Брюлик в стразах• 04 июля 2019
Спасибо всем огромное кто мне сегодня помог с блинами Фото
Первый раз я пекла большие блин,спасибо девочки.Блинчики с начинкой вишней.Получились очень вкусные
автор
Брюлик в стразах
• 04 июля 2019
Ответ дляДушка-свекровь)))
а что за начинка вишневая?
Вишня обычная
автор
Брюлик в стразах
• 04 июля 2019
Девочки просто купила вишню вынула косточки,пересыпла сахарком и все!!
Идущаяповолнам• 04 июля 2019
А я всегда на глаз делаю, что есть в холодильнике, то и мешаю. Пропорций вообще не понимаю. И так во многих рецептах, кроме консервации.
ТебеОноНадось• 04 июля 2019
Ответ дляБрюлик в стразах
Научите тесто делать??
На дно поллитровой банки налить теплую кипячёную воду, 1 ч.л.соли, 1 ч.л.сахара, 1,5 ч л.сухих дрожжей (Львовских). Расколотить и ждать пока возьмётся шапкой. Затем 3 ст.л.масла Олейна, долить до верха банки воды кипячёной. Вылить в миску, замесить тесто. Готовое тесто смазать маслом Олейна и на 1 час в холодильник.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 04 июля 2019
На 1 л молока: 7-8 яиц, сахар кто как любит, 13-14 ст.ложек муки, 200 гр сливочного масла растопленого. Молоко подогреть, чтобы теплое было, масло в самом конце. Хорошо перемешать, сковороду смазывать не надо.
Рецепт от моей бабушки, которой уже 33 года как нет на этом свете. Мама всегда только по нему жарит, и я теперь.
Рецепт от моей бабушки, которой уже 33 года как нет на этом свете. Мама всегда только по нему жарит, и я теперь.
ТебеОноНадось• 04 июля 2019
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
На 1 л молока: 7-8 яиц, сахар кто как любит, 13-14 ст.ложек муки, 200 гр сливочного масла растопленого. Молоко подогреть, чтобы теплое было, масло в самом конце. Хорошо перемешать, сковороду смазывать не надо.
Рецепт от моей бабушки, которой уже 33 года как нет на этом свете. Мама всегда только по нему жарит, и я теперь.
Рецепт от моей бабушки, которой уже 33 года как нет на этом свете. Мама всегда только по нему жарит, и я теперь.
Много яиц
Царевна в уггах• 04 июля 2019
Ответ дляБрюлик в стразах
Научите тесто делать??
20 гривен в Челентано тесто порция, и не надо морочиться)
Королева красоты• 04 июля 2019
Ответ дляЦаревна в уггах
20 гривен в Челентано тесто порция, и не надо морочиться)
Порция, этт сколько грамм? Сырое тесто продают? Спасибо
автор
Брюлик в стразах
• 04 июля 2019
Ответ дляMsevash
Правда что ли, не умели делать блины? Или они под вишню какие-то особенные нужны?
Нет не умела ((
автор
Брюлик в стразах
• 04 июля 2019
Ответ дляЯ такая наивная
Автор, по какому рецепту делали?
смешать 2 яйца и столовую ложку сахара, добавить 2 стол.л. подсолнечного масла и хорошо перемешать. Добавить пол литра молока. Перемешать, добавить 200г муки - хорошо перемешать (можно миксером, можно венчиком. Что б комков не было)
Нагреть сковородку, жарить блины =)
Нагреть сковородку, жарить блины =)
автор
Брюлик в стразах
• 04 июля 2019
Ответ дляТебеОноНадось
На дно поллитровой банки налить теплую кипячёную воду, 1 ч.л.соли, 1 ч.л.сахара, 1,5 ч л.сухих дрожжей (Львовских). Расколотить и ждать пока возьмётся шапкой. Затем 3 ст.л.масла Олейна, долить до верха банки воды кипячёной. Вылить в миску, замесить тесто. Готовое тесто смазать маслом Олейна и на 1 час в холодильник.
А мука??
автор
Брюлик в стразах
• 04 июля 2019
Ответ дляЦаревна в уггах
20 гривен в Челентано тесто порция, и не надо морочиться)
А порция это сколько?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Выглядит аппетитно