Copy-Paste• 04 февраля 2019
Не полезно овсяные хлопья, чем их заменить?
Удобно утром быстро и сытно. Залил хлопья кипятком или молоком, добавил мед изюм и до обеда сыт. Но кругом пишут что не полезно овсяные хлопья, чем их заменяете, поделитесь.Спасибо!
ПижамаВклеточку• 04 февраля 2019
Ответ дляEmmy1
не хлопья а крупа овсяная плющеная. Варится 15 минут
Еще завтраки- овясоноблин с шоколадом, с семгой, с тунцом, с бананом., омлет Пуляр, гречка с черносливом и орехами, любая каша с фетой и помидорами, омлеты с шпинатом, с овощами, с грибами.. Ох у меня завтраки.
Еще завтраки- овясоноблин с шоколадом, с семгой, с тунцом, с бананом., омлет Пуляр, гречка с черносливом и орехами, любая каша с фетой и помидорами, омлеты с шпинатом, с овощами, с грибами.. Ох у меня завтраки.
Поделитесь, пожалуйста, рецептом овсяноблина. Что это за зверь такой?
Амели на мели• 04 февраля 2019
Овсяные хлопья вредны, если их есть много. От завтраков вреда не будет...
Ответ дляПижамаВклеточку
Поделитесь, пожалуйста, рецептом овсяноблина. Что это за зверь такой?
1 ложка овсяных хлопьев (можно измельчать в блендер можно оставить целиком) + 1 яйцо + 2 ст.л. молока, Все перемешать и оставить на 5-7 минут
Сковороду смазать 1 каплей масло ( я на пп) и выложить.т Накрыть крышкой. Через 2 минуты на одну половинку я добавляю что я хочу -чаще сыр моцарелла (20 гр) и лопаткой накрываю второй половинкой блина.Получается как чебурек. Оставляю на еще 2-3 минуты
А если с рыбой то в тарелку ложу семгу, или тунец
Мне с сыром самое вкусно
Сковороду смазать 1 каплей масло ( я на пп) и выложить.т Накрыть крышкой. Через 2 минуты на одну половинку я добавляю что я хочу -чаще сыр моцарелла (20 гр) и лопаткой накрываю второй половинкой блина.Получается как чебурек. Оставляю на еще 2-3 минуты
А если с рыбой то в тарелку ложу семгу, или тунец
Мне с сыром самое вкусно
Послушная• 04 февраля 2019
Ответ дляEmmy1
1 ложка овсяных хлопьев (можно измельчать в блендер можно оставить целиком) + 1 яйцо + 2 ст.л. молока, Все перемешать и оставить на 5-7 минут
Сковороду смазать 1 каплей масло ( я на пп) и выложить.т Накрыть крышкой. Через 2 минуты на одну половинку я добавляю что я хочу -чаще сыр моцарелла (20 гр) и лопаткой накрываю второй половинкой блина.Получается как чебурек. Оставляю на еще 2-3 минуты
А если с рыбой то в тарелку ложу семгу, или тунец
Мне с сыром самое вкусно
Сковороду смазать 1 каплей масло ( я на пп) и выложить.т Накрыть крышкой. Через 2 минуты на одну половинку я добавляю что я хочу -чаще сыр моцарелла (20 гр) и лопаткой накрываю второй половинкой блина.Получается как чебурек. Оставляю на еще 2-3 минуты
А если с рыбой то в тарелку ложу семгу, или тунец
Мне с сыром самое вкусно
Супер! Мені сподобався ваш варіант! Обов´язково так буду собі робити!
ПижамаВклеточку• 04 февраля 2019
Ответ дляEmmy1
1 ложка овсяных хлопьев (можно измельчать в блендер можно оставить целиком) + 1 яйцо + 2 ст.л. молока, Все перемешать и оставить на 5-7 минут
Сковороду смазать 1 каплей масло ( я на пп) и выложить.т Накрыть крышкой. Через 2 минуты на одну половинку я добавляю что я хочу -чаще сыр моцарелла (20 гр) и лопаткой накрываю второй половинкой блина.Получается как чебурек. Оставляю на еще 2-3 минуты
А если с рыбой то в тарелку ложу семгу, или тунец
Мне с сыром самое вкусно
Сковороду смазать 1 каплей масло ( я на пп) и выложить.т Накрыть крышкой. Через 2 минуты на одну половинку я добавляю что я хочу -чаще сыр моцарелла (20 гр) и лопаткой накрываю второй половинкой блина.Получается как чебурек. Оставляю на еще 2-3 минуты
А если с рыбой то в тарелку ложу семгу, или тунец
Мне с сыром самое вкусно
Огромное спасибо! Буду пробовать готовить.
автор
Copy-Paste
• 04 февраля 2019
Ответ дляEmmy1
1 ложка овсяных хлопьев (можно измельчать в блендер можно оставить целиком) + 1 яйцо + 2 ст.л. молока, Все перемешать и оставить на 5-7 минут
Сковороду смазать 1 каплей масло ( я на пп) и выложить.т Накрыть крышкой. Через 2 минуты на одну половинку я добавляю что я хочу -чаще сыр моцарелла (20 гр) и лопаткой накрываю второй половинкой блина.Получается как чебурек. Оставляю на еще 2-3 минуты
А если с рыбой то в тарелку ложу семгу, или тунец
Мне с сыром самое вкусно
Сковороду смазать 1 каплей масло ( я на пп) и выложить.т Накрыть крышкой. Через 2 минуты на одну половинку я добавляю что я хочу -чаще сыр моцарелла (20 гр) и лопаткой накрываю второй половинкой блина.Получается как чебурек. Оставляю на еще 2-3 минуты
А если с рыбой то в тарелку ложу семгу, или тунец
Мне с сыром самое вкусно
Благодарю!
Разгуляшка• 04 февраля 2019
О! Как раз хотела тему создать о хлопьях. А почему овсяные хлопья считают вредными? Не преувеличен ли их вред?
]Mrs.Сексуальность[• 04 февраля 2019
Овсянка вредна только в 2х случаях, во-первых, есть 2 типа:
Овсянка быстрого приготовления (которая уже ничем не полезна)
Овсянка обычная, которую варить 20 мин надо, эта полезная.
Также, если есть овсянку постоянно и в больших кол-вах, она сильно вымывает кальций из организма.
Овсянка быстрого приготовления (которая уже ничем не полезна)
Овсянка обычная, которую варить 20 мин надо, эта полезная.
Также, если есть овсянку постоянно и в больших кол-вах, она сильно вымывает кальций из организма.
Аноним_1469• 04 февраля 2019
А я не успеваю ничего утром приготовить. Так овсянку заварил и бегом, но если вредно, то придётся на бутеры переходить
Уже и овсянка вредная?Это уже орторексия, дамы... Это капец)
Вредная, если ведро слопать, и ведром закусить.
Еда в умеренных количествах полезна как источник энергии, особенно разнообразная. Любая. Даже сосиска. Если человек голоден.
А если не голоден - то смысл мозг себе выносить?
Вредная, если ведро слопать, и ведром закусить.
Еда в умеренных количествах полезна как источник энергии, особенно разнообразная. Любая. Даже сосиска. Если человек голоден.
А если не голоден - то смысл мозг себе выносить?
автор
Copy-Paste
• 04 февраля 2019
Ответ дляМядуза аля моргонер
То беріть суміші злаків...
давно знаю, что именно хлопья быстрого приготовления вредны. Поэтому покупать смесь хлопьев тоже не вариант
Сама не знаю• 04 февраля 2019
Цельнозерновые овсяные хлопья. Варить 10-30 минут. Смотря какой сорт и насколько сплющенная) , вот на днях АХА взяла, чистенькая такая и очень вкусная овсянка.
Самая полезная наверное овсянка долгого приготовления, но обычно по утрам у меня времени нет столько варить, она даже за 30 минут полностью не разваривается, похожа на перловку становится.
Мои ещё гречку с молоком по утрам любят, тоже хороший завтрак.
Самая полезная наверное овсянка долгого приготовления, но обычно по утрам у меня времени нет столько варить, она даже за 30 минут полностью не разваривается, похожа на перловку становится.
Мои ещё гречку с молоком по утрам любят, тоже хороший завтрак.
ФрекенБок• 04 февраля 2019
заливайте на ночь чиа или лен кефиром,утром вам завтрак,можно добавить мед и еще что хотите по вкусу
автор
Copy-Paste
• 04 февраля 2019
Ответ дляФрекенБок
заливайте на ночь чиа или лен кефиром,утром вам завтрак,можно добавить мед и еще что хотите по вкусу
непереносимость лактозы, не могу кефир(
ФрекенБок• 04 февраля 2019
Ответ дляCopy-Paste
непереносимость лактозы, не могу кефир(
Тогда только брать или раньше вставать утром или вечером варить себе полезную овсянку.
автор
Copy-Paste
• 04 февраля 2019
Ответ дляФрекенБок
Тогда только брать или раньше вставать утром или вечером варить себе полезную овсянку.
спасибо)
Кондуктор автобуса• 04 февраля 2019
Так вредные хлопья которые в глазури, хрустящие такие, сладкие - их рекламируют как полезный завтрак для детей и взрослых, только добавь молока. Но по факту они безумно калорийные и ни разу не полезные. А обычные хлопья безвредны. Лично я ем овсяные отруби (высивки) на завтрак. Пиала домашнего йогурта + отруби + семена чиа или льна+ сах зам. Очень полезно, но на любителя конечно. Можно туда еще фруктов каких-то. У меня тоже непереносимость лактозы, но домашний йогурт нормально идет.
Ответ дляCopy-Paste
непереносимость лактозы, не могу кефир(
Вы уверены?При непереносимости лактозы молоко не усваивается, в кисломолочке уровень лактозы в разы ниже, бактерии ее расщепляют.
Знаю, что при частичной непереносимости лактозы (а абсолютная почти не встречается)помогает ложка обычного сахара, потом лактоза расщепляется теми же ферментами, что и сахароза.
Знаю, что при частичной непереносимости лактозы (а абсолютная почти не встречается)помогает ложка обычного сахара, потом лактоза расщепляется теми же ферментами, что и сахароза.
автор
Copy-Paste
• 11 февраля 2019
Ответ дляDeliria
Вы уверены?При непереносимости лактозы молоко не усваивается, в кисломолочке уровень лактозы в разы ниже, бактерии ее расщепляют.
Знаю, что при частичной непереносимости лактозы (а абсолютная почти не встречается)помогает ложка обычного сахара, потом лактоза расщепляется теми же ферментами, что и сахароза.
Знаю, что при частичной непереносимости лактозы (а абсолютная почти не встречается)помогает ложка обычного сахара, потом лактоза расщепляется теми же ферментами, что и сахароза.
возможно я неправильно написала , но после употребления натурального молока, творога и кисломолчки. дискомфорт в животе , неприятное послевкусие во рту.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу