sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_136
Телочка• 15 апреля 2019

У кого скороварка Moulinex,подскажите

Крышка закрыта и заблокирована-это режим скороварки?
На каком режиме, в каких пропорциях и сколько по времени готовить фасоль, горох, отварить говядину до мягкости и холодец(какие части брать чтоб точно застыл?)?Чтоб это все на режиме скороварки готовилось.
Подскажите еще ваши лайфаки и интересные рецепты.
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_22
Пи Пи Пилюля• 15 апреля 2019
1
да, закрита і заблокована - це скороварка (пара не може вийти, створює всередині підвищений тиск).

горох не люблю там варити, тому що горох дає піну - вона піднімається аж до кришки. Яловичину часто готую на мультішеф 110 град 2 години - губами можна їсти. Холодець ніколи не готую, але в мене бульйон іноді застигає :)))) треба брати кістки для желе і окремо м’якоть для м’яска. Курячі лапки і гомілки підійдуть.
noavatar
ksyuwa• 15 апреля 2019
2
Читайте инструкцию как закрывать крышку и клапан. Скороварка - очень опасная техника в неумелых руках.

Холодец варю 1 час 20мин. из целой рульки. Застыл отлично.
anonim_160
Брехушка• 15 апреля 2019
3
смотря какой горох, если попадется хороший раскипает за 20 мин.
anonim_56
Ms. Искренность• 15 апреля 2019
4
У мене кук фо мі. Горох 15 хв, нічого не піднімається.... холодець 40 хв плюс 15 хв на закипання води. Все застигає
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff