sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_181
Соображалочка• 17 апреля 2019

Подлива...зачем она нужна??

Может я лентяйка...но подлив не делаю.все в сухую так сказать..а вы?
Результат:
вже голосів: 420
303 (72.14%) Подливу делаю.ням ням
66 (15.71%) Фу фу
51 (12.14%) Напишу в коменте
57 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_140
Черепаха Тортила• 17 апреля 2019
1
Отдельно не делаю. Но, например, бефстроганов делаю в смётано-горчичной подливе
anonim_59
соева-сысоева• 17 апреля 2019
2
я делаю не подливу, а соусы ))
anonim_181
автор Соображалочка • 17 апреля 2019
3
Ответ дляЧерепаха Тортила
Отдельно не делаю. Но, например, бефстроганов делаю в смётано-горчичной подливе
Я его не делаювсе побыстрому...затушила в мульте и все. Отбивные на гриле. Каклеты всеми любимое слово)) в воде на сковороде пропариваю и в посудину складываю
anonim_181
автор Соображалочка • 17 апреля 2019
4
Ответ длясоева-сысоева
я делаю не подливу, а соусы ))
Напишите какой нибудь очень легкий и быстрый рецепт пож
anonim_7
Лиса Патрикевна• 17 апреля 2019
5
Я вообще редко готовлю. Подлива и соусы это что-то из сферы фантастики))))
noavatar
olyagol• 17 апреля 2019
6
Ответ дляСоображалочка
Я его не делаювсе побыстрому...затушила в мульте и все. Отбивные на гриле. Каклеты всеми любимое слово)) в воде на сковороде пропариваю и в посудину складываю
Именно к котлеткам и отбивным никто подливу не делает, те кто голосовал за ’делаю’, скорее всего имели ввиду мясо тушеное с жидкостью, это чаще всего называют подлива.
anonim_188
Неправдиша• 17 апреля 2019
7
Мясо в мультик получается с подливой. Тефтели с подливой. Голубцы и перец фаршированный.все. иногда печень в сметанном соусе и куриное филе с грибами в сметане.
anonim_59
соева-сысоева• 17 апреля 2019
8
Ответ дляСоображалочка
Напишите какой нибудь очень легкий и быстрый рецепт пож
если очень быстрый и легкий - то берете деньги, надеваете платье и идете во французский ресторан ))

а так - самый быстрый, это конечно бешамель или песто
anonim_107
Инста_Богиня• 17 апреля 2019
9
Ответ дляolyagol
Именно к котлеткам и отбивным никто подливу не делает, те кто голосовал за ’делаю’, скорее всего имели ввиду мясо тушеное с жидкостью, это чаще всего называют подлива.
делаю отдельно подливу.
у меня мама делает - вккуусснноооо
но мама - профи, всю жизнь в питании проработала.
anonim_181
автор Соображалочка • 17 апреля 2019
10
Ответ дляНеправдиша
Мясо в мультик получается с подливой. Тефтели с подливой. Голубцы и перец фаршированный.все. иногда печень в сметанном соусе и куриное филе с грибами в сметане.
Да с водой..я его выловила и все.когда кусочками_ тоже вылавливаю. Грибы со сметаной тушу.
anonim_92
Крошка Енот• 17 апреля 2019
11
Ответ дляolyagol
Именно к котлеткам и отбивным никто подливу не делает, те кто голосовал за ’делаю’, скорее всего имели ввиду мясо тушеное с жидкостью, это чаще всего называют подлива.
думаю , автор имела ввиду отдельно приготовленные подливы к блюдам, когда во времена тотального дефицита , многие семьи,дабы разнообразить и сделать простую еду вкуснее, отдельно зажаривали лук. со шкварками или без, просто тушили поджаренную муку с водой и ею поливали пюрешку
anonim_100
Цветок Мира• 17 апреля 2019
12
Ответ дляСоображалочка
Напишите какой нибудь очень легкий и быстрый рецепт пож
Рекомендую.Филе курицы или индюшки в сметанной подливе. Мясо обжарить на сковороде в конце лук, морковку чуть посеровать. Пересыпать в кастрюлю воду чтобы чуть покрыла мясо варить минут 10, в конце ложку сметаны, зелень, перец можно лавровый лист по вкусу.
anonim_181
автор Соображалочка • 17 апреля 2019
13
Ответ длясоева-сысоева
если очень быстрый и легкий - то берете деньги, надеваете платье и идете во французский ресторан ))

а так - самый быстрый, это конечно бешамель или песто
Песто естькупили в банке))))1й раз.самый быстрый способ мне нравится
noavatar
olyagol• 17 апреля 2019
14
Ответ дляИнста_Богиня
делаю отдельно подливу.
у меня мама делает - вккуусснноооо
но мама - профи, всю жизнь в питании проработала.
Наверно я неправильно написала...Часто, под словом ’подлива’ подразумевают тушеное мясо))))
Я лентяй, подливы отдельно не готовлю, даже не умею...у меня для отбивных и котлет -кетчуп
anonim_9
Безпринципная• 17 апреля 2019
15
Делаю поливу к рису, гречке, пшеничке. С мясом, грибную подливу. Сама могу и сухую кашу есть, но муж не хочет. Мне тоже с подливой вкуснее намного. И для меня это быстро, поставила гречку и тем временем делаю подливу.
noavatar
olyagol• 17 апреля 2019
16
Ответ дляКрошка Енот
думаю , автор имела ввиду отдельно приготовленные подливы к блюдам, когда во времена тотального дефицита , многие семьи,дабы разнообразить и сделать простую еду вкуснее, отдельно зажаривали лук. со шкварками или без, просто тушили поджаренную муку с водой и ею поливали пюрешку
Поняла)
anonim_100
Цветок Мира• 17 апреля 2019
17
Секрет если хотите более густую подливу, например с говядиной в конце обжарки мясо посыпьте ложкой муки.
anonim_59
соева-сысоева• 17 апреля 2019
18
Ответ дляСоображалочка
Песто естькупили в банке))))1й раз.самый быстрый способ мне нравится
бешамель, наверное, тоже продают
но я готовлю сама и то, и другое
со свежим соусом - ни один магазинный не сравнится )
anonim_107
Инста_Богиня• 17 апреля 2019
19
Ответ дляСоображалочка
Да с водой..я его выловила и все.когда кусочками_ тоже вылавливаю. Грибы со сметаной тушу.
а зачем вы его ’вылавливаете?:)))

сухое есть не вкусно. Естественный соус при тушке, с лаврушкой и специями - очень вкусная ’весчь’
anonim_65
Куколка-мяуколка• 17 апреля 2019
20
Ответ дляolyagol
Наверно я неправильно написала...Часто, под словом ’подлива’ подразумевают тушеное мясо))))
Я лентяй, подливы отдельно не готовлю, даже не умею...у меня для отбивных и котлет -кетчуп
тогда я тоже нет, а то проголосовала ЗА. Для меня подлива, это тушёное мясо с большим количеством морковки и лука, иногда могу загустить чуток мукой
anonim_143
Летала_НаМетле• 17 апреля 2019
21
Я без подливы не могу. Всегда есть с мяском или котлетами. Вечером -гречка, рис, кукурузная каша ,пюре картофельное, и т.д. Как можно сухое есть, без подливы. Подлива у меня это шедевр всегда. И зелень, и чеснок, и овощи , сметана, сливки, специи. Густая, наваристая, как желе
anonim_16
Новогодняя пальма• 17 апреля 2019
22
Оно вкусно, но калорийно поэтому не делаю
anonim_181
автор Соображалочка • 17 апреля 2019
23
Ответ дляКрошка Енот
думаю , автор имела ввиду отдельно приготовленные подливы к блюдам, когда во времена тотального дефицита , многие семьи,дабы разнообразить и сделать простую еду вкуснее, отдельно зажаривали лук. со шкварками или без, просто тушили поджаренную муку с водой и ею поливали пюрешку
До сих пор помню жирный плов
noavatar
olyagol• 17 апреля 2019
24
Ответ дляКуколка-мяуколка
тогда я тоже нет, а то проголосовала ЗА. Для меня подлива, это тушёное мясо с большим количеством морковки и лука, иногда могу загустить чуток мукой
Ага, и для меня. Хотя, всегда его называла тушеное мясо, а замуж вышла, так у мужа в семье это подлива зовется))) Ну подлива, так подлива))))))
anonim_141
БЦАшка• 17 апреля 2019
25
Как раз вчера делала после долгого перерыва - ням ням
anonim_211
Пугачиха• 17 апреля 2019
26
Ответ длясоева-сысоева
если очень быстрый и легкий - то берете деньги, надеваете платье и идете во французский ресторан ))

а так - самый быстрый, это конечно бешамель или песто
anonim_59
Пластилин_Колец• 17 апреля 2019
27
Ответ дляСоображалочка
Напишите какой нибудь очень легкий и быстрый рецепт пож
Бешамель. Подходит практически ко всем мясным блюдам.
anonim_141
БЦАшка• 17 апреля 2019
28
Мы же о мясной подливке говорим?
noavatar
Чаюри• 17 апреля 2019
29
Никаких подлив никогда не делала и не делаю, но это не фу)
anonim_103
Чебурастик• 17 апреля 2019
30
Когда шампиньоны готовлю,то всегда пять штучек оставляю,шинкую и в пленке в морозильнике ныкаю.Если остается сметана невостребованная,то делаю подливку грибную к каше.А если сыр есть,то макарошки.Ням и без мяса.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff