sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_16
Пуки-куки• 13 февраля 2019

Квашеная капуста. Стояла на балконе, сверху испортилась

Сделала квашеную капусту в 3-х литровой банке. Стояна на балконе, градусов 10 тепла. Под стеклянной крышкой. Сегодня открыла, а верхний слой испорчен, запах и налет белесый. Попробовала глубже, нормально все.
Можно ли выбросить верхний слой и кушать и как такого избежать в будущем?
Капуста была погружена в рассол, может немного выглядывала, то так чтоб совсем сухая, то нет.
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_62
Вся такая растыкая• 13 февраля 2019
1
Верхний слой конечно выбросите, а остальное протушите и используйте в выпечке. Сверху подпортилась т.к. стояла в теплом месте. Храните в холодильнике.
anonim_90
Тюрюнь_Тюнь• 13 февраля 2019
2
Чтобы избежать, капусту надо перемешивать время от времени и держать в соку или под грузом.

А можно ли есть. Ну, если не противно...
anonim_90
Виннипуховна• 13 февраля 2019
3
Верхний слой выбрасываете,а в будущем следите,чтобы там всегда был рассол.
Остальную смело используете для борща,капустняка,тушения
anonim_115
Кима_кепка• 13 февраля 2019
4
Если плесень, то выбросить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff