я хочу что-то похожее на муссовый торт , сегодня в магазине ребенок очень просил))) но не умею готовить. Думаю может желатина, сметаны добавить и будет вкусно?
я хочу что-то похожее на муссовый торт , сегодня в магазине ребенок очень просил))) но не умею готовить. Думаю может желатина, сметаны добавить и будет вкусно?
я хочу что-то похожее на муссовый торт , сегодня в магазине ребенок очень просил))) но не умею готовить. Думаю может желатина, сметаны добавить и будет вкусно?
Конечно же будет вкусно! Ещё я готовлю вареники и поливаю черникой перетертой. Или мороженое полить..блинчики.. Ещё вкусно как слой между бисквитами...я так часто делаю
Обожаю ее в десерте! Я привариваю, она пускает сок, добавляю сахар, варится минут 10, на сито перетереть, в жидкость добавить фруктогель. Становится похожа на лёгкий мармелад. Я в форму раздвижную кладу с пленкой и в холодильник. Потом достаю, форму открываю и с пленкой переворачиваю на бисквит. Попробуйте. Очень вкусно. Так же ещё и с добавлением перебитого творога. Блин. Разряжается телефон.
Конечно же будет вкусно! Ещё я готовлю вареники и поливаю черникой перетертой. Или мороженое полить..блинчики.. Ещё вкусно как слой между бисквитами...я так часто делаю
то есть для бисквитов как крем черничный делаете? черника со сметаной и сахаром или как?
Сделайте коктейль, взбейте с молоком и сахаром. Очень вкусно, а цвет какой! Что не допьете по формочкам и в морозилку, получится отличное черничное мороженное. Мои все лето такое едят. Сын еще и толпу друзей водит за порцией мороженого)) всем нравится.
то есть для бисквитов как крем черничный делаете? черника со сметаной и сахаром или как?
Сделайте слоями: Желатин замочить в 100 гр. воды, потом растопить (я на водяной бане) и в чернику с сахаром, хорошенько перемешать и вылить на корж в форме. Дать застыть. Тоже проделать со сметаной, а ещё лучше с йогуртом. Чернику бы делала сверху
Сделайте слоями: Желатин замочить в 100 гр. воды, потом растопить (я на водяной бане) и в чернику с сахаром, хорошенько перемешать и вылить на корж в форме. Дать застыть. Тоже проделать со сметаной, а ещё лучше с йогуртом. Чернику бы делала сверху
вот недавно такое делала, с желатином невкусно получилось ((( или же я много добавила желатина, но по рецепту готовила
вот недавно такое делала, с желатином невкусно получилось ((( или же я много добавила желатина, но по рецепту готовила
То может желатин такой. Берите Мрию быстродействующую, вчера делала йогуртовый тортик, 15 гр. на поллитра ’жидкости’+еще те 100 гр. в которых замачивала, что бы и не дубовое было и форму держало. А вообще, бабушка нам когда-то варила кисель черничный, густой, мы ели его ложками, как суп. Но то ли крахмал теперь не такой, то ли у меня руки-крюки, сколько бы не положила крахмала, все равно получается жидкий или так что уже хрустит на зубах.