sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_33
Copy-Paste• 04 февраля 2019

Не полезно овсяные хлопья, чем их заменить?

Удобно утром быстро и сытно. Залил хлопья кипятком или молоком, добавил мед изюм и до обеда сыт. Но кругом пишут что не полезно овсяные хлопья, чем их заменяете, поделитесь.Спасибо!
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_27
Аноним_1579• 04 февраля 2019
1
берите те которые варить надо
anonim_101
Пенять на зеркало• 04 февраля 2019
2
Овсянку варите
anonim_187
Остановщица• 04 февраля 2019
3
Яичница, омлет с зеленью. Сытно и полезно.
anonim_97
Я не Тролль• 04 февраля 2019
4
плющеная овсянка
anonim_152
Сижу на стуле• 04 февраля 2019
5
Я покупаю те, что варить нужно 20 минут 1:3. Очень вкусно и сьітно
noavatar
Emmy1• 04 февраля 2019
6
не хлопья а крупа овсяная плющеная. Варится 15 минут
Еще завтраки- овясоноблин с шоколадом, с семгой, с тунцом, с бананом., омлет Пуляр, гречка с черносливом и орехами, любая каша с фетой и помидорами, омлеты с шпинатом, с овощами, с грибами.. Ох у меня завтраки.
noavatar
KatriSSa• 04 февраля 2019
7
Долгой варки нужнопокупать
noavatar
ПижамаВклеточку• 04 февраля 2019
8
Ответ дляEmmy1
не хлопья а крупа овсяная плющеная. Варится 15 минут
Еще завтраки- овясоноблин с шоколадом, с семгой, с тунцом, с бананом., омлет Пуляр, гречка с черносливом и орехами, любая каша с фетой и помидорами, омлеты с шпинатом, с овощами, с грибами.. Ох у меня завтраки.
Поделитесь, пожалуйста, рецептом овсяноблина. Что это за зверь такой?
anonim_163
Амели на мели• 04 февраля 2019
9
Овсяные хлопья вредны, если их есть много. От завтраков вреда не будет...
noavatar
Emmy1• 04 февраля 2019
10
Ответ дляПижамаВклеточку
Поделитесь, пожалуйста, рецептом овсяноблина. Что это за зверь такой?
1 ложка овсяных хлопьев (можно измельчать в блендер можно оставить целиком) + 1 яйцо + 2 ст.л. молока, Все перемешать и оставить на 5-7 минут
Сковороду смазать 1 каплей масло ( я на пп) и выложить.т Накрыть крышкой. Через 2 минуты на одну половинку я добавляю что я хочу -чаще сыр моцарелла (20 гр) и лопаткой накрываю второй половинкой блина.Получается как чебурек. Оставляю на еще 2-3 минуты

А если с рыбой то в тарелку ложу семгу, или тунец
Мне с сыром самое вкусно
anonim_199
Послушная• 04 февраля 2019
11
То беріть суміші злаків...
anonim_199
Послушная• 04 февраля 2019
12
Ответ дляEmmy1
1 ложка овсяных хлопьев (можно измельчать в блендер можно оставить целиком) + 1 яйцо + 2 ст.л. молока, Все перемешать и оставить на 5-7 минут
Сковороду смазать 1 каплей масло ( я на пп) и выложить.т Накрыть крышкой. Через 2 минуты на одну половинку я добавляю что я хочу -чаще сыр моцарелла (20 гр) и лопаткой накрываю второй половинкой блина.Получается как чебурек. Оставляю на еще 2-3 минуты

А если с рыбой то в тарелку ложу семгу, или тунец
Мне с сыром самое вкусно
Супер! Мені сподобався ваш варіант! Обов´язково так буду собі робити!
noavatar
ПижамаВклеточку• 04 февраля 2019
13
Ответ дляEmmy1
1 ложка овсяных хлопьев (можно измельчать в блендер можно оставить целиком) + 1 яйцо + 2 ст.л. молока, Все перемешать и оставить на 5-7 минут
Сковороду смазать 1 каплей масло ( я на пп) и выложить.т Накрыть крышкой. Через 2 минуты на одну половинку я добавляю что я хочу -чаще сыр моцарелла (20 гр) и лопаткой накрываю второй половинкой блина.Получается как чебурек. Оставляю на еще 2-3 минуты

А если с рыбой то в тарелку ложу семгу, или тунец
Мне с сыром самое вкусно
Огромное спасибо! Буду пробовать готовить.
anonim_41
Аноним_1508• 04 февраля 2019
14
Любая другая каша, не?
anonim_33
автор Copy-Paste • 04 февраля 2019
15
Ответ дляEmmy1
1 ложка овсяных хлопьев (можно измельчать в блендер можно оставить целиком) + 1 яйцо + 2 ст.л. молока, Все перемешать и оставить на 5-7 минут
Сковороду смазать 1 каплей масло ( я на пп) и выложить.т Накрыть крышкой. Через 2 минуты на одну половинку я добавляю что я хочу -чаще сыр моцарелла (20 гр) и лопаткой накрываю второй половинкой блина.Получается как чебурек. Оставляю на еще 2-3 минуты

А если с рыбой то в тарелку ложу семгу, или тунец
Мне с сыром самое вкусно
Благодарю!
anonim_6
Разгуляшка• 04 февраля 2019
16
О! Как раз хотела тему создать о хлопьях. А почему овсяные хлопья считают вредными? Не преувеличен ли их вред?
anonim_85
]Mrs.Сексуальность[• 04 февраля 2019
17
Овсянка вредна только в 2х случаях, во-первых, есть 2 типа:
Овсянка быстрого приготовления (которая уже ничем не полезна)
Овсянка обычная, которую варить 20 мин надо, эта полезная.

Также, если есть овсянку постоянно и в больших кол-вах, она сильно вымывает кальций из организма.
noavatar
KatriSSa• 04 февраля 2019
18
А кто в курсе за овсяные отруби Нордик
Я их одет время вместо каши ела
Просто заливала
anonim_204
Аноним_1469• 04 февраля 2019
19
А я не успеваю ничего утром приготовить. Так овсянку заварил и бегом, но если вредно, то придётся на бутеры переходить
noavatar
Deliria• 04 февраля 2019
20
Уже и овсянка вредная?Это уже орторексия, дамы... Это капец)
Вредная, если ведро слопать, и ведром закусить.
Еда в умеренных количествах полезна как источник энергии, особенно разнообразная. Любая. Даже сосиска. Если человек голоден.
А если не голоден - то смысл мозг себе выносить?
anonim_33
автор Copy-Paste • 04 февраля 2019
21
Ответ дляМядуза аля моргонер
То беріть суміші злаків...
давно знаю, что именно хлопья быстрого приготовления вредны. Поэтому покупать смесь хлопьев тоже не вариант
anonim_134
Сама не знаю• 04 февраля 2019
22
Цельнозерновые овсяные хлопья. Варить 10-30 минут. Смотря какой сорт и насколько сплющенная) , вот на днях АХА взяла, чистенькая такая и очень вкусная овсянка.

Самая полезная наверное овсянка долгого приготовления, но обычно по утрам у меня времени нет столько варить, она даже за 30 минут полностью не разваривается, похожа на перловку становится.
Мои ещё гречку с молоком по утрам любят, тоже хороший завтрак.
attached-photo
anonim_117
ФрекенБок• 04 февраля 2019
23
заливайте на ночь чиа или лен кефиром,утром вам завтрак,можно добавить мед и еще что хотите по вкусу
anonim_33
автор Copy-Paste • 04 февраля 2019
24
Ответ дляФрекенБок
заливайте на ночь чиа или лен кефиром,утром вам завтрак,можно добавить мед и еще что хотите по вкусу
непереносимость лактозы, не могу кефир(
anonim_117
ФрекенБок• 04 февраля 2019
25
Ответ дляCopy-Paste
непереносимость лактозы, не могу кефир(
Тогда только брать или раньше вставать утром или вечером варить себе полезную овсянку.
anonim_33
автор Copy-Paste • 04 февраля 2019
26
Ответ дляФрекенБок
Тогда только брать или раньше вставать утром или вечером варить себе полезную овсянку.
спасибо)
anonim_87
Кондуктор автобуса• 04 февраля 2019
27
Так вредные хлопья которые в глазури, хрустящие такие, сладкие - их рекламируют как полезный завтрак для детей и взрослых, только добавь молока. Но по факту они безумно калорийные и ни разу не полезные. А обычные хлопья безвредны. Лично я ем овсяные отруби (высивки) на завтрак. Пиала домашнего йогурта + отруби + семена чиа или льна+ сах зам. Очень полезно, но на любителя конечно. Можно туда еще фруктов каких-то. У меня тоже непереносимость лактозы, но домашний йогурт нормально идет.
noavatar
Deliria• 04 февраля 2019
28
Ответ дляCopy-Paste
непереносимость лактозы, не могу кефир(
Вы уверены?При непереносимости лактозы молоко не усваивается, в кисломолочке уровень лактозы в разы ниже, бактерии ее расщепляют.
Знаю, что при частичной непереносимости лактозы (а абсолютная почти не встречается)помогает ложка обычного сахара, потом лактоза расщепляется теми же ферментами, что и сахароза.
anonim_33
автор Copy-Paste • 11 февраля 2019
29
Ответ дляDeliria
Вы уверены?При непереносимости лактозы молоко не усваивается, в кисломолочке уровень лактозы в разы ниже, бактерии ее расщепляют.
Знаю, что при частичной непереносимости лактозы (а абсолютная почти не встречается)помогает ложка обычного сахара, потом лактоза расщепляется теми же ферментами, что и сахароза.
возможно я неправильно написала , но после употребления натурального молока, творога и кисломолчки. дискомфорт в животе , неприятное послевкусие во рту.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff