sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_45
Чай не пью, только кофе• 26 февраля 2019

Я родом из ссср. Объясните разницу между ризотто,паэлье и пловом

Вот и весь вопрос
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_177
Ревнивая жена• 26 февраля 2019
1
Все это рис, только разных сортов и разным способом приготовленный
anonim_119
Лорка-хлорка• 26 февраля 2019
2
Круто звучит,а мы ж теперь эуропейци. Мы и на пельмени теперь только равиоли говорим,а на макароны- паста
anonim_160
Я Вас не боюсь• 26 февраля 2019
3
Ответ дляЛорка-хлорка
Круто звучит,а мы ж теперь эуропейци. Мы и на пельмени теперь только равиоли говорим,а на макароны- паста
а ещё мафины, крепсы,крутоны
noavatar
Dashoc• 26 февраля 2019
4
А на кексы капкейки
noavatar
alibi5• 26 февраля 2019
5
різотто-це рис з овочами, а плов-рис з м’ясом.Паелья-сама не знаю
anonim_28
Невидимка Майя• 26 февраля 2019
6
А пончики - донаты
anonim_28
Невидимка Майя• 26 февраля 2019
7
Ответ дляalibi5
різотто-це рис з овочами, а плов-рис з м’ясом.Паелья-сама не знаю
Паэлья - с морепродуктами
anonim_161
Мао_Мяо• 26 февраля 2019
8
Не пойму, неужели в интернете инфы нет?
Ризо́тто — блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом
Паэ́лья — национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла
Плов — блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис.
Итого: Италия, Испания, восток...Разница в региональном названии и способах приготовления.
Что сложного?
noavatar
alibi5• 26 февраля 2019
9
Ответ дляНевидимка Майя
Паэлья - с морепродуктами
дякую велике, що просвітили!
Бо я село селом, хоч тепер модне словечко буду знати
anonim_204
Прячусь от Всех• 26 февраля 2019
10
Ответ дляalibi5
різотто-це рис з овочами, а плов-рис з м’ясом.Паелья-сама не знаю
Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли.
anonim_204
Прячусь от Всех• 26 февраля 2019
11
Ответ дляЛорка-хлорка
Круто звучит,а мы ж теперь эуропейци. Мы и на пельмени теперь только равиоли говорим,а на макароны- паста
Ну автор написала 3 разные блюда, просто все с рисом
anonim_119
Лорка-хлорка• 26 февраля 2019
12
Ответ дляЯ Вас не боюсь
а ещё мафины, крепсы,крутоны
Точно мафины.))) Как я забыла
anonim_170
Кы-ы-ы-ця• 26 февраля 2019
13
Ответ дляalibi5
різотто-це рис з овочами, а плов-рис з м’ясом.Паелья-сама не знаю
Паэлья с креветками
anonim_45
автор Чай не пью, только кофе • 26 февраля 2019
14
Ответ дляМао_Мяо
Не пойму, неужели в интернете инфы нет?
Ризо́тто — блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом
Паэ́лья — национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла
Плов — блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис.
Итого: Италия, Испания, восток...Разница в региональном названии и способах приготовления.
Что сложного?
Инфа есть на любой вопрос который задается на советцице. Вы зачем- то сюда заходите? Просветиться как и я.
anonim_28
Невидимка Майя• 26 февраля 2019
15
Ответ дляalibi5
дякую велике, що просвітили!
Бо я село селом, хоч тепер модне словечко буду знати
Так я тоже сЭло))) Это я с Мастер Шефа уже знаю теорию. А сама все так же ем плов и макароны с котлетами)))))))
noavatar
anonimka_911• 26 февраля 2019
16
Ответ дляРевнивая жена
Все это рис, только разных сортов и разным способом приготовленный
Паэлья это разве не кукурузная крупа? Ела как-то в ресторане, фу)
noavatar
ДамасАмстердама• 26 февраля 2019
17
Ответ дляalibi5
різотто-це рис з овочами, а плов-рис з м’ясом.Паелья-сама не знаю
С морепродуктами
anonim_204
Прячусь от Всех• 26 февраля 2019
18
Ответ дляanonimka_911
Паэлья это разве не кукурузная крупа? Ела как-то в ресторане, фу)
Палента с кукурузной крупы
anonim_28
Невидимка Майя• 26 февраля 2019
19
Ответ дляanonimka_911
Паэлья это разве не кукурузная крупа? Ела как-то в ресторане, фу)
Не, то Вы поленту вкушали)
anonim_45
автор Чай не пью, только кофе • 26 февраля 2019
20
Всем за подробные ответы спасибо
Вот не привыкла я к ассортименту названий одного блюда. Если я готовлю пирожки,то они так и называются : пирожки с тем то и тем то. Плов какой бы народ его не готовил- это плов.
anonim_145
Ход конём• 26 февраля 2019
21
Ответ дляalibi5
різотто-це рис з овочами, а плов-рис з м’ясом.Паелья-сама не знаю
Паелья — рис з морепродуктами
anonim_71
Ищу-брожу• 26 февраля 2019
22
Ответ дляalibi5
різотто-це рис з овочами, а плов-рис з м’ясом.Паелья-сама не знаю
На самом деле ’плов’ - это особо приготовленный с жиром рис. Он может быть как с тушеным мясом (зирвак), так и без него или с фруктами например.
anonim_210
Пожарник• 26 февраля 2019
23
Ответ дляМао_Мяо
Не пойму, неужели в интернете инфы нет?
Ризо́тто — блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом
Паэ́лья — национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла
Плов — блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис.
Итого: Италия, Испания, восток...Разница в региональном названии и способах приготовления.
Что сложного?
не нервничайте вы так!
anonim_161
Мао_Мяо• 26 февраля 2019
24
Ответ дляПожарник
не нервничайте вы так!
не преувеличивайте вы так
anonim_171
Аноним_1487• 26 февраля 2019
25
Вы назвали три блюда из риса но они по разному готовятся. Сам рис по разномы варится паэлья с бульоном а в ризотто сливки. Если почитать рецепты сразу понятна разница))) и плов с ризотто перепутать сложно))) как блины и батон. И то и то из муки....
anonim_45
автор Чай не пью, только кофе • 26 февраля 2019
26
Ответ дляПожарник
не нервничайте вы так!
Я не нервничаю от слова аболютно. А вот у вас гной со рта полился на мой вопрос. Не нравится- пройдите мимо и не оставляйте след в неинтересной теме
noavatar
i.ne.govori• 26 февраля 2019
27
Ответ дляБлондинка в Законе
Всем за подробные ответы спасибо
Вот не привыкла я к ассортименту названий одного блюда. Если я готовлю пирожки,то они так и называются : пирожки с тем то и тем то. Плов какой бы народ его не готовил- это плов.
абсолютно нет.
даже готовится по-разному. И рис берется другой.
anonim_75
Бурундучиха• 26 февраля 2019
28
Способы приготовлениям разные, сорт риса разный, отчего и блюда совершенно разные .
Я безумно люблю ризотто
anonim_14
ЧукИГеки• 26 февраля 2019
29
Ответ дляalibi5
різотто-це рис з овочами, а плов-рис з м’ясом.Паелья-сама не знаю
Паелья испанское блюдо- рис, морепродукты
anonim_3
Царевна Лягушка• 26 февраля 2019
30
Я тоже из СССР, но на вкус ризотто и плов различаю )
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff