sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Мerida• 25 ноября в 12:02

Домашние равиоли. Кто-то делает?

Какие у вас проверенные начинки? Всякие разные. Чтоб и сыр и помидор и тд.
И тесто у вас как для пельменей? И идея делать их в этой круглой форме с ячейками.
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_105
ТебеОноНадось• 25 ноября в 12:03
1
Тоже интересно
anonim_161
Каяспер• 25 ноября в 12:04
2
И что варить сыр и помидор и итд?
face_with_tears_of_joy 4
anonim_36
неДоЖиру• 25 ноября в 12:06
3
Моя тетя делала тесто на очень ледяной воде, как обычное: вода, соль, мука и капля раст масла, но вода прям ледяная. Тогда тесто получается тонкое, но эластичное. А начинка я думаю классика - рикотта и шпинат.
noavatar
автор Мerida • 25 ноября в 12:06
4
Ответ дляКаяспер
И что варить сыр и помидор и итд?
Вы не знакомы с таким блюдо, как равиоли? Его делают не только с мясом.
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
anonim_36
неДоЖиру• 25 ноября в 12:07
5
Ответ дляМerida
Вы не знакомы с таким блюдо, как равиоли? Его делают не только с мясом.
Но томаты тогда вяленые в начинку. Свежий томат дает много воды и кислоту, в терм обработке он не очень в таком блюде
noavatar
автор Мerida • 25 ноября в 12:07
6
Ответ длянеДоЖиру
Моя тетя делала тесто на очень ледяной воде, как обычное: вода, соль, мука и капля раст масла, но вода прям ледяная. Тогда тесто получается тонкое, но эластичное. А начинка я думаю классика - рикотта и шпинат.
Вот мне не понятно, тесто больше как для вареников или как для пельменей?
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
автор Мerida • 25 ноября в 12:07
7
Ответ длянеДоЖиру
Но томаты тогда вяленые в начинку. Свежий томат дает много воды и кислоту, в терм обработке он не очень в таком блюде
Да, вяленые
anonim_140
Дуб береза• 25 ноября в 12:08
8
Тісто не як для пельменів, без води, вода не йде в равіолі, тільки борошно і яйце з сіллю, ложку олії ще додаю. начинки різні, зараз ліплю з лососем, купила на базарі шматочки недорогі.
heart 2 like 1
anonim_36
неДоЖиру• 25 ноября в 12:08
9
Ответ дляМerida
Вот мне не понятно, тесто больше как для вареников или как для пельменей?
Как для пасты скорее всего. Они ж и желток добавляют
anonim_75
ГендиреХтор• 25 ноября в 12:09
10
Ваша хатня робітниця. Ви ж знайшли уже?
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 2
anonim_91
Детские_Будут?• 25 ноября в 12:10
11
Ответ дляМerida
Вы не знакомы с таким блюдо, как равиоли? Его делают не только с мясом.
Не вкусно. Ещё и мороки много
woman_facepalming 2 like 2
anonim_140
Дуб береза• 25 ноября в 12:11
12
Ответ дляДетские_Будут?
Не вкусно. Ещё и мороки много
Як це несмачно) Дуже смачно. А зі шпінатом і пармезаном яка смакота?
like 2
anonim_128
Показушница• 25 ноября в 12:12
13
У меня есть такая форма. В ходу пару раз. Только ложечка потеряна. Хотите для поднятия настроения отдам Вам?
noavatar
Stepa_nida• 25 ноября в 12:16
14
Ні, тісто на равіолі це семоліна + яйця + жовтки + сіль.
Начинка...найчастіше рікота + шпинат + яйце + пармезан + спеції (мускат, перець, сіль)
anonim_91
Детские_Будут?• 25 ноября в 12:16
15
Ответ дляДуб береза
Як це несмачно) Дуже смачно. А зі шпінатом і пармезаном яка смакота?
Мне нет. Я люблю вареники с вишней, картофелем и грибами и т.д. ну или с мясом. Равиоли не зашли. С трюфелем так вообще, как вспомню вздрогну
anonim_86
Видящие_помогите• 25 ноября в 12:18
16
Ответ дляДуб береза
Тісто не як для пельменів, без води, вода не йде в равіолі, тільки борошно і яйце з сіллю, ложку олії ще додаю. начинки різні, зараз ліплю з лососем, купила на базарі шматочки недорогі.
Вони плотніші виходять? А чому не можна начинку равіолі, а тісто пельменне? Несмачно буде чи полізе? Я просто чесно не пробувала ніколи навіть равіолі - думала, різниці нема: тісто та й тісто, хоча на Мастершеф бачила, шо так, як ви кажете
anonim_86
Видящие_помогите• 25 ноября в 12:18
17
Ответ дляДуб береза
Тісто не як для пельменів, без води, вода не йде в равіолі, тільки борошно і яйце з сіллю, ложку олії ще додаю. начинки різні, зараз ліплю з лососем, купила на базарі шматочки недорогі.
Покажете?
anonim_34
БлинчикБезСметанки• 25 ноября в 12:20
18
Ответ дляДетские_Будут?
Мне нет. Я люблю вареники с вишней, картофелем и грибами и т.д. ну или с мясом. Равиоли не зашли. С трюфелем так вообще, как вспомню вздрогну
Куда не зашли?
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_86
Видящие_помогите• 25 ноября в 12:21
19
А мені вчора стрельнуло наліпити вареників з картоплею і грибами, то вони мене тільки роздратували. Такий довгий, муторний і невдячний процес(( Краще просто начинки наїстися Захоплююсь тими, хто постійно їх ліпить
noavatar
автор Мerida • 25 ноября в 12:27
20
Ответ дляДуб береза
Тісто не як для пельменів, без води, вода не йде в равіолі, тільки борошно і яйце з сіллю, ложку олії ще додаю. начинки різні, зараз ліплю з лососем, купила на базарі шматочки недорогі.
О как. Дайте точный рецепт теста, пожалуйста
noavatar
автор Мerida • 25 ноября в 12:28
21
Ответ дляГендиреХтор
Ваша хатня робітниця. Ви ж знайшли уже?
Не нашла ту, которая лепит равиоли
Спасибо за то, что держите руку на пульсе
face_with_tears_of_joy 2
noavatar
автор Мerida • 25 ноября в 12:29
22
Ответ дляДуб береза
Як це несмачно) Дуже смачно. А зі шпінатом і пармезаном яка смакота?
Мы недавно были в ресторане, все разные заказали. Но я так сильно не разбирала их. Дома уже сын спросил, чего самим не сделать? Вот я и задумалась.
Вкусняшки
noavatar
автор Мerida • 25 ноября в 12:29
23
Ответ дляДетские_Будут?
Не вкусно. Ещё и мороки много
У меня на пельмени к ужину уходит ровно пол часа. С замесом теста.
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
автор Мerida • 25 ноября в 12:30
24
Ответ дляStepa_nida
Ні, тісто на равіолі це семоліна + яйця + жовтки + сіль.
Начинка...найчастіше рікота + шпинат + яйце + пармезан + спеції (мускат, перець, сіль)
спасибо! Хорошо, что решила уточнить, а не эксперименты устраивать.
anonim_91
Детские_Будут?• 25 ноября в 12:31
25
Ответ дляМerida
У меня на пельмени к ужину уходит ровно пол часа. С замесом теста.
Так быстро? А вы их руками лепите или форма какая то?
noavatar
автор Мerida • 25 ноября в 12:31
26
Ответ дляВидящие_помогите
А мені вчора стрельнуло наліпити вареників з картоплею і грибами, то вони мене тільки роздратували. Такий довгий, муторний і невдячний процес(( Краще просто начинки наїстися Захоплююсь тими, хто постійно їх ліпить
Я обычно много делаю и мороженое. Зато потом вкусно
anonim_75
ГендиреХтор• 25 ноября в 12:34
27
Ответ дляМerida
Не нашла ту, которая лепит равиоли
Спасибо за то, что держите руку на пульсе
Та з вашим характером ви нікого й не знайдете.
Кіт у вас хоч живий? Можна йому до вас в кімнату з малишом чи ні?
anonim_75
ГендиреХтор• 25 ноября в 12:34
28
Ответ дляДетские_Будут?
Так быстро? А вы их руками лепите или форма какая то?
І борщ за 20 хв зварить
anonim_140
Дуб береза• 25 ноября в 12:35
29
Ответ дляВидящие_помогите
Вони плотніші виходять? А чому не можна начинку равіолі, а тісто пельменне? Несмачно буде чи полізе? Я просто чесно не пробувала ніколи навіть равіолі - думала, різниці нема: тісто та й тісто, хоча на Мастершеф бачила, шо так, як ви кажете
Там тісто як на нашу бабусину локшину яєчну: борошно, яйце стіки щоб замісилося і сіль, олія опціонально, я додаю.
anonim_140
Дуб береза• 25 ноября в 12:36
30
Ответ дляМerida
О как. Дайте точный рецепт теста, пожалуйста
Написала, у мене на око) Якщо робили локшину домашню, приблизно таке саме.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff