Асталависта бэйби• 13 февраля 2019
Есть 1 кг ошейка. Как вкусно запечь?
Есть 1 кг ошейка. Хочу запечь целым куском. Как лучше запекать? В фольге или без? Сколько по времени и при какой температуре? Чем смазать или замариновать??? Хочу сочное, вкусное не сухое мясо. Спасибо
Кукусик• 13 февраля 2019
Люблю ошеек. Шпигую чесноком, обмазываю горчицей в зёрнах. Мариную до суток. Потом в фольгу, пеку, в конце разворачиваю и немного гриль. Оочень вкусно.
Aleksakievua• 13 февраля 2019
Ответ дляБабка-ежика
Люблю этот рецепт
Это наверное очень вкусно . ) только как 2-3 суток выдержать
Фамильная фондюшница• 13 февраля 2019
Я мариную немного масла, пару ст ложек горчицы, чайная ложка мёда, столовая ложка хмелипсунели,соль по вкусу. Ножом делаю углубления и шпигую нарезанным чесноком(5зубчиков нарезать дольками). Пеку в рукаве 180-200с.пару часов
Бабка-ежика• 13 февраля 2019
Ответ дляAleksakievua
Это наверное очень вкусно . ) только как 2-3 суток выдержать
Когда нет времени , мариную сутки, тоже хорошо получается.
Миллениалка• 13 февраля 2019
в рукаве, солит , по перчить, чеснок и морковь ..запекать 1.5 часа примерно ... можно разделить и чуть сделать мясо с черносливом
автор
Асталависта бэйби
• 13 февраля 2019
Ответ дляБабка-ежика
Люблю этот рецепт
Суперский рецепт, но мне вот на вечер уже
МинерАлочка• 13 февраля 2019
Ответ дляБабка-ежика
Люблю этот рецепт
О, это рецепт моей бабушки, только без прованских трав. Всегда так готовлю, но мариную сутки, действительно очень вкусно!
Звезда в шоке• 13 февраля 2019
Ответ дляБабка-ежика
Люблю этот рецепт
Тоже замачивпю, но на ночь, какре 3 суток, зачем? И запекаю не больше часа
Звезда в шоке• 13 февраля 2019
Ответ дляАсталависта бэйби
Суперский рецепт, но мне вот на вечер уже
Можно просто шприцом уколы маринада сделать и через 30-40 минут запекать
автор
Асталависта бэйби
• 13 февраля 2019
Ответ дляЗвезда в шоке
Можно просто шприцом уколы маринада сделать и через 30-40 минут запекать
Спёр! Спасибо большое!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу