02 января 2019

Глаза у рыбы

Вы вынимаете глаза у рыбы,когда запекаете, уху варите, жарите? Или с глазами готовите?
Результат:
вже голосів: 88
67 (76.14%) Нет
21 (23.86%) Да,вынимаю
Я такая наивная 02 января 2019
1
Я обычно вообще голову отрезаю и в мусорник
Бюст Березуцкого 02 января 2019
2
никогда не колупала глазки..... Жабры надо вытаскивать. Я чаще голову вобще отрезаю. Чтоб она не смотрела на меня
автор Зубачистка 02 января 2019
3
Ответ дляБюст Березуцкого
никогда не колупала глазки..... Жабры надо вытаскивать. Я чаще голову вобще отрезаю. Чтоб она не смотрела на меня
Рыбу,к примеру карася,запекают с головой. Вот назрел вопрос вынимать глаза или нет?
Аноним_1495 02 января 2019
4
Жабры удаляю, а глаза меня не смущают)
Бюст Березуцкого 02 января 2019
5
Ответ дляЗубачистка
Рыбу,к примеру карася,запекают с головой. Вот назрел вопрос вынимать глаза или нет?
Та ну. Знакомый рыбак в семью ведрами носит карасей и не колупают. Вот же мойву жарят целиком,то тоже с глазами! И вкусно!
Бюст Березуцкого 02 января 2019
6
Кстати мойвы жареной съела бы.... если б кто нажарил.....
автор Зубачистка 02 января 2019
7
Ответ дляБюст Березуцкого
Та ну. Знакомый рыбак в семью ведрами носит карасей и не колупают. Вот же мойву жарят целиком,то тоже с глазами! И вкусно!
Ну,мойва то понятно, попробуй наколупай, а вот уху ,допустим, когда из голов варят, глаза вынимают?
Трынди-брынди 02 января 2019
8
Ответ дляЗубачистка
Рыбу,к примеру карася,запекают с головой. Вот назрел вопрос вынимать глаза или нет?
не надо издеваться над бедной рыбой
Трынди-брынди 02 января 2019
9
Ответ дляБюст Березуцкого
никогда не колупала глазки..... Жабры надо вытаскивать. Я чаще голову вобще отрезаю. Чтоб она не смотрела на меня
я и жабры не трогаю
автор Зубачистка 02 января 2019
10
Ответ дляАноним_1495
Жабры удаляю, а глаза меня не смущают)
Да,судя по опросу,большинство не смущают...
Смайлик 02 января 2019
11
если уху варю, то вынимаю жабры и глаза. Если запекаю, обычно это форель - только жабры удаляю, глаза не трогаю, они мне не мешают))
220В 02 января 2019
12
Ответ дляСмайлик
если уху варю, то вынимаю жабры и глаза. Если запекаю, обычно это форель - только жабры удаляю, глаза не трогаю, они мне не мешают))
а жабры чем мешают?
Неутомимые шахматы 02 января 2019
13
Ответ дляЗубачистка
Да,судя по опросу,большинство не смущают...
Вопрос не в смущении, я не вынимаю, но когда вроде слыхала что они могут горчить
автор Зубачистка 02 января 2019
14
Может,есть какие-то нормы? не могу найти информацию
HappyBoy BritishShorthair 02 января 2019
15
собственно когда белые шарики сами вылезли-торыба свариалсь.. если холодное варить...
Сметчица 02 января 2019
16
Я не вынимаю глаза рыбе при готовке, а вот муж мой их выколупывает Разицы во вкусе не замечаю) Может ему просто это нравится
Ненька наша 02 января 2019
17
Ответ для220В
а жабры чем мешают?
Кто их вынимает и зачем?))) На советчице такого начитается кошмар. И откуда это все люди берут?) То утку отварить, а потом запечь))), то глаза выколупать.
Трусы с капюшоном 02 января 2019
18
Ответ дляЗубачистка
Ну,мойва то понятно, попробуй наколупай, а вот уху ,допустим, когда из голов варят, глаза вынимают?
Да, и жабры
Трусы с капюшоном 02 января 2019
19
Ответ для220В
а жабры чем мешают?
Их нужно удалять, они горчат и они как фильтр у рыбы- в них вся гадость накапливается. В уху точно нельзя!
автор Зубачистка 02 января 2019
20
Ответ дляНенька наша
Кто их вынимает и зачем?))) На советчице такого начитается кошмар. И откуда это все люди берут?) То утку отварить, а потом запечь))), то глаза выколупать.
Про утку не моя тема,не надо приплетать.
Т.е. по-вашему рыбу нужно готовить только с глазами? И других вариантов быть не может?
Ненька наша 02 января 2019
21
Ответ дляЗубачистка
Про утку не моя тема,не надо приплетать.
Т.е. по-вашему рыбу нужно готовить только с глазами? И других вариантов быть не может?
А я и не писала, что она ваша, вы видимо не прочитали и не поняли смысл. Да можете ей что угодно вырвать. Может вам лучше книги по технологии приготовления почитать, чем на форуме это выяснять?
Смайлик 02 января 2019
22
Ответ для220В
а жабры чем мешают?
А зачем они в бульоне? они могут горчить, давать привкус
автор Зубачистка 02 января 2019
23
Ответ дляНенька наша
А я и не писала, что она ваша, вы видимо не прочитали и не поняли смысл. Да можете ей что угодно вырвать. Может вам лучше книги по технологии приготовления почитать, чем на форуме это выяснять?
Может,Вам уроки вежливости взять,а не язвить. Не знаете,проходите мимо.это форум,а не базар.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!