sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_211
бибизяна• 05 мая 2019

Котлеты из котлет в супермаркете((

А Вы знаете про такие случаи, когда из просроченных котлет делали новые(свежие) котлеты,то есть просроченные котлеты измельчали и добавляли в фарш.Вопрос адресуется всем, но особенно поваоам и сотрудникам отдела кулинарии?
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_205
Зупка_цем• 05 мая 2019
1
Да, безотходное производство
anonim_188
Отвечаю всем• 05 мая 2019
2
А Вы думаете для чего созданы отделы кулинарии при супермаркетах.
anonim_201
Дама с заначкой• 05 мая 2019
3
Там все такое, а в салатах майонезом забивают просроченный сыр и ветчину, курицу и вялые овощи
anonim_211
автор бибизяна • 05 мая 2019
4
Ответ дляОтвечаю всем
А Вы думаете для чего созданы отделы кулинарии при супермаркетах.
Я думала туда забирают подпорченное мясо, масло с подхоляшимт сроками, подгнившые овощи, но чтоб готовые котлеты измельчить и отправить их в фарш не знала об этом.
anonim_181
Гореотума• 05 мая 2019
5
Со времён СССР так делают кондитерскую шоколадную колбаску - просроченная бисквитная продукция
anonim_115
Настя Снежок Воля• 05 мая 2019
6
и старый хлеб с плесень тоже по второму кругу добавляют. Я узнала год назад и не ем хлеб совсем
anonim_205
Зупка_цем• 05 мая 2019
7
Ответ дляОтвечаю всем
А Вы думаете для чего созданы отделы кулинарии при супермаркетах.
Чтобы реанимировать умершие продукты.Поваром в супермаркете работала, видела этот ужас. На кулинарию без рвотного рефлекса смотреть не могу
anonim_211
Сладкий лимончик• 05 мая 2019
8
Ответ дляНастя Снежок Воля
и старый хлеб с плесень тоже по второму кругу добавляют. Я узнала год назад и не ем хлеб совсем
anonim_211
автор бибизяна • 05 мая 2019
9
anonim_177
Купи слона• 05 мая 2019
10
Да, в котлеты еще собачатину, котятину и пропавших людей перекручивают, вместе с туалетной бумагой и мышами.
anonim_205
Зупка_цем• 05 мая 2019
11
Ответ длябибизяна
Я думала туда забирают подпорченное мясо, масло с подхоляшимт сроками, подгнившые овощи, но чтоб готовые котлеты измельчить и отправить их в фарш не знала об этом.
Их еще отправляют в начинку для пирожков, перерабатывают в люля и т.д.
anonim_211
автор бибизяна • 05 мая 2019
12
Ответ дляКупи слона
Да, в котлеты еще собачатину, котятину и пропавших людей перекручивают, вместе с туалетной бумагой и мышами.
И что повара за собаками и кошками охотятся?
anonim_150
Просто Мария• 05 мая 2019
13
Ответ дляНастя Снежок Воля
и старый хлеб с плесень тоже по второму кругу добавляют. Я узнала год назад и не ем хлеб совсем
Что, серьёзно??
Кабздец..
anonim_108
Кима_кепка• 05 мая 2019
14
Ответ длябибизяна
И что повара за собаками и кошками охотятся?
Да, и за людьми тоже
anonim_9
Ленне-Рейма• 05 мая 2019
15
Ответ дляКупи слона
Да, в котлеты еще собачатину, котятину и пропавших людей перекручивают, вместе с туалетной бумагой и мышами.
anonim_211
автор бибизяна • 05 мая 2019
16
Ответ дляЛенне-Рейма
А чего Вы смеетесь про мышей правда.Только не в супермаркете, а на мясокомбинатах в колбасу.Бежмт мыша по стене бац упала и прямо в фарш.Туда еще производители имеют право определенный процент просроченной колбасы добавить.Не зря просрочка колбас это материал строгой отчетности у поставщиков.Она эта просрочка в жижу превратилась, а поставщик приезжает и забирает этот бидон и все строго по документам.
anonim_122
палка-копалка• 05 мая 2019
17
Ответ дляНастя Снежок Воля
и старый хлеб с плесень тоже по второму кругу добавляют. Я узнала год назад и не ем хлеб совсем
а на рынках в киосках его на батарее держат весь год чтоб свежий-гарячий и зимой коленом разминают для мягкости, чтоб не дубел от холода
anonim_28
Доставучая• 05 мая 2019
18
Ответ длябибизяна
Я думала туда забирают подпорченное мясо, масло с подхоляшимт сроками, подгнившые овощи, но чтоб готовые котлеты измельчить и отправить их в фарш не знала об этом.
Хлеб тоже также делают.
anonim_28
Доставучая• 05 мая 2019
19
Ответ длябибизяна
А чего Вы смеетесь про мышей правда.Только не в супермаркете, а на мясокомбинатах в колбасу.Бежмт мыша по стене бац упала и прямо в фарш.Туда еще производители имеют право определенный процент просроченной колбасы добавить.Не зря просрочка колбас это материал строгой отчетности у поставщиков.Она эта просрочка в жижу превратилась, а поставщик приезжает и забирает этот бидон и все строго по документам.
Крысы-мыши, везде на производстве попадают, даже в соках есть.
anonim_13
Айболитная• 05 мая 2019
20
Ответ дляДоставучая
Крысы-мыши, везде на производстве попадают, даже в соках есть.
Даааа? И как же мы их в соках не замечаем?
anonim_177
Голубая устрица• 05 мая 2019
21
Крыс особенно много в желатине(( это давно не секрет.. но хорошо переварены
anonim_131
ТАЗератти• 05 мая 2019
22
фу бля
anonim_53
Колупалочка• 05 мая 2019
23
Ответ длябибизяна
Я думала туда забирают подпорченное мясо, масло с подхоляшимт сроками, подгнившые овощи, но чтоб готовые котлеты измельчить и отправить их в фарш не знала об этом.
Тоже самое делают с хлебом! На хлебозаводах.
anonim_51
MacOS-ница• 05 мая 2019
24
Ответ дляКолупалочка
Тоже самое делают с хлебом! На хлебозаводах.
Мне интересно, как вы себе это представляете? Сухой хлеб в свежее тесто? Помоему кто-то путает с опарой, в которую добавляют часть более старой опары для лучшего брожения.
noavatar
Vikki1982• 05 мая 2019
25
Ответ дляMacOS-ница
Мне интересно, как вы себе это представляете? Сухой хлеб в свежее тесто? Помоему кто-то путает с опарой, в которую добавляют часть более старой опары для лучшего брожения.
Ничего она не путает. Называется это дело мочкой. Берут старый хлеб (сухари или просто позавчерашний, к примеру, и подмешивают в тесто)
anonim_28
Доставучая• 05 мая 2019
26
Ответ дляАйболитная
Даааа? И как же мы их в соках не замечаем?
Пиедставляете, две-три крысы на чан с тоонами сока! Вы там и не увидите их. Зять когда-то практику проходил на винзаводе, там же и соки делали. Порасказывал прелести, наших пищевых отрослей.
anonim_164
Госпожа Белладонна• 05 мая 2019
27
Ответ дляMacOS-ница
Мне интересно, как вы себе это представляете? Сухой хлеб в свежее тесто? Помоему кто-то путает с опарой, в которую добавляют часть более старой опары для лучшего брожения.
22 года проработала на хлебзаводе.
Чёрствый хлеб, брак, возврат ( не гнилой и не цвилой) идёт на мочку, замачивается водой, и эту мочку потом добавляют при замесе теста, не большое количество, это все прописано в технологических картах.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff