Копирайторша• 06 апреля 2019
Ваш проверенный рецепт ленивых голубчиков)
Поделитесь, пожалуйста
ЯблокоРаздора• 06 апреля 2019
В фарш добавляла рис,резаную капусту и посировку лук с морковкой ,сделала форму какую нравится (я делала как крупные котлеты),сложила в жаропрочное блюдо ,залила посировкой лук с морковью и томатом и в духовку
автор
Копирайторша
• 06 апреля 2019
Ответ дляМеряно-перемеряно
В фарш добавляла рис,резаную капусту и посировку лук с морковкой ,сделала форму какую нравится (я делала как крупные котлеты),сложила в жаропрочное блюдо ,залила посировкой лук с морковью и томатом и в духовку
А капуста отваренная или сырая?
Никогда сама не делала, а очень нравится)
Никогда сама не делала, а очень нравится)
Крапипопка• 06 апреля 2019
Я и рис сырой и капусту сырую ложу. Но заливаю сметаной и водой и помидорчик замороженный могу бросить или сыровоткой.
Бокс-орун• 06 апреля 2019
Я кладу слегка отваренную капусту и приваренный рис, фарш сырой.... формирую типа котлеты/зразы, в форму - в духовку минут на 10 без подливы, чтобы схватились, а потом заливаю подливой, сверху фольга и тушу в духовке
Бокс-орун• 06 апреля 2019
Ответ дляпришла и говорю
Люблю посировку с сыровоткой.
вы о пассировке с сывороткой?
Пацан к успеху шел• 06 апреля 2019
ложу в форму слоями пассировка, рубл.капуста, фарш с рисом, капуста, фарш, капуста,фарш, капуста, пассировка(иногда и в средний слой ложу, но я лентяйка), заливаю заправкой (сметанка, помидорчик) , и в духовку, или тушу на плите или в мульте. Фарш с рисом делаю как для обычных голубцов (рис полуготовый)
ЯблокоРаздора• 06 апреля 2019
Ответ дляКопирайторша
А капуста отваренная или сырая?
Никогда сама не делала, а очень нравится)
Никогда сама не делала, а очень нравится)
Сырая
ЯблокоРаздора• 06 апреля 2019
Ответ дляКопирайторша
А капуста отваренная или сырая?
Никогда сама не делала, а очень нравится)
Никогда сама не делала, а очень нравится)
Рис отварной
Хлопаю ресницами• 07 апреля 2019
Ответ дляМеряно-перемеряно
В фарш добавляла рис,резаную капусту и посировку лук с морковкой ,сделала форму какую нравится (я делала как крупные котлеты),сложила в жаропрочное блюдо ,залила посировкой лук с морковью и томатом и в духовку
Посировку ... о, ещё один перл в нашу копилку;))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
