Сорока белобока• 10 февраля 2019
Домашняя тушёнка открыта полгода, можно есть?
Консервировалась в стеклянной банке, в ней и стоит. Сверху немного плесени было, сняла верхний слой с хорошим таким слоем после этой плесени. Дальше абсолютно нормальное на вид мясо, без постороннего запаха, цвет нормальный, естественный. Сейчас ее больше половины банки, и что с ней делать?
автор
Сорока белобока
• 10 февраля 2019
Ответ дляТелепузик
Автор, Вы прикалываетесь? Признайтесь?
Блин, ну реально жалко работы :(
Пирожкиня• 10 февраля 2019
Плесень уже и внутри .. плесень есть нельзя, даже варенье которое долго стоит , и покрывается сверху плесенью -многие убирают и едят -этого делать нельзя.В мусорку ...
Телепузик• 10 февраля 2019
Ответ дляСорока белобока
Месяца 4 наверно
Жалко, тогда надо есть, что тут скажешь.
Аноним_1543• 10 февраля 2019
автор а почему не ели сразу а держали 4 месяца.что бы в инфекционку или на кладбище попасть?!
Басноплетка• 10 февраля 2019
Прочитайте про ботулизм,на лекарства отдадите как за несколько банок тушенки накормите собаку и то я за инее переживаю))
Аноним_1543• 10 февраля 2019
тушенка самое страшное если она уже не свежая это ооочень плохо. лучше мясо морозить и готовить
автор
Сорока белобока
• 10 февраля 2019
Ответ дляАноним_1542
Ну вы бы хоть поджарили или протушили ее повторно.не?
Так не ели ещё
Не прохожу мимо• 10 февраля 2019
Даже нет,выставьте ее из холодильника на пару дней,а потом съешьте
Я такая наивная• 10 февраля 2019
ппц, вы готовы из-за банки тушенки попасть в реанимацию, не дай БОг? о чем вы думаете:??????
Форточка• 10 февраля 2019
тушенка с плесенью еще то удовольствие. Открытую банку с тушеным мясом необходимо употребить в течение 2-3 дней!надо было ее давно выкинуть но автору ЖАЛКО
Назад Комментарии к ответу