Дама_с_караваем• 22 февраля 2019
Мой завтрак (фото)
Пельмешки свои. Буду сегодня весь день валяться в кровати с сериалами. А у вас что?
показать весь текст
Меряно-перемеряно• 22 февраля 2019
Ответ дляМу ма му ма му
Это авокадо, внутри пожаренный желток)
Вы ходили на какие-то курсы? или самообучение?
в Мастершефе участвовали?:)
в Мастершефе участвовали?:)
СирОжино пирОжино• 22 февраля 2019
Ответ дляДама_с_караваем
Вес немного меньше, чем надо бы в моем возрасте
Ведьма))))
Оябунчик• 22 февраля 2019
Ответ дляДама_с_караваем
Классно, и овсянка правильная. Я тоже такое люблю иногда, когда хочется. Кстати, научите, пожалуйста, правильно ее варить, если бы в скороварке - вообще здорово. Или в мультиварке на ночь. А то по рецептуре мультиварки она засыхает у меня, не подобрать воды правильное соотношение. А на плите лень так долго варить, поэтому редко ем.
Я беру Сквирянку органик, заливаю водой на ночь.
Воды вдвое больше.
Утром варю - минут 15-20 на небольшом огне, чтоб разварилась. Щепотку соли туда.
Нарезаю один киви и пол яблока. Добавляю чайную ложку сливочного масла и фрукты за 5 минут до готовности, чтоб все подружилось) Воды не должно остаться совсем, потому помешивайте, чтоб не пригорело.
Дочери поливаю медом или вареньем)
Воды вдвое больше.
Утром варю - минут 15-20 на небольшом огне, чтоб разварилась. Щепотку соли туда.
Нарезаю один киви и пол яблока. Добавляю чайную ложку сливочного масла и фрукты за 5 минут до готовности, чтоб все подружилось) Воды не должно остаться совсем, потому помешивайте, чтоб не пригорело.
Дочери поливаю медом или вареньем)
Самое интересное, что все с царскими сервизами и ресторанными подачами лососей и авокадо - гав, гав, оскорбить, зафукать, унизить - видно, таки хорошая жизнь у людей, насыщенная такая )))
Зато автор, троль-не троль, даже не важно, спокоен и счастлив со своими пельменями )))
Так прикольно наблюдать, как людей трогают чужие пельмени, тарелки и ...опы )))
Автор, по теме - салатик из рамена и рукколы, яйцо, курица, черри, огурец, кукурузка и соус. Норм.
Зато спустя пару часов догнались чаем-кофе с шоколадным тортиком)))
Зато автор, троль-не троль, даже не важно, спокоен и счастлив со своими пельменями )))
Так прикольно наблюдать, как людей трогают чужие пельмени, тарелки и ...опы )))
Автор, по теме - салатик из рамена и рукколы, яйцо, курица, черри, огурец, кукурузка и соус. Норм.
Зато спустя пару часов догнались чаем-кофе с шоколадным тортиком)))
Му ма му ма му• 22 февраля 2019
Ответ дляМеряно-перемеряно
А рядом что за паста? хумус? и что на нем?
сколько по времени занимает оформление?
очень красиво... но мне такое не дано...
сколько по времени занимает оформление?
очень красиво... но мне такое не дано...
Да- хумус- на нём фезалис)
Курочка• 22 февраля 2019
Ответ дляМу ма му ма му
Ну вот ещё раз убеждаюсь, что у Вас очень тонкая душевная организация. Вот ещё пару моих завтраков. Тоже как в лотке у собаки?
У меня, наверное, тоже ’тонкая душевная организация’ )), но я бы предпочла завтрак автора, а не ваш. Вашим можно любоваться, как яркой картинкой, но аппетита он не вызывает...
Му ма му ма му• 22 февраля 2019
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
На вид как из Инстаграмма с крутого ресторана.
Тогда супер!
Тогда супер!
Ну да- фотки в Инста есть)) Фоткаю на фонах)
МинерАлочка• 22 февраля 2019
Ответ дляАноним_1489
Ела. Вам же не полгода, что кушала.
Как хАчу так и говорю
Оябунчик• 22 февраля 2019
Ответ дляКаравай-каравай
Да при чем тут это
Посмотрите на отстойный интерьерчик
Тарелку и ложку из совка и фото девы на картинке
Ну тут любому ясно,что не вяжется вместе)
Но пусть автор медитирует))))
Посмотрите на отстойный интерьерчик
Тарелку и ложку из совка и фото девы на картинке
Ну тут любому ясно,что не вяжется вместе)
Но пусть автор медитирует))))
Это могут быть вообще никак не связанные вещи)
Мои кумовья - миллионеры, без шуток. Счет в швейцарском банке и тд.
Живут в селе под Киевом. Все очень простяцки. Совершенно никто посудой не запаривается, зато машины меняют, как трусы) Одна другой дороже)
Мои кумовья - миллионеры, без шуток. Счет в швейцарском банке и тд.
Живут в селе под Киевом. Все очень простяцки. Совершенно никто посудой не запаривается, зато машины меняют, как трусы) Одна другой дороже)
Му ма му ма му• 22 февраля 2019
Ответ дляМеряно-перемеряно
А рядом что за паста? хумус? и что на нем?
сколько по времени занимает оформление?
очень красиво... но мне такое не дано...
сколько по времени занимает оформление?
очень красиво... но мне такое не дано...
Занимает быстро само оформление- ингредиенты готовлю - на это уходит время- а выкладываю быстро, чтоб подать тёплым, если нужно) Спасибо!
Ромашка_Бегемотовна• 22 февраля 2019
Ответ дляМу ма му ма му
Ну да- фотки в Инста есть)) Фоткаю на фонах)
Так выше то Вы без анонима?
Аноним ФЕЯ• 22 февраля 2019
Ответ дляЛенивица-красавица
подруга моя тоже любила так ставить, и то до поры до времени.
но там вообще борщ пролился(
но там вообще борщ пролился(
а у меня творожная масса Машенька)))) до сих пор в клавиатуре частички невыковаренной(или как там правильно...))) массы виднеются)))
Аноним_1489• 22 февраля 2019
Ответ дляМинерАлочка
Как хАчу так и говорю
Да на здоровье.
Но вас читают сотни других людей, которые ещё не остановились в своём развитии, им полезно будет.
Вы - как тренажерчик тут :)
Но вас читают сотни других людей, которые ещё не остановились в своём развитии, им полезно будет.
Вы - как тренажерчик тут :)
черная мамба• 22 февраля 2019
Ответ дляМу ма му ма му
Ну вот ещё раз убеждаюсь, что у Вас очень тонкая душевная организация. Вот ещё пару моих завтраков. Тоже как в лотке у собаки?
На ф 1 какая заправка?
Бывает и такое• 22 февраля 2019
САМ_ТАКОЙ• 22 февраля 2019
Ответ дляДама_с_караваем
Обидно конечно, но ведь ноуты не в дефиците вроде? всегда можно новый купить
Купите лучше новую тарелку)
МинерАлочка• 22 февраля 2019
Ответ дляАноним_1489
Да на здоровье.
Но вас читают сотни других людей, которые ещё не остановились в своём развитии, им полезно будет.
Вы - как тренажерчик тут :)
Но вас читают сотни других людей, которые ещё не остановились в своём развитии, им полезно будет.
Вы - как тренажерчик тут :)
Удалено администрацией...
Бывает и такое• 22 февраля 2019
Ответ дляДама_с_караваем
Спасибо девочки, поела с аппетитом, с вами весело!
Посоветуйте еще сериальчик хороший, не мистику и не розовые сопли, есть что-то новенькое?
Посоветуйте еще сериальчик хороший, не мистику и не розовые сопли, есть что-то новенькое?
Что-то о «бесстыжих» подумала ))
Му ма му ма му• 22 февраля 2019
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Но там под каждой тарелкой стол разного оттенка
Это мои фото фоны из досок)) Их у мня 6 цветов
Аноним_1481• 22 февраля 2019
В 7 утра овсяноблин с сыром, пек. капустой и болгар. перцем и кофе с молоком. Уже 2 недели так завтракаю, до 2х часов дня не хочу ни есть ни перекусывать, только чай или кофе. Красота. Вот пришла домой, ходила в зал и бассейн. Ща чайку попью. Дома че нибудь поделаю и в 15.30 за мелким в сад.
Заела_пластинка• 22 февраля 2019
Ответ дляОябунчик
Я беру Сквирянку органик, заливаю водой на ночь.
Воды вдвое больше.
Утром варю - минут 15-20 на небольшом огне, чтоб разварилась. Щепотку соли туда.
Нарезаю один киви и пол яблока. Добавляю чайную ложку сливочного масла и фрукты за 5 минут до готовности, чтоб все подружилось) Воды не должно остаться совсем, потому помешивайте, чтоб не пригорело.
Дочери поливаю медом или вареньем)
Воды вдвое больше.
Утром варю - минут 15-20 на небольшом огне, чтоб разварилась. Щепотку соли туда.
Нарезаю один киви и пол яблока. Добавляю чайную ложку сливочного масла и фрукты за 5 минут до готовности, чтоб все подружилось) Воды не должно остаться совсем, потому помешивайте, чтоб не пригорело.
Дочери поливаю медом или вареньем)
а в какой сети сквирянку берете? я раньше брала плющенную - очень нравилась, а теперь куда не зайду, только хлопья либо хлопья мгновенного приготовления. я уже подумала, что прочие виды овсянки сняли с производства.
Оябунчик• 22 февраля 2019
Ответ дляЗаела_пластинка
а в какой сети сквирянку берете? я раньше брала плющенную - очень нравилась, а теперь куда не зайду, только хлопья либо хлопья мгновенного приготовления. я уже подумала, что прочие виды овсянки сняли с производства.
В Сильпо.
Заела_пластинка• 22 февраля 2019
Ответ дляОябунчик
В Сильпо.
спасибо, надо будет там поискать специально, хоть мне и не по дороге.
Му ма му ма му• 22 февраля 2019
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
У вас и пасочки - прелесть. Я вот и не сомневалась в подлинности фоток. У меня мама такие шедевры всегда раньше пекла. Торты могла украсить свежими цветами))
Спасибо!!! Класс, у меня и мама и сестра готовили всегда классно, а я только к 30 годам стала увлекаться))
Усатая полосатая• 22 февраля 2019
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Колбаса докторская...
ага,она самая
в этот раз думала оливье приготовлю,ага так и не дожила бедняжка
в этот раз думала оливье приготовлю,ага так и не дожила бедняжка
Усатая полосатая• 22 февраля 2019
Ответ дляБывает и такое
Мой обед ) сейчас почти нет аппетита, а тут что-то пюре захотелось ))
Завтрака не было )
Завтрака не было )
прикольное пюре,как оно таким жидковатым вышло?/
я картошку обожаю -жареная,пюре или дольками в духовке но пюре не ела год точно как и жареную.посмотрела на вашу и слюни текут
я картошку обожаю -жареная,пюре или дольками в духовке но пюре не ела год точно как и жареную.посмотрела на вашу и слюни текут
Му ма му ма му• 22 февраля 2019
Ответ дляМеряно-перемеряно
Вы ходили на какие-то курсы? или самообучение?
в Мастершефе участвовали?:)
в Мастершефе участвовали?:)
Не ходила никуда, сама черпаю инфу в инете и учусь, пробую, эксперементирую. На Мастер шеф все друзья мои меня пытаются отправить, я сопротивляюсь)
Назад Комментарии к ответу