Аноним_1558• 19 января 2019
сколько добавляете яиц на 1л. домашнего молока?на блинчики
чем больше яиц тем вкуснее?
автор
Аноним_1558
• 19 января 2019
Ответ дляУлыбчик
На 1 литр 2-3 яйца. Если больше то будут резиновые
а как же тогда обьяснить тот факт...подруга на 1л.кидает от 5до8 и они таят во рту
Бюст Березуцкого• 19 января 2019
Ответ дляАноним_1558
а как же тогда обьяснить тот факт...подруга на 1л.кидает от 5до8 и они таят во рту
6 яиц на 1 литр молока
Улыбчик• 19 января 2019
Ответ дляАноним_1558
а как же тогда обьяснить тот факт...подруга на 1л.кидает от 5до8 и они таят во рту
Не знаю что у неё за омлет получается
А я на шпагате• 19 января 2019
5-6 яиц, я тоненькие делаю на кефире с кипятком, получаются ажурные)
Бабканадвоесказала• 19 января 2019
Два вполне хватит. Но у всех разные рецепты, я делаю с двумя и тесто завариваю кипятком. Тонкие блинчики с дырочками получаются.
Аноним_1563• 19 января 2019
Наверное, многое еще зависит от кол-ва муки
Я свой идеальный рецепт не нашла
Я свой идеальный рецепт не нашла
Люблю_джаз• 19 января 2019
Ответ дляАноним_1558
а как же тогда обьяснить тот факт...подруга на 1л.кидает от 5до8 и они таят во рту
на 0.5 литра 4 яйца
Значит надо• 19 января 2019
Делаю бли5ы очень часто. На 0,5 л. молока 1 яйцо, муки, чтоб густое было, и подливаю газированную воду. Масло подсолнечное. И чтоб постояло час. Всегда идеальные, тонкие блинчики. Ну и конечно соль, сахар.
40каградусная• 19 января 2019
Ответ дляАноним_1558
а как же тогда обьяснить тот факт...подруга на 1л.кидает от 5до8 и они таят во рту
Правильно подруга делает, меньше 5- ерунда, еще и домашние желательно
ЗабежАЛОЧКА• 19 января 2019
Ответ дляАноним_1558
а как же тогда обьяснить тот факт...подруга на 1л.кидает от 5до8 и они таят во рту
И я так делаю- 8 или 10 яиц. Другие блины не люблю.
Забава Путятишна-00• 19 января 2019
на литр 1 яйцо и 0,5ч.л. дрожей. Тесто делаю жидкое и пеку тонкие блинчики, но за счет дрожжей они более ’дырявые’ чем с разрыхлитилем
фан L.O.S.T.• 19 января 2019
6 яиц на 1 литр молока. Кроме подсолнечного масла, я еще добавляю в тесто грамм 50 растопленного сливочного масла. Сахар не добавляю вообще, только соль по вкусу. И даю смеси минут 30-60 настояться. Блинчики получаются супер. И с любой начинкой
Швабристка• 19 января 2019
Ответ дляАноним_1558
а как же тогда обьяснить тот факт...подруга на 1л.кидает от 5до8 и они таят во рту
Да, я кладу на литр 5-7 яиц. У меня идеальные блинчики.
Назад Комментарии к ответу