Брынза• 20 марта 2019
цибуляники
девочки поделитесь как кто делает цибуляники ,есть много лука начал пропадать (((
А Я Самая Самая• 20 марта 2019
вкусная штука похожа на заливную рыбу даже, свекровь с томатом как-то делает.
автор
Брынза
• 20 марта 2019
Ответ дляТоска в носках
Та фу))) пораздавайте лук лучше. Как вы можете эту каку кушать.
я такое и не собираюсь кушать ,это муж хочет такое
КонхфЭдкаТузик• 20 марта 2019
мала делала в детстве,но это на любителя. Резала лук,добавляла яйцо,муку,приправы,обжаривала после складывала в котелок и тушила. Но это такое супер эконом блюдо когда есть нечего было. Лучше замаринуйте лук и храните в банке)
Jullimeduza• 20 марта 2019
Очень вкусно, давно не делала. Такие же из капусты классные. В подливе как постоят, то вообще мммм
Рецепт не подскажу, я на глаз все
Рецепт не подскажу, я на глаз все
Заместитель Анонима• 20 марта 2019
порезать примерно 300 гр лука, посолить, в молоке замочить 2 ст.л. манки минут на 10, в нарезанный лук добавить 3 яйца, соль,перец черный, манку, все перемешать, жарить на подсолнечном масле,желательно после того,как перевернули под крышкой минут3-4,подавать со сметанно-чесночным соусом
Назад Комментарии к ответу