Барабасиха• 07 апреля 2019
Посоветуйте кляр без яиц для отбивных
Я раньше всегда делала с яйцами, но сейчас их на дух не переношу, а надо пожарить отбивные
Интернет пестрит рецептами, и лично для меня большая половина из них сомнительные. Ещё и времени в обрез, надо начинать готовить, а просмотр рецептов на Ютубе займет уйму времени.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенный рецепт кляра без яиц для отбивных! Буду очень благодарна!
Интернет пестрит рецептами, и лично для меня большая половина из них сомнительные. Ещё и времени в обрез, надо начинать готовить, а просмотр рецептов на Ютубе займет уйму времени.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенный рецепт кляра без яиц для отбивных! Буду очень благодарна!
автор
Барабасиха
• 07 апреля 2019
Ответ дляМаша хороша
Если майонез употребляет можно добавить чайную ложку
Спасибо!
А пропорции не подскажите?
А пропорции не подскажите?
Мост_Устал• 07 апреля 2019
Мука с холодной минеральной и специи по вкусу, паприка и куркума для цвета. Даже лучше чем с яйцами.
Маша хороша• 07 апреля 2019
Ответ дляБарабасиха
Спасибо!
А пропорции не подскажите?
А пропорции не подскажите?
Я делаю как на наличники по консистенции Жарю один кусочек и смотрю норм или добавить муку или наоборот разбавить водой
Дама с собачкой• 07 апреля 2019
Можно поджарить вообще без кляра, так даже вкуснее полезнее. Я просто отбиваю мясо, солю, перчу и жарю. Или сначала замачиваю в разном маринаде и просто жарю. А если еще и на сухой сковородке это сделать, будет ПП))
Застряла• 07 апреля 2019
картофельный крахмал с водой, специи. пропорции не скажу. делала ’на глаз’
Гопница-Советчица• 07 апреля 2019
Я тоже иногда обжариваю просто без ничего или только в муку немного обвалять. Ещё люблю немного замариновать с чесночком на ночь. Мммм, вкусняшка. Надо, кстати, тоже приготовить.
Губы_зубы• 07 апреля 2019
Ответ дляДама с собачкой
Можно поджарить вообще без кляра, так даже вкуснее полезнее. Я просто отбиваю мясо, солю, перчу и жарю. Или сначала замачиваю в разном маринаде и просто жарю. А если еще и на сухой сковородке это сделать, будет ПП))
+1000 мне тоже без ничего нравится, вкус настоящего мяса.
Еще можно в муке.
Еще можно в муке.
Бритоножка• 07 апреля 2019
Ответ дляДама с собачкой
Можно поджарить вообще без кляра, так даже вкуснее полезнее. Я просто отбиваю мясо, солю, перчу и жарю. Или сначала замачиваю в разном маринаде и просто жарю. А если еще и на сухой сковородке это сделать, будет ПП))
У меня хороший гриль, обычно там делаю, но иногда хочется жареных на масле отбивных в сметане и муке
Дама с собачкой• 07 апреля 2019
Ответ дляБритоножка
У меня хороший гриль, обычно там делаю, но иногда хочется жареных на масле отбивных в сметане и муке
Ничего себе, еще и в сметане! Нет, мне это слишком жирно, не люблю.
Из Хацапетовки• 07 апреля 2019
Ответ дляKsu160576
так майонез это те же яйца
есть постный майонез.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу