sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_23
Анти-аноним• 18 августа 2013

Что можно вкусного приготовить из куриной грудки?

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_199
Подмигашка• 18 августа 2013
1
Рубленные котлетки .
Стушить с овощами
Вермишель по-флотски
noavatar
АннаНик• 18 августа 2013
2
Запечь целиком в духовке, можно с картошечкой
быстро и без мороки
noavatar
kasumi_i• 18 августа 2013
3
котлету по-киевски
anonim_141
ЭкстрасенсиХаЯ• 18 августа 2013
4
Ответ дляanuanu
Запечь целиком в духовке, можно с картошечкой
быстро и без мороки
А можно рецептик?
anonim_208
Котенок аки рысь• 18 августа 2013
5
я тушу в жаровне с соевым соусом, в последнее время очень это дело полюбила :)
noavatar
VIKYSIA• 18 августа 2013
6
я только что кинула в мультиварку, грудинку, лук, чеснок, соль, вкуснотища и без мороки
noavatar
такая_Я• 18 августа 2013
7
Обожаю салат : Грудинка, огурцы и апельсины, всё перемазать майонезом
noavatar
I_do_not_sugar• 18 августа 2013
8
Отбивные, тефтельки с овощами, котлетки с начинкой и без
anonim_23
автор Анти-аноним • 18 августа 2013
9
Девочки делюсь и своим рецептом салата.Вкуснятина безумная и сытно.Курицу кусочками обжариваете на сковородке,помидор,огурец режите,огурец с помодором смешиваете с курицей добавляете сок лимона по вкусу и растительное масло,щепотку соли.У меня муж гурман,но этот салат ему очень нравится.
anonim_199
Мастер Класс• 18 августа 2013
10
А мне очень мраморный рулет понравился. Грудку надо мелкими кусочками нарезать, добавить соли и приправ по вкусу. Еще пачку желатина. Все в рукав для запекания, опустить в холодную воду и варить 2 часа. Потом остудить и на пару часов в холодильник (чтоб форму приобрел). Супер. Очень нравится.
noavatar
АннаНик• 18 августа 2013
11
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
А можно рецептик?
Просто засовываете грудку в духовку, посолив ее и намазав сверху постным маслом или майонезом.
Если с картошкой - то картошку порезать, как для жарки (соломкой или кружочками), тоже смазать постным или майонезом, разложить вокруг грудки и в духовку.
Только я это делаю в микроволновке с функцией духовки - на 20 минут ставлю, предварительно разогрев.
Можно так и целую курицу запечь, только на 30-35 минут.
p.s. курица не домашняя.
noavatar
4udik• 18 августа 2013
12
Я люблю протушить куриную грудку с грибами и помидорами, потом туда чуть-чуть сметаны и муки, соль, перец, травы. Вкусный соус получается к практически любому гарниру.
anonim_141
ЭкстрасенсиХаЯ• 18 августа 2013
13
Ответ дляanuanu
Просто засовываете грудку в духовку, посолив ее и намазав сверху постным маслом или майонезом.
Если с картошкой - то картошку порезать, как для жарки (соломкой или кружочками), тоже смазать постным или майонезом, разложить вокруг грудки и в духовку.
Только я это делаю в микроволновке с функцией духовки - на 20 минут ставлю, предварительно разогрев.
Можно так и целую курицу запечь, только на 30-35 минут.
p.s. курица не домашняя.
спасибо.
anonim_166
Шиворот Навыворот• 18 августа 2013
14
Фрикасе с овощами
noavatar
Шерстюша• 18 августа 2013
15
куриные кусочки - нагетсы)))
нарезаете грудки кусочками по типу как в макдаке, складываете в кастрюльку и заливаете сливками 10 или 15%, соль, перец по вкусу. перемешать и поставить в холодильник на пару-тройку часов мариноваться (можно на ночь, хуже не будет))).
для обжаривания понадобятся панировочные сухари и кунжут (перемешать), обвалять кусочки в этом кляре и обжарить с 2 сторон. попробуйте, очень сочно и вкусно!
noavatar
atlantida18• 18 августа 2013
16
Режите грудину полосками в яйцо.а потом в сухари и обжариваете получаються хрустящие пальчики.Еще очень вкусно протушить с куркумой.Вкусный салат.Обжариваете кусочки грудины,лук и морковку тушите на сковородке и добавляете сладкий перец протушить,чтоб не было сильно зажаренное,смешиваете с грудиной и добавляете сухари можно и белые и черные,я добавляю еще фасоль,но это по желанию,соль перец по вкусу и 2-3 ложки майоеза.
anonim_129
Из ДОМа-2 Я• 18 августа 2013
17
берешь вишни кидаешь в блендер молотишь,кидаешь специи(у меня перец и сванская соль,укроп) замочить филе куриное на 30 мин.потом на сковородку, медленный огонь(я без масла делала) и вуаля))
noavatar
Mamitta• 18 августа 2013
18
А я частенько трушу филе горчицой (то есть нужно обвалять в горчице),обжарить до корочки,добавить лук,грибы,сливки и тушить до готовности. Или еще можно порезать кусочками,поджарить,добавить грибы,сливки-протушить,затем добавить 1ст.л.муки. Накрыть это листом слоеного теста и в духовку на минут 20-вкусно))
anonim_173
Кастрюлька• 18 августа 2013
19
Отбив ныне с грибами и сыром
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff