Сиреневенькая• 28 мая 2019
Кто готовил такие оооочень ленивые пельмени?
Девочки, пробовали пельмени такие?
С ними и супчик варят, как с клецками, и просто с маслом и сметаной.
Делают жидкое тесто и в нем как в кляре обваливают фрикадельки и сразу в кипяток:
С ними и супчик варят, как с клецками, и просто с маслом и сметаной.
Делают жидкое тесто и в нем как в кляре обваливают фрикадельки и сразу в кипяток:
После 18• 28 мая 2019
Ответ дляvinika
ничего себе ленивые, легче на форме сделать сразу шт 30. Я делала другие ленивые: раскатать тесто и сверху фарш разложить,скатать в рулет,его порезать и в высокой сковороде протушить минут 5-7
вот,и я так подумала))эти как то больше похожи на ленивые
Цветок Мира• 28 мая 2019
Да ну, как по мне мороки больше, чем нормальные слепить, шарики из фарша катай, потом в этих соплях обмакивай, все течет, капает...нет уж.
Мама Павлика• 28 мая 2019
Ответ дляvinika
ничего себе ленивые, легче на форме сделать сразу шт 30. Я делала другие ленивые: раскатать тесто и сверху фарш разложить,скатать в рулет,его порезать и в высокой сковороде протушить минут 5-7
мама так-же делает из тонкого лаваша вместо теста )
графиняВишенка• 28 мая 2019
На фото это вы готовый в масле обваляли?
Соглашусь, что это посложнее обычных будет
Соглашусь, что это посложнее обычных будет
автор
Сиреневенькая
• 28 мая 2019
Девочки, рецепт ещё внимательно не смотрела.
Вечером буду делать. Погуглите, плиз)
Ещё есть вариант ну совсем ленивых-преленивых
Делается жидкое тесто и в него вываливается чашка фарша. Перемешивается и точно так же ложкой в кипяток
Просто тут фрикадельками должна сочность внутри быть, мне так кажется
Вечером буду делать. Погуглите, плиз)
Ещё есть вариант ну совсем ленивых-преленивых
Делается жидкое тесто и в него вываливается чашка фарша. Перемешивается и точно так же ложкой в кипяток
Просто тут фрикадельками должна сочность внутри быть, мне так кажется
Разведка Маша• 28 мая 2019
ооо, а я делала ленивую пиццу на сковороде на жидком тесте - мне даже вкуснее, чем в духовке)))
Sweet_Dreams_• 28 мая 2019
Ответ дляЦветок Мира
Да ну, как по мне мороки больше, чем нормальные слепить, шарики из фарша катай, потом в этих соплях обмакивай, все течет, капает...нет уж.
А у меня вся кухня в муке если с обычной что-то делаю .
Такие сопли мне удобнее делать . Надо попробовать . Это для таких как я кто с мукой не дружит
Такие сопли мне удобнее делать . Надо попробовать . Это для таких как я кто с мукой не дружит
Sweet_Dreams_• 28 мая 2019
Ответ дляСиреневенькая
Девочки, рецепт ещё внимательно не смотрела.
Вечером буду делать. Погуглите, плиз)
Ещё есть вариант ну совсем ленивых-преленивых
Делается жидкое тесто и в него вываливается чашка фарша. Перемешивается и точно так же ложкой в кипяток
Просто тут фрикадельками должна сочность внутри быть, мне так кажется
Вечером буду делать. Погуглите, плиз)
Ещё есть вариант ну совсем ленивых-преленивых
Делается жидкое тесто и в него вываливается чашка фарша. Перемешивается и точно так же ложкой в кипяток
Просто тут фрикадельками должна сочность внутри быть, мне так кажется
Это уже хрючево конкретное)))
ИзЮмрудная• 28 мая 2019
Ответ дляМалая еще та
Ух ты! Я такого и не видела, надо будет попробовать) Спасибо)
Не вы одна! Сама в шоке, вот у людей соображалка работает!
ИзЮмрудная• 28 мая 2019
Ответ дляvinika
ничего себе ленивые, легче на форме сделать сразу шт 30. Я делала другие ленивые: раскатать тесто и сверху фарш разложить,скатать в рулет,его порезать и в высокой сковороде протушить минут 5-7
Это по-другому называется, по-народному ’розочки’, но кажется есть такое национальное блюдо.
Вкусно -да!
Вкусно -да!
ИзЮмрудная• 28 мая 2019
Ответ дляСиреневенькая
Девочки, рецепт ещё внимательно не смотрела.
Вечером буду делать. Погуглите, плиз)
Ещё есть вариант ну совсем ленивых-преленивых
Делается жидкое тесто и в него вываливается чашка фарша. Перемешивается и точно так же ложкой в кипяток
Просто тут фрикадельками должна сочность внутри быть, мне так кажется
Вечером буду делать. Погуглите, плиз)
Ещё есть вариант ну совсем ленивых-преленивых
Делается жидкое тесто и в него вываливается чашка фарша. Перемешивается и точно так же ложкой в кипяток
Просто тут фрикадельками должна сочность внутри быть, мне так кажется
О - нет, перебор...
Малая еще та• 28 мая 2019
Ответ дляСиреневенькая
Девочки, рецепт ещё внимательно не смотрела.
Вечером буду делать. Погуглите, плиз)
Ещё есть вариант ну совсем ленивых-преленивых
Делается жидкое тесто и в него вываливается чашка фарша. Перемешивается и точно так же ложкой в кипяток
Просто тут фрикадельками должна сочность внутри быть, мне так кажется
Вечером буду делать. Погуглите, плиз)
Ещё есть вариант ну совсем ленивых-преленивых
Делается жидкое тесто и в него вываливается чашка фарша. Перемешивается и точно так же ложкой в кипяток
Просто тут фрикадельками должна сочность внутри быть, мне так кажется
Отзывы очень плохие на этот рецепт клёцек с фаршем.
ИзЮмрудная• 28 мая 2019
Девочки, сейчас нашла очень интересное ноухау (ну лично для меня) в том, как сделать клецки, пропустив жидкое тесто через отверстия терки. Делюсь
автор
Сиреневенькая
• 28 мая 2019
Я попробовала! Варятся! Ещё не ела))
Страшнючие, ужас)))
Но в супе с крупнопорезанной морковью, зеленью смотреться эти клецки будут супер)
Страшнючие, ужас)))
Но в супе с крупнопорезанной морковью, зеленью смотреться эти клецки будут супер)
автор
Сиреневенькая
• 28 мая 2019
Вкусно)) тесто яичное, напоминает яичную лапшу
Не знаю, повторю ли ещё раз так е пельмени, но с супом буду варить обязательно
Тесто: 2 яйца, 100 грамм муки
У меня густовато получилось, немного молока влила. И мелко зелень в тесто.
Не знаю, повторю ли ещё раз так е пельмени, но с супом буду варить обязательно
Тесто: 2 яйца, 100 грамм муки
У меня густовато получилось, немного молока влила. И мелко зелень в тесто.
автор
Сиреневенькая
• 28 мая 2019
Ответ дляМалая еще та
Отзывы очень плохие на этот рецепт клёцек с фаршем.
Могу добавить свой, вполне неплохо))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу