бибизяна• 05 мая 2019
Котлеты из котлет в супермаркете((
А Вы знаете про такие случаи, когда из просроченных котлет делали новые(свежие) котлеты,то есть просроченные котлеты измельчали и добавляли в фарш.Вопрос адресуется всем, но особенно поваоам и сотрудникам отдела кулинарии?
Дама с заначкой• 05 мая 2019
Там все такое, а в салатах майонезом забивают просроченный сыр и ветчину, курицу и вялые овощи
автор
бибизяна
• 05 мая 2019
Ответ дляОтвечаю всем
А Вы думаете для чего созданы отделы кулинарии при супермаркетах.
Я думала туда забирают подпорченное мясо, масло с подхоляшимт сроками, подгнившые овощи, но чтоб готовые котлеты измельчить и отправить их в фарш не знала об этом.
Гореотума• 05 мая 2019
Со времён СССР так делают кондитерскую шоколадную колбаску - просроченная бисквитная продукция
Настя Снежок Воля• 05 мая 2019
и старый хлеб с плесень тоже по второму кругу добавляют. Я узнала год назад и не ем хлеб совсем
Зупка_цем• 05 мая 2019
Ответ дляОтвечаю всем
А Вы думаете для чего созданы отделы кулинарии при супермаркетах.
Чтобы реанимировать умершие продукты.Поваром в супермаркете работала, видела этот ужас. На кулинарию без рвотного рефлекса смотреть не могу
Сладкий лимончик• 05 мая 2019
Ответ дляНастя Снежок Воля
и старый хлеб с плесень тоже по второму кругу добавляют. Я узнала год назад и не ем хлеб совсем
Купи слона• 05 мая 2019
Да, в котлеты еще собачатину, котятину и пропавших людей перекручивают, вместе с туалетной бумагой и мышами.
Зупка_цем• 05 мая 2019
Ответ длябибизяна
Я думала туда забирают подпорченное мясо, масло с подхоляшимт сроками, подгнившые овощи, но чтоб готовые котлеты измельчить и отправить их в фарш не знала об этом.
Их еще отправляют в начинку для пирожков, перерабатывают в люля и т.д.
автор
бибизяна
• 05 мая 2019
Ответ дляКупи слона
Да, в котлеты еще собачатину, котятину и пропавших людей перекручивают, вместе с туалетной бумагой и мышами.
И что повара за собаками и кошками охотятся?
Просто Мария• 05 мая 2019
Ответ дляНастя Снежок Воля
и старый хлеб с плесень тоже по второму кругу добавляют. Я узнала год назад и не ем хлеб совсем
Что, серьёзно??
Кабздец..
Кабздец..
Кима_кепка• 05 мая 2019
Ответ длябибизяна
И что повара за собаками и кошками охотятся?
Да, и за людьми тоже
Ленне-Рейма• 05 мая 2019
Ответ дляКупи слона
Да, в котлеты еще собачатину, котятину и пропавших людей перекручивают, вместе с туалетной бумагой и мышами.
автор
бибизяна
• 05 мая 2019
Ответ дляЛенне-Рейма
А чего Вы смеетесь про мышей правда.Только не в супермаркете, а на мясокомбинатах в колбасу.Бежмт мыша по стене бац упала и прямо в фарш.Туда еще производители имеют право определенный процент просроченной колбасы добавить.Не зря просрочка колбас это материал строгой отчетности у поставщиков.Она эта просрочка в жижу превратилась, а поставщик приезжает и забирает этот бидон и все строго по документам.
палка-копалка• 05 мая 2019
Ответ дляНастя Снежок Воля
и старый хлеб с плесень тоже по второму кругу добавляют. Я узнала год назад и не ем хлеб совсем
а на рынках в киосках его на батарее держат весь год чтоб свежий-гарячий и зимой коленом разминают для мягкости, чтоб не дубел от холода
Доставучая• 05 мая 2019
Ответ длябибизяна
Я думала туда забирают подпорченное мясо, масло с подхоляшимт сроками, подгнившые овощи, но чтоб готовые котлеты измельчить и отправить их в фарш не знала об этом.
Хлеб тоже также делают.
Доставучая• 05 мая 2019
Ответ длябибизяна
А чего Вы смеетесь про мышей правда.Только не в супермаркете, а на мясокомбинатах в колбасу.Бежмт мыша по стене бац упала и прямо в фарш.Туда еще производители имеют право определенный процент просроченной колбасы добавить.Не зря просрочка колбас это материал строгой отчетности у поставщиков.Она эта просрочка в жижу превратилась, а поставщик приезжает и забирает этот бидон и все строго по документам.
Крысы-мыши, везде на производстве попадают, даже в соках есть.
Айболитная• 05 мая 2019
Ответ дляДоставучая
Крысы-мыши, везде на производстве попадают, даже в соках есть.
Даааа? И как же мы их в соках не замечаем?
Голубая устрица• 05 мая 2019
Крыс особенно много в желатине(( это давно не секрет.. но хорошо переварены
Колупалочка• 05 мая 2019
Ответ длябибизяна
Я думала туда забирают подпорченное мясо, масло с подхоляшимт сроками, подгнившые овощи, но чтоб готовые котлеты измельчить и отправить их в фарш не знала об этом.
Тоже самое делают с хлебом! На хлебозаводах.
MacOS-ница• 05 мая 2019
Ответ дляКолупалочка
Тоже самое делают с хлебом! На хлебозаводах.
Мне интересно, как вы себе это представляете? Сухой хлеб в свежее тесто? Помоему кто-то путает с опарой, в которую добавляют часть более старой опары для лучшего брожения.
Ответ дляMacOS-ница
Мне интересно, как вы себе это представляете? Сухой хлеб в свежее тесто? Помоему кто-то путает с опарой, в которую добавляют часть более старой опары для лучшего брожения.
Ничего она не путает. Называется это дело мочкой. Берут старый хлеб (сухари или просто позавчерашний, к примеру, и подмешивают в тесто)
Доставучая• 05 мая 2019
Ответ дляАйболитная
Даааа? И как же мы их в соках не замечаем?
Пиедставляете, две-три крысы на чан с тоонами сока! Вы там и не увидите их. Зять когда-то практику проходил на винзаводе, там же и соки делали. Порасказывал прелести, наших пищевых отрослей.
Госпожа Белладонна• 05 мая 2019
Ответ дляMacOS-ница
Мне интересно, как вы себе это представляете? Сухой хлеб в свежее тесто? Помоему кто-то путает с опарой, в которую добавляют часть более старой опары для лучшего брожения.
22 года проработала на хлебзаводе.
Чёрствый хлеб, брак, возврат ( не гнилой и не цвилой) идёт на мочку, замачивается водой, и эту мочку потом добавляют при замесе теста, не большое количество, это все прописано в технологических картах.
Чёрствый хлеб, брак, возврат ( не гнилой и не цвилой) идёт на мочку, замачивается водой, и эту мочку потом добавляют при замесе теста, не большое количество, это все прописано в технологических картах.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу