sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_28
Барабасиха• 07 апреля 2019

Посоветуйте кляр без яиц для отбивных

Я раньше всегда делала с яйцами, но сейчас их на дух не переношу, а надо пожарить отбивные
Интернет пестрит рецептами, и лично для меня большая половина из них сомнительные. Ещё и времени в обрез, надо начинать готовить, а просмотр рецептов на Ютубе займет уйму времени.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенный рецепт кляра без яиц для отбивных! Буду очень благодарна!
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_58
Маша хороша• 07 апреля 2019
1
Мука с минеральной водой добавить куркуму для цвета или паприку
anonim_58
Маша хороша• 07 апреля 2019
2
Если майонез употребляет можно добавить чайную ложку
anonim_28
автор Барабасиха • 07 апреля 2019
3
Ответ дляМаша хороша
Если майонез употребляет можно добавить чайную ложку
Спасибо!
А пропорции не подскажите?
anonim_90
Мост_Устал• 07 апреля 2019
4
Мука с холодной минеральной и специи по вкусу, паприка и куркума для цвета. Даже лучше чем с яйцами.
anonim_58
Маша хороша• 07 апреля 2019
5
Ответ дляБарабасиха
Спасибо!
А пропорции не подскажите?
Я делаю как на наличники по консистенции Жарю один кусочек и смотрю норм или добавить муку или наоборот разбавить водой
anonim_58
Маша хороша• 07 апреля 2019
6
Наличники - налисники
anonim_217
Срочнокпсихологу• 07 апреля 2019
7
так в майонезе тоже яйци или яичный порошек. Еще на пиве можно
anonim_74
Дама с собачкой• 07 апреля 2019
8
Можно поджарить вообще без кляра, так даже вкуснее полезнее. Я просто отбиваю мясо, солю, перчу и жарю. Или сначала замачиваю в разном маринаде и просто жарю. А если еще и на сухой сковородке это сделать, будет ПП))
attached-photo
anonim_49
Застряла• 07 апреля 2019
9
картофельный крахмал с водой, специи. пропорции не скажу. делала ’на глаз’
anonim_123
Гопница-Советчица• 07 апреля 2019
10
Я тоже иногда обжариваю просто без ничего или только в муку немного обвалять. Ещё люблю немного замариновать с чесночком на ночь. Мммм, вкусняшка. Надо, кстати, тоже приготовить.
anonim_76
Губы_зубы• 07 апреля 2019
11
Ответ дляДама с собачкой
Можно поджарить вообще без кляра, так даже вкуснее полезнее. Я просто отбиваю мясо, солю, перчу и жарю. Или сначала замачиваю в разном маринаде и просто жарю. А если еще и на сухой сковородке это сделать, будет ПП))
+1000 мне тоже без ничего нравится, вкус настоящего мяса.
Еще можно в муке.
anonim_77
Бритоножка• 07 апреля 2019
12
Ответ дляДама с собачкой
Можно поджарить вообще без кляра, так даже вкуснее полезнее. Я просто отбиваю мясо, солю, перчу и жарю. Или сначала замачиваю в разном маринаде и просто жарю. А если еще и на сухой сковородке это сделать, будет ПП))
У меня хороший гриль, обычно там делаю, но иногда хочется жареных на масле отбивных в сметане и муке
anonim_74
Дама с собачкой• 07 апреля 2019
13
Ответ дляБритоножка
У меня хороший гриль, обычно там делаю, но иногда хочется жареных на масле отбивных в сметане и муке
Ничего себе, еще и в сметане! Нет, мне это слишком жирно, не люблю.
noavatar
Ksu160576• 07 апреля 2019
14
Ответ дляБарабасиха
Спасибо!
А пропорции не подскажите?
так майонез это те же яйца
anonim_153
Из Хацапетовки• 07 апреля 2019
15
Ответ дляKsu160576
так майонез это те же яйца
есть постный майонез.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff