Соображалочка• 17 апреля 2019
Подлива...зачем она нужна??
Может я лентяйка...но подлив не делаю.все в сухую так сказать..а вы?
Результат:
вже голосів:
420
303 (72.14%)
Подливу делаю.ням ням
66 (15.71%)
Фу фу
51 (12.14%)
Напишу в коменте
Черепаха Тортила• 17 апреля 2019
Отдельно не делаю. Но, например, бефстроганов делаю в смётано-горчичной подливе
автор
Соображалочка
• 17 апреля 2019
Ответ дляЧерепаха Тортила
Отдельно не делаю. Но, например, бефстроганов делаю в смётано-горчичной подливе
Я его не делаю
все побыстрому...затушила в мульте и все. Отбивные на гриле. Каклеты всеми любимое слово)) в воде на сковороде пропариваю и в посудину складываю
все побыстрому...затушила в мульте и все. Отбивные на гриле. Каклеты всеми любимое слово)) в воде на сковороде пропариваю и в посудину складываю
автор
Соображалочка
• 17 апреля 2019
Ответ длясоева-сысоева
я делаю не подливу, а соусы ))
Напишите какой нибудь очень легкий и быстрый рецепт пож
Лиса Патрикевна• 17 апреля 2019
Я вообще редко готовлю. Подлива и соусы это что-то из сферы фантастики))))
Ответ дляСоображалочка
Я его не делаю
все побыстрому...затушила в мульте и все. Отбивные на гриле. Каклеты всеми любимое слово)) в воде на сковороде пропариваю и в посудину складываю
все побыстрому...затушила в мульте и все. Отбивные на гриле. Каклеты всеми любимое слово)) в воде на сковороде пропариваю и в посудину складываю
Именно к котлеткам и отбивным никто подливу не делает, те кто голосовал за ’делаю’, скорее всего имели ввиду мясо тушеное с жидкостью, это чаще всего называют подлива.
Неправдиша• 17 апреля 2019
Мясо в мультик получается с подливой. Тефтели с подливой. Голубцы и перец фаршированный.все. иногда печень в сметанном соусе и куриное филе с грибами в сметане.
соева-сысоева• 17 апреля 2019
Ответ дляСоображалочка
Напишите какой нибудь очень легкий и быстрый рецепт пож
если очень быстрый и легкий - то берете деньги, надеваете платье и идете во французский ресторан ))
а так - самый быстрый, это конечно бешамель или песто
а так - самый быстрый, это конечно бешамель или песто
Инста_Богиня• 17 апреля 2019
Ответ дляolyagol
Именно к котлеткам и отбивным никто подливу не делает, те кто голосовал за ’делаю’, скорее всего имели ввиду мясо тушеное с жидкостью, это чаще всего называют подлива.
делаю отдельно подливу.
у меня мама делает - вккуусснноооо
но мама - профи, всю жизнь в питании проработала.
у меня мама делает - вккуусснноооо
но мама - профи, всю жизнь в питании проработала.
автор
Соображалочка
• 17 апреля 2019
Ответ дляНеправдиша
Мясо в мультик получается с подливой. Тефтели с подливой. Голубцы и перец фаршированный.все. иногда печень в сметанном соусе и куриное филе с грибами в сметане.
Да с водой..я его выловила и все.когда кусочками_ тоже вылавливаю. Грибы со сметаной тушу.
Крошка Енот• 17 апреля 2019
Ответ дляolyagol
Именно к котлеткам и отбивным никто подливу не делает, те кто голосовал за ’делаю’, скорее всего имели ввиду мясо тушеное с жидкостью, это чаще всего называют подлива.
думаю , автор имела ввиду отдельно приготовленные подливы к блюдам, когда во времена тотального дефицита , многие семьи,дабы разнообразить и сделать простую еду вкуснее, отдельно зажаривали лук. со шкварками или без, просто тушили поджаренную муку с водой и ею поливали пюрешку
Цветок Мира• 17 апреля 2019
Ответ дляСоображалочка
Напишите какой нибудь очень легкий и быстрый рецепт пож
Рекомендую.Филе курицы или индюшки в сметанной подливе. Мясо обжарить на сковороде в конце лук, морковку чуть посеровать. Пересыпать в кастрюлю воду чтобы чуть покрыла мясо варить минут 10, в конце ложку сметаны, зелень, перец можно лавровый лист по вкусу.
автор
Соображалочка
• 17 апреля 2019
Ответ длясоева-сысоева
если очень быстрый и легкий - то берете деньги, надеваете платье и идете во французский ресторан ))
а так - самый быстрый, это конечно бешамель или песто
а так - самый быстрый, это конечно бешамель или песто
Песто есть
купили в банке))))1й раз.самый быстрый способ мне нравится
купили в банке))))1й раз.самый быстрый способ мне нравится
Ответ дляИнста_Богиня
делаю отдельно подливу.
у меня мама делает - вккуусснноооо
но мама - профи, всю жизнь в питании проработала.
у меня мама делает - вккуусснноооо
но мама - профи, всю жизнь в питании проработала.
Наверно я неправильно написала...Часто, под словом ’подлива’ подразумевают тушеное мясо))))
Я лентяй, подливы отдельно не готовлю, даже не умею...у меня для отбивных и котлет -кетчуп
Я лентяй, подливы отдельно не готовлю, даже не умею...у меня для отбивных и котлет -кетчуп
Безпринципная• 17 апреля 2019
Делаю поливу к рису, гречке, пшеничке. С мясом, грибную подливу. Сама могу и сухую кашу есть, но муж не хочет. Мне тоже с подливой вкуснее намного. И для меня это быстро, поставила гречку и тем временем делаю подливу.
Ответ дляКрошка Енот
думаю , автор имела ввиду отдельно приготовленные подливы к блюдам, когда во времена тотального дефицита , многие семьи,дабы разнообразить и сделать простую еду вкуснее, отдельно зажаривали лук. со шкварками или без, просто тушили поджаренную муку с водой и ею поливали пюрешку
Поняла)
Цветок Мира• 17 апреля 2019
Секрет если хотите более густую подливу, например с говядиной в конце обжарки мясо посыпьте ложкой муки.
соева-сысоева• 17 апреля 2019
Ответ дляСоображалочка
Песто есть
купили в банке))))1й раз.самый быстрый способ мне нравится
купили в банке))))1й раз.самый быстрый способ мне нравится
бешамель, наверное, тоже продают
но я готовлю сама и то, и другое
со свежим соусом - ни один магазинный не сравнится )
но я готовлю сама и то, и другое
со свежим соусом - ни один магазинный не сравнится )
Инста_Богиня• 17 апреля 2019
Ответ дляСоображалочка
Да с водой..я его выловила и все.когда кусочками_ тоже вылавливаю. Грибы со сметаной тушу.
а зачем вы его ’вылавливаете?:)))
сухое есть не вкусно. Естественный соус при тушке, с лаврушкой и специями - очень вкусная ’весчь’
сухое есть не вкусно. Естественный соус при тушке, с лаврушкой и специями - очень вкусная ’весчь’
Куколка-мяуколка• 17 апреля 2019
Ответ дляolyagol
Наверно я неправильно написала...Часто, под словом ’подлива’ подразумевают тушеное мясо))))
Я лентяй, подливы отдельно не готовлю, даже не умею...у меня для отбивных и котлет -кетчуп
Я лентяй, подливы отдельно не готовлю, даже не умею...у меня для отбивных и котлет -кетчуп
тогда я тоже нет, а то проголосовала ЗА. Для меня подлива, это тушёное мясо с большим количеством морковки и лука, иногда могу загустить чуток мукой
Летала_НаМетле• 17 апреля 2019
Я без подливы не могу. Всегда есть с мяском или котлетами. Вечером -гречка, рис, кукурузная каша ,пюре картофельное, и т.д. Как можно сухое есть, без подливы. Подлива у меня это шедевр всегда. И зелень, и чеснок, и овощи , сметана, сливки, специи. Густая, наваристая, как желе
автор
Соображалочка
• 17 апреля 2019
Ответ дляКрошка Енот
думаю , автор имела ввиду отдельно приготовленные подливы к блюдам, когда во времена тотального дефицита , многие семьи,дабы разнообразить и сделать простую еду вкуснее, отдельно зажаривали лук. со шкварками или без, просто тушили поджаренную муку с водой и ею поливали пюрешку
До сих пор помню жирный плов



Ответ дляКуколка-мяуколка
тогда я тоже нет, а то проголосовала ЗА. Для меня подлива, это тушёное мясо с большим количеством морковки и лука, иногда могу загустить чуток мукой
Ага, и для меня. Хотя, всегда его называла тушеное мясо, а замуж вышла, так у мужа в семье это подлива зовется))) Ну подлива, так подлива))))))
Пугачиха• 17 апреля 2019
Ответ длясоева-сысоева
если очень быстрый и легкий - то берете деньги, надеваете платье и идете во французский ресторан ))
а так - самый быстрый, это конечно бешамель или песто
а так - самый быстрый, это конечно бешамель или песто


Пластилин_Колец• 17 апреля 2019
Ответ дляСоображалочка
Напишите какой нибудь очень легкий и быстрый рецепт пож
Бешамель. Подходит практически ко всем мясным блюдам.
Чебурастик• 17 апреля 2019
Когда шампиньоны готовлю,то всегда пять штучек оставляю,шинкую и в пленке в морозильнике ныкаю.Если остается сметана невостребованная,то делаю подливку грибную к каше.А если сыр есть,то макарошки.Ням и без мяса.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу