Анти-аноним• 18 августа 2013
Что можно вкусного приготовить из куриной грудки?
ЭкстрасенсиХаЯ• 18 августа 2013
Ответ дляanuanu
Запечь целиком в духовке, можно с картошечкой
быстро и без мороки
быстро и без мороки
А можно рецептик?
Котенок аки рысь• 18 августа 2013
я тушу в жаровне с соевым соусом, в последнее время очень это дело полюбила :)
автор
Анти-аноним
• 18 августа 2013
Девочки делюсь и своим рецептом салата.Вкуснятина безумная и сытно.Курицу кусочками обжариваете на сковородке,помидор,огурец режите,огурец с помодором смешиваете с курицей добавляете сок лимона по вкусу и растительное масло,щепотку соли.У меня муж гурман,но этот салат ему очень нравится.
Мастер Класс• 18 августа 2013
А мне очень мраморный рулет понравился. Грудку надо мелкими кусочками нарезать, добавить соли и приправ по вкусу. Еще пачку желатина. Все в рукав для запекания, опустить в холодную воду и варить 2 часа. Потом остудить и на пару часов в холодильник (чтоб форму приобрел). Супер. Очень нравится.
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
А можно рецептик?
Просто засовываете грудку в духовку, посолив ее и намазав сверху постным маслом или майонезом.
Если с картошкой - то картошку порезать, как для жарки (соломкой или кружочками), тоже смазать постным или майонезом, разложить вокруг грудки и в духовку.
Только я это делаю в микроволновке с функцией духовки
- на 20 минут ставлю, предварительно разогрев.
Можно так и целую курицу запечь, только на 30-35 минут.
p.s. курица не домашняя.
Если с картошкой - то картошку порезать, как для жарки (соломкой или кружочками), тоже смазать постным или майонезом, разложить вокруг грудки и в духовку.
Только я это делаю в микроволновке с функцией духовки
- на 20 минут ставлю, предварительно разогрев. Можно так и целую курицу запечь, только на 30-35 минут.
p.s. курица не домашняя.
ЭкстрасенсиХаЯ• 18 августа 2013
Ответ дляanuanu
Просто засовываете грудку в духовку, посолив ее и намазав сверху постным маслом или майонезом.
Если с картошкой - то картошку порезать, как для жарки (соломкой или кружочками), тоже смазать постным или майонезом, разложить вокруг грудки и в духовку.
Только я это делаю в микроволновке с функцией духовки
- на 20 минут ставлю, предварительно разогрев.
Можно так и целую курицу запечь, только на 30-35 минут.
p.s. курица не домашняя.
Если с картошкой - то картошку порезать, как для жарки (соломкой или кружочками), тоже смазать постным или майонезом, разложить вокруг грудки и в духовку.
Только я это делаю в микроволновке с функцией духовки
- на 20 минут ставлю, предварительно разогрев. Можно так и целую курицу запечь, только на 30-35 минут.
p.s. курица не домашняя.
спасибо.
куриные кусочки - нагетсы)))
нарезаете грудки кусочками по типу как в макдаке, складываете в кастрюльку и заливаете сливками 10 или 15%, соль, перец по вкусу. перемешать и поставить в холодильник на пару-тройку часов мариноваться (можно на ночь, хуже не будет))).
для обжаривания понадобятся панировочные сухари и кунжут (перемешать), обвалять кусочки в этом кляре и обжарить с 2 сторон. попробуйте, очень сочно и вкусно!
нарезаете грудки кусочками по типу как в макдаке, складываете в кастрюльку и заливаете сливками 10 или 15%, соль, перец по вкусу. перемешать и поставить в холодильник на пару-тройку часов мариноваться (можно на ночь, хуже не будет))).
для обжаривания понадобятся панировочные сухари и кунжут (перемешать), обвалять кусочки в этом кляре и обжарить с 2 сторон. попробуйте, очень сочно и вкусно!
atlantida18• 18 августа 2013
Режите грудину полосками в яйцо.а потом в сухари и обжариваете получаються хрустящие пальчики.Еще очень вкусно протушить с куркумой.Вкусный салат.Обжариваете кусочки грудины,лук и морковку тушите на сковородке и добавляете сладкий перец протушить,чтоб не было сильно зажаренное,смешиваете с грудиной и добавляете сухари можно и белые и черные,я добавляю еще фасоль,но это по желанию,соль перец по вкусу и 2-3 ложки майоеза.
Из ДОМа-2 Я• 18 августа 2013
берешь вишни кидаешь в блендер молотишь,кидаешь специи(у меня перец и сванская соль,укроп) замочить филе куриное на 30 мин.потом на сковородку, медленный огонь(я без масла делала) и вуаля))
А я частенько трушу филе горчицой (то есть нужно обвалять в горчице),обжарить до корочки,добавить лук,грибы,сливки и тушить до готовности. Или еще можно порезать кусочками,поджарить,добавить грибы,сливки-протушить,затем добавить 1ст.л.муки. Накрыть это листом слоеного теста и в духовку на минут 20-вкусно))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу