sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_4
Простоваля• 26 октября 2013

Куринные и индюшинные грудки- рецепты-

Девочки, что вы из них готовите, мясо же суховатое, поделитесь рецептиками полезными и вкусными:-):-):-)
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_29
Женамужная• 26 октября 2013
1
Вместе перекрутите и сделайте котлетки и тефтельки
anonim_29
Женамужная• 26 октября 2013
2
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-184620
anonim_134
Трактор Вика• 26 октября 2013
3
1. мариновать их - в соевом, в меде и горчице, в специях и масле - в духовку;
2.котлеты по-киевски;
3. рулеты;
4.рагу
кучу всего..вам лучше на кулинарный форум заглянуть)
anonim_29
Женамужная• 26 октября 2013
4
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-13
anonim_206
Диверсификация• 26 октября 2013
5
куриную (индюшиную) грудку в блендер + яйца + майонезик + рубленый в блендере лучок + пару ложек муки + соль + молотый черный перчик = сочные оладушки !!!
anonim_129
Невидимка Майя• 26 октября 2013
6
Муж всегда гоовит Наси
http://www.food.com/recipe/indonesian-fried-rice-n...
Переведите через гугл транслейт!
Пальчики оближешь!
noavatar
rita_margarita• 26 октября 2013
7
Может немного не по теме. Мы проводим презентации посуды https://www.kidstaff.com.ua/tema-2933325.html. И куриная грудка у нас первое презентационное блюдо. Именно потому, что обычно пожаренное филе без масла получается не сухим, а сочным внутри, а приготовленное в этих кастрюлях немного с запахом шашлыка. Поэтому мы его просто жарим! И это вкусно!
anonim_22
Непогодка• 26 октября 2013
8
отбивные, рубленное, просто так пожарить, потушить. Оно не суше и не жесче говядины со свининой.
noavatar
Ishtar• 26 октября 2013
9
филе курице и индейки ВАЖНО не переварить или пережарить, тогда будет сочное и мягкое( до 10 минут после закипания-курица) 2-3 мин при жарке отбивной из индейки на одной стороне и 3-5на другой без отбивания самого филе, приятного аппетита
anonim_62
Бабульция• 26 октября 2013
10
Не умеете готовить, вот и ’суховато’, бгг
anonim_33
Нетутешня• 26 ноября 2013
11
я в фольге запекаю и сочно и вкусно и полезно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff