26 апреля 2019

хвастаюсь пасочками, присоединяйтесь!

с чувством полного удовлетворения хочу похвастаться и кого-то вдохновить, кто никак не созреет на испечь пасочки)
amoa 26 апреля 2019
1
Красивые
mamadoma 26 апреля 2019
2
напишите, где брали бутоны?
mamadoma 26 апреля 2019
3
красивые)))
lenchik_lude_2014 26 апреля 2019
4
Поделитесь рецептом приготовления глазури
mamadoma 26 апреля 2019
5
глазурь похожа на желатиновую?
AnnLipa123 26 апреля 2019
6
КРАСОТА! У меня в этом году не подошли высоко- вернее, подошли, но потом упали- мелкий начал верещать возле них.
Но должны быть вкусные)


А вообще- очень завидую тем, кто умеет красиво украшать и подавать свои блюда. Я в этом деле- рукожоп
ababagalamaga 26 апреля 2019
7
Глазурь желатиновая ? Рецептик, плиз )
автор oksana li 26 апреля 2019
8
Ответ дляmamadoma
напишите, где брали бутоны?
ой, бутоны искала неделю в Херсоне, пока случайно сегодня не нашла на рынке. В чаях на развес брала
mamadoma 26 апреля 2019
9
Ответ дляoksana li
ой, бутоны искала неделю в Херсоне, пока случайно сегодня не нашла на рынке. В чаях на развес брала
о, точно, это идея
автор oksana li 26 апреля 2019
10
глазурь желатиновая, на одну две паски толстым слоем: 1 ч.ложка желатина залить 1 ст лржкой воды теплой. Отсальную.воду(30 мл, из которых мы уже взяли 1 ст ложку для желатина), тоесть меньше 30 мл, я надеюсь , что вы поняли меня) добавляем в 100 гр сахара или пудры и на огонь закипячиваем до полного растворения, помешивая. Потом плюс желатин замоченый , взбиваем, потом 0.5 ст л уксусу яблочного или лим. сока, взбиваем и быстро наносим на паски и сразу же украшаем
Mila Kuzma 26 апреля 2019
11
Вау!!
Очень красивые.
А по какому рецепту делали тесто?
english_teacher 26 апреля 2019
12
Делитесь рецептом глазури, плииииз, сейчас подходит тесто, буду печь, хочу что б глазурь не липла и не осыпалась, как такую сделать!?
english_teacher 26 апреля 2019
13
Ответ дляoksana li
глазурь желатиновая, на одну две паски толстым слоем: 1 ч.ложка желатина залить 1 ст лржкой воды теплой. Отсальную.воду(30 мл, из которых мы уже взяли 1 ст ложку для желатина), тоесть меньше 30 мл, я надеюсь , что вы поняли меня) добавляем в 100 гр сахара или пудры и на огонь закипячиваем до полного растворения, помешивая. Потом плюс желатин замоченый , взбиваем, потом 0.5 ст л уксусу яблочного или лим. сока, взбиваем и быстро наносим на паски и сразу же украшаем
агар агар подойдет?
mamadoma 26 апреля 2019
14
Ответ дляenglish_teacher
Делитесь рецептом глазури, плииииз, сейчас подходит тесто, буду печь, хочу что б глазурь не липла и не осыпалась, как такую сделать!?
я вам свою напишу, делаю который год, в восторге!
https://www.edimdoma.ru/retsepty/80060-saharnaya-g...
автор oksana li 26 апреля 2019
15
Ответ дляМядуза аля моргонер
Вау!!
Очень красивые.
А по какому рецепту делали тесто?
там пропущено масло сливочное, его кладем растопленое в конце вместе с лимонной цедрой и остальным
автор oksana li 26 апреля 2019
16
Ответ дляenglish_teacher
агар агар подойдет?
думаю да, но не знаю как его разводить и какие пропорции
автор oksana li 26 апреля 2019
17
Ответ дляenglish_teacher
Делитесь рецептом глазури, плииииз, сейчас подходит тесто, буду печь, хочу что б глазурь не липла и не осыпалась, как такую сделать!?
посмотрите выше, я написала)
Mila Kuzma 26 апреля 2019
18
Ответ дляoksana li
там пропущено масло сливочное, его кладем растопленое в конце вместе с лимонной цедрой и остальным
Спасибо
english_teacher 26 апреля 2019
19
Ответ дляmamadoma
я вам свою напишу, делаю который год, в восторге!
https://www.edimdoma.ru/retsepty/80060-saharnaya-g...
Спасибо, а без яиц точно норм? Боюсь испортить продукты
mamadoma 26 апреля 2019
20
Ответ дляenglish_teacher
Спасибо, а без яиц точно норм? Боюсь испортить продукты
100%, яйца там не нужны, ничего не испортите
_MadonnA_ 26 апреля 2019
21
хвастаюсь , поехала , купила , ем только их уже лет 10 , вкуснее ничего не пробовала,
супермаркет Мега, Горького , Киев
автор oksana li 26 апреля 2019
22
Ответ для_MadonnA_
хвастаюсь , поехала , купила , ем только их уже лет 10 , вкуснее ничего не пробовала,
супермаркет Мега, Горького , Киев
хитрая вы) смачного!
_MadonnA_ 26 апреля 2019
23
Ответ дляoksana li
хитрая вы) смачного!
я рукожоп ))) спасибо) взаимно
Ulya Grebenyuk 26 апреля 2019
24
А у меня кекс пасхальный, ещё не украшала, горячий, буду делать глазурь по вашему рецепту
чаревна 26 апреля 2019
25
Я люблю посылку стандарт
чаревна 26 апреля 2019
26
Посыпку´
мимозка 26 апреля 2019
27
Ответ дляoksana li
глазурь желатиновая, на одну две паски толстым слоем: 1 ч.ложка желатина залить 1 ст лржкой воды теплой. Отсальную.воду(30 мл, из которых мы уже взяли 1 ст ложку для желатина), тоесть меньше 30 мл, я надеюсь , что вы поняли меня) добавляем в 100 гр сахара или пудры и на огонь закипячиваем до полного растворения, помешивая. Потом плюс желатин замоченый , взбиваем, потом 0.5 ст л уксусу яблочного или лим. сока, взбиваем и быстро наносим на паски и сразу же украшаем
Наносить на остывшие маски, верно?
мимозка 26 апреля 2019
28
Маски=паски
vasilek5050 26 апреля 2019
29
Красиві, прикрашені.
мимозка 26 апреля 2019
30
Ответ дляmamadoma
100%, яйца там не нужны, ничего не испортите
Спасибо! Взяла на заметку рецепт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!