13 июня 2019

Фаршированный перец или голубцы ?

Что любите больше ?
Результат:
вже голосів: 147
54 (36.73%) Голубцы
53 (36.05%) Перец
36 (24.49%) Одинаково
4 (2.72%) Не люблю ни то и ни другое
Estoy Feliz 13 июня 2019
1
Голубцы в которых есть перец
Вот Она Я 13 июня 2019
2
Готовлю только перец, поэтому в гостях или в кафе с удовольствием ем голубцы.
А сама за 50 лет ни разу не крутила голубцы, как это ни смешно
автор Веселуха Муха 13 июня 2019
3
Ответ дляEstoy Feliz
Голубцы в которых есть перец
Оригинально
Жертва интернета 13 июня 2019
4
Или сироп с молодой капустой . Заливной.
автор Веселуха Муха 13 июня 2019
5
Ответ дляВот Она Я
Готовлю только перец, поэтому в гостях или в кафе с удовольствием ем голубцы.
А сама за 50 лет ни разу не крутила голубцы, как это ни смешно
А ленивые голубцы делать не пробовали? Или не то пальто?
СкокоМнеДадите 13 июня 2019
6
я перец не люблю вообще тушеный, даже запах не переношу, так что у меня без вариантов- голубцы )) еще б накрутил кто вместо меня)
как голубцов захотелось то, блин
Звездолётчица 13 июня 2019
7
голубцы это геморно! но вкуснее намного
Estoy Feliz 13 июня 2019
8
Ответ дляВеселуха Муха
Оригинально
Мне нравится свежий запах перчика.Но когда просто фаршированый перец он мне горчит .
А так в фарш кубиками или на буряковую терку начикала и двух зайцев убила.

НО последнее время больше практикую ленивые голубцы .Те что в виде каклеток с кепчуком)
Вот Она Я 13 июня 2019
9
Ответ дляВеселуха Муха
А ленивые голубцы делать не пробовали? Или не то пальто?
Даже не пробовала никогда.
Перец делаю часто
Estoy Feliz 13 июня 2019
10
Ответ дляЗвездолётчица
голубцы это геморно! но вкуснее намного
Поэтому ленивые фореве
Я их сразу много в морозилочку ,потом только достал протушил и молодец.Нямням.Кстати нужно сделать.
Балаболка 13 июня 2019
11
Я люблю голубцы, но только как готовят в нашей семье. Сложным это блюдо не считаю. Капусту держу в микроволновке минут 15, тогда листья хорошо отходят. Фарш делаю говядина + рис. Голубцы люблю довольно крупные и чтобы было накручено много капусты. Я их обязательно сначала хорошо так обжариваю, складываю в емкость, заливаю сметаной и тушу до мягкости. Томат, лук и проч. у меня к ним не подходят по вкусу, не люблю.
Перцы люблю только за то, что готовятся быстрее и проще, вкус тушеного перца мне буэ. Зато люблю очень перец запеченый в духовке целиком до коричневой корочки.
Ленивые голубцы - это какое-то совсем другое блюдо и по вкусу и по виду. Мне не очень.
Майена 13 июня 2019
12
Я люблю и голубцы, и перец фаршированный, но поскольку с перцем меньше мороки, то я готовлю его, а голубцы ем в гостях у свекрови - она отлично их готовит!
Ms. Любмая жена 13 июня 2019
13
перцы в три раза бстрее.
Звездолётчица 13 июня 2019
14
Ответ дляEstoy Feliz
Поэтому ленивые фореве
Я их сразу много в морозилочку ,потом только достал протушил и молодец.Нямням.Кстати нужно сделать.
я если делаю, то делаю много)) чтоб наелись все наперед и не просили больше)))
побольшомусекретику 13 июня 2019
15
Перец люблю, голубцы не люблю
Лень гуглить 13 июня 2019
16
Ответ дляВеселуха Муха
А ленивые голубцы делать не пробовали? Или не то пальто?
Не совсем ленивые, но я просто фарш в капустные лмстья заворачиваю, без риса
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!