KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

хвастаюсь пасочками, присоединяйтесь!

с чувством полного удовлетворения хочу похвастаться и кого-то вдохновить, кто никак не созреет на испечь пасочки)

26 апреля 2019 в 16:48
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 amoaПользователь сейчас на сайте
26 апреля 2019 в 16:49  
Красивые
  • Благодарочка 13
2 mamadoma
26 апреля 2019 в 16:49
напишите, где брали бутоны?
  • Благодарочка 2
3 mamadoma
26 апреля 2019 в 16:50
красивые)))
  • Благодарочка 2
4 lenchik_lude_...
26 апреля 2019 в 16:51  
Поделитесь рецептом приготовления глазури
  • Благодарочка 3
5 mamadoma
26 апреля 2019 в 16:52
глазурь похожа на желатиновую?
  • Благодарочка 1
6 AnnLipa123
26 апреля 2019 в 16:53  
КРАСОТА! У меня в этом году не подошли высоко- вернее, подошли, но потом упали- мелкий начал верещать возле них.
Но должны быть вкусные)


А вообще- очень завидую тем, кто умеет красиво украшать и подавать свои блюда. Я в этом деле- рукожоп
  • Благодарочка 6
7 ababagalamaga
26 апреля 2019 в 16:54  
Глазурь желатиновая ? Рецептик, плиз )
8 oksana li (автор)
26 апреля 2019 в 16:56   Ответ для mamadoma
ой, бутоны искала неделю в Херсоне, пока случайно сегодня не нашла на рынке. В чаях на развес брала
  • Благодарочка 1
9 mamadoma
26 апреля 2019 в 16:56 Ответ для oksana li
о, точно, это идея
10 oksana li (автор)
26 апреля 2019 в 17:00  
глазурь желатиновая, на одну две паски толстым слоем: 1 ч.ложка желатина залить 1 ст лржкой воды теплой. Отсальную.воду(30 мл, из которых мы уже взяли 1 ст ложку для желатина), тоесть меньше 30 мл, я надеюсь , что вы поняли меня) добавляем в 100 гр сахара или пудры и на огонь закипячиваем до полного растворения, помешивая. Потом плюс желатин замоченый , взбиваем, потом 0.5 ст л уксусу яблочного или лим. сока, взбиваем и быстро наносим на паски и сразу же украшаем
  • Благодарочка 8
11 Mila KuzmaПользователь сейчас на сайте
26 апреля 2019 в 17:00  
Вау!!
Очень красивые.
А по какому рецепту делали тесто?
12 english_teacher
26 апреля 2019 в 17:01  
Делитесь рецептом глазури, плииииз, сейчас подходит тесто, буду печь, хочу что б глазурь не липла и не осыпалась, как такую сделать!?
13 english_teacher
26 апреля 2019 в 17:02   Ответ для oksana li
агар агар подойдет?
14 mamadoma
26 апреля 2019 в 17:02 Ответ для english_teacher
я вам свою напишу, делаю который год, в восторге!
https://www.edimdoma.ru/retsepty/80060-saharnaya-g...
15 oksana li (автор)
26 апреля 2019 в 17:02   Ответ для Мядуза аля моргонер
там пропущено масло сливочное, его кладем растопленое в конце вместе с лимонной цедрой и остальным
16 oksana li (автор)
26 апреля 2019 в 17:03   Ответ для english_teacher
думаю да, но не знаю как его разводить и какие пропорции
17 oksana li (автор)
26 апреля 2019 в 17:03   Ответ для english_teacher
посмотрите выше, я написала)
18 Mila KuzmaПользователь сейчас на сайте
26 апреля 2019 в 17:04   Ответ для oksana li
Цитата:
там пропущено масло сливочное, его кладем растопленое в конце вместе с лимонной цедрой и остальным
Спасибо
19 english_teacher
26 апреля 2019 в 17:05   Ответ для mamadoma
Спасибо, а без яиц точно норм? Боюсь испортить продукты
20 mamadoma
26 апреля 2019 в 17:06 Ответ для english_teacher
100%, яйца там не нужны, ничего не испортите
  • Благодарочка 1
21 _MadonnA_
26 апреля 2019 в 17:16
хвастаюсь , поехала , купила , ем только их уже лет 10 , вкуснее ничего не пробовала,
супермаркет Мега, Горького , Киев
  • Благодарочка 2
22 oksana li (автор)
26 апреля 2019 в 17:19   Ответ для _MadonnA_
хитрая вы) смачного!
  • Благодарочка 1
23 _MadonnA_
26 апреля 2019 в 17:20 Ответ для oksana li
Цитата:
хитрая вы) смачного!

я рукожоп ))) спасибо) взаимно
  • Благодарочка 2
24 Ulya Grebenyuk
26 апреля 2019 в 17:21  
А у меня кекс пасхальный, ещё не украшала, горячий, буду делать глазурь по вашему рецепту
  • Благодарочка 1
25 чаревнаПользователь сейчас на сайте
26 апреля 2019 в 17:22  
Я люблю посылку стандарт
  • Благодарочка 1
26 чаревнаПользователь сейчас на сайте
26 апреля 2019 в 17:23  
Посыпку´
27 мимозка
26 апреля 2019 в 17:24   Ответ для oksana li
Цитата:
глазурь желатиновая, на одну две паски толстым слоем: 1 ч.ложка желатина залить 1 ст лржкой воды теплой. Отсальную.воду(30 мл, из которых мы уже взяли 1 ст ложку для желатина), тоесть меньше 30 мл, я надеюсь , что вы поняли меня) добавляем в 100 гр сахара или пудры и на огонь закипячиваем до полного растворения, помешивая. Потом плюс желатин замоченый , взбиваем, потом 0.5 ст л уксусу яблочного или лим. сока, взбиваем и быстро наносим на паски и сразу же украшаем
Наносить на остывшие маски, верно?
28 мимозка
26 апреля 2019 в 17:26  
Маски=паски
29 vasilek5050
26 апреля 2019 в 17:28  
Красиві, прикрашені.
  • Благодарочка 1
30 мимозка
26 апреля 2019 в 17:32   Ответ для mamadoma
Цитата:
100%, яйца там не нужны, ничего не испортите
Спасибо! Взяла на заметку рецепт
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу: