Весенний Марафон• 30 октября 2013
Кто был в B-hushe в Киеве? Сильно пафосное заведение? Дорого?
Коктейльчику попить хочется, а думаем с подружками как там?
Нетутешня• 30 октября 2013
вообще это ресторан класса люкс...если у вас есть деньги не только на коктейль, а и на дорогую одежду и обувь - вам туда) А вообще есть места повеселее....
Масяня Я• 30 октября 2013
Ответ дляEskanna
а моршинская за 6.5 и за 65 чем-то отличается? )))) в 10 раз чище и вкуснее)))
сверхдоплата за интерьер, обслуживание-посуду и тд и тп
автор
Весенний Марафон
• 30 октября 2013
Ответ дляyokogama
Я там не была, но меню судя по их сайту полная лажа, смесь всех возможных азиатских стилей и кухонь
кухню надо судить не по меню, а по блюдам))) пробовать надо) лаунж бар на то и бар, это ж не ресторан, который должен иметь четкие рамки направленности и стиля кухни)))
Ответ дляВесенний Марафон
кухню надо судить не по меню, а по блюдам))) пробовать надо) лаунж бар на то и бар, это ж не ресторан, который должен иметь четкие рамки направленности и стиля кухни)))
Судя по наименованиям меню среднестатистического японского-вьетнамского заведения), я люблю авторскую кухню в стиле фьюжн, мне не понять такой ассортимент еды)
автор
Весенний Марафон
• 30 октября 2013
Ответ дляyokogama
Судя по наименованиям меню среднестатистического японского-вьетнамского заведения), я люблю авторскую кухню в стиле фьюжн, мне не понять такой ассортимент еды)
мне кажется ’среднестатистическое’ не совсем подходит именно к японско-вьетнамской кухне, еще к японско-итальянеской я понимаю))) я люблю, чтоб было вкусно, дорого или нет, но вкусно. Не могу ставить под сомнение именно это заведение потому что это Интерконтиненталь, 5 звезд, уверенна, что такой отель с таким именем и историей не ударить в грязь лицом, бо грозит лишением звезды, а это печалька)))) А про пафос я спросила, потому как именно оточественные заведения грешат напыщенной роскошью, блеском и гламуром. Не имею ввиду цены, а именно обстановку и требования к гостям. Западники все-таки попроще относятся к гостям, если это не ресторан. А настоящий ресторан подразумевает дресс-код, но ведь тоже, администратор не будет заглядывать вам в бирку платья, проверить люксовое оно или просто со вкусом, так ведь?)) Раньше был барьер к дорогим заведениям, теперь немного проще отношусь, я не в дольче не в габбана, но и не в леопердовых паетках))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу