декабря 2018
Все сегодня сделаю. И торт спеку. Майонез добавлю перед подачей на стол. Слоеный сделаю сегодея вечером. С утра муж свекрови всего по чуть-чуть повезет. Если бы не вез, можно было бы так не спешить. Хотя, завтра не буду уже ничего готовить, а только красоту наводить)))
Аноним_1523• 30 декабря 2018
Ответ дляДинамоКит
о, ужас, надеюсь вы троллите)))
Конечно.
Не понимаю этих слоенных убийц поджелудочной
Не понимаю этих слоенных убийц поджелудочной
НуПогоди!• 30 декабря 2018
Ответ дляАноним_1523
За неделю, чтобы успел пропитаться и был сочненький, иначе гости, урча, есть не будут
урча попой?
Аноним_1474• 30 декабря 2018
Вот только прочитала и тошнить начало. Вы почему себя так не любите то?
Аноним_1544• 30 декабря 2018
Ответ дляДелайКак_Я
Подготавливаю в первой половине дня. За час-полтора заправляю майонезом.
+100)
Утренняя зорька• 30 декабря 2018
Салаты с майонезом, срок хранения 6 часов,без -12 часов.Это по технологии,а на самом деле люди еще неделю доедают их после праздников.Еще и запивают это все алкоголем.
Потом едут в Трускавец лечиться нафтусей....
Милости прошу!
Мы зарабатывает на вашем здоровье)))
Потом едут в Трускавец лечиться нафтусей....
Милости прошу!
Мы зарабатывает на вашем здоровье)))
вентиляторная• 30 декабря 2018
фукающие на салаты с майонезом, на колбаску и холодец, вам от этого легче?
Вы чувствуете свое превосходство или как?
Я вот кручу голубцы, фу, новогодняя еда для бедных?
А я не бедная, но буду с оливье с отбивными и голубцами, а сушИ которыми тут типа хвастаются, ох охеренное праздничное блюдо.
Мы каждые выходные в течении года ходим в желтое море на них.Зачем они мне в новогоднюю ночь еще. Всем праздничного настроения! Давайте давать другим право быть другими!
Вы чувствуете свое превосходство или как?
Я вот кручу голубцы, фу, новогодняя еда для бедных?
А я не бедная, но буду с оливье с отбивными и голубцами, а сушИ которыми тут типа хвастаются, ох охеренное праздничное блюдо.
Мы каждые выходные в течении года ходим в желтое море на них.Зачем они мне в новогоднюю ночь еще. Всем праздничного настроения! Давайте давать другим право быть другими!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу