sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_11
Асталависта бэйби• 13 февраля 2019

Есть 1 кг ошейка. Как вкусно запечь?

Есть 1 кг ошейка. Хочу запечь целым куском. Как лучше запекать? В фольге или без? Сколько по времени и при какой температуре? Чем смазать или замариновать??? Хочу сочное, вкусное не сухое мясо. Спасибо
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_174
Кукусик• 13 февраля 2019
1
Люблю ошеек. Шпигую чесноком, обмазываю горчицей в зёрнах. Мариную до суток. Потом в фольгу, пеку, в конце разворачиваю и немного гриль. Оочень вкусно.
anonim_95
РозаФиалковна• 13 февраля 2019
2
С него бы шашлык
anonim_64
Бабка-ежика• 13 февраля 2019
3
Люблю этот рецепт https://www.say7.info/cook/recipe/1107-Buzhenina.h...
noavatar
Aleksakievua• 13 февраля 2019
4
Ответ дляБабка-ежика
Люблю этот рецепт https://www.say7.info/cook/recipe/1107-Buzhenina.h...
Это наверное очень вкусно . ) только как 2-3 суток выдержать
anonim_83
Фамильная фондюшница• 13 февраля 2019
5
Я мариную немного масла, пару ст ложек горчицы, чайная ложка мёда, столовая ложка хмелипсунели,соль по вкусу. Ножом делаю углубления и шпигую нарезанным чесноком(5зубчиков нарезать дольками). Пеку в рукаве 180-200с.пару часов
anonim_64
Бабка-ежика• 13 февраля 2019
6
Ответ дляAleksakievua
Это наверное очень вкусно . ) только как 2-3 суток выдержать
Когда нет времени , мариную сутки, тоже хорошо получается.
anonim_32
Миллениалка• 13 февраля 2019
7
в рукаве, солит , по перчить, чеснок и морковь ..запекать 1.5 часа примерно ... можно разделить и чуть сделать мясо с черносливом
anonim_11
автор Асталависта бэйби • 13 февраля 2019
8
Ответ дляБабка-ежика
Люблю этот рецепт https://www.say7.info/cook/recipe/1107-Buzhenina.h...
Суперский рецепт, но мне вот на вечер уже
noavatar
maze_yo• 13 февраля 2019
9
Ответ дляБабка-ежика
Люблю этот рецепт https://www.say7.info/cook/recipe/1107-Buzhenina.h...
Оо, спасибо! Тоже люблю ошеек, надо попробовать!!!
anonim_142
МинерАлочка• 13 февраля 2019
10
Ответ дляБабка-ежика
Люблю этот рецепт https://www.say7.info/cook/recipe/1107-Buzhenina.h...
О, это рецепт моей бабушки, только без прованских трав. Всегда так готовлю, но мариную сутки, действительно очень вкусно!
anonim_59
Звезда в шоке• 13 февраля 2019
11
Ответ дляБабка-ежика
Люблю этот рецепт https://www.say7.info/cook/recipe/1107-Buzhenina.h...
Тоже замачивпю, но на ночь, какре 3 суток, зачем? И запекаю не больше часа
anonim_59
Звезда в шоке• 13 февраля 2019
12
Ответ дляАсталависта бэйби
Суперский рецепт, но мне вот на вечер уже
Можно просто шприцом уколы маринада сделать и через 30-40 минут запекать
anonim_11
автор Асталависта бэйби • 13 февраля 2019
13
Ответ дляЗвезда в шоке
Можно просто шприцом уколы маринада сделать и через 30-40 минут запекать
Спёр! Спасибо большое!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff