sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_59
Брюлик в стразах• 04 июля 2019

Спасибо всем огромное кто мне сегодня помог с блинами Фото

Первый раз я пекла большие блин,спасибо девочки.Блинчики с начинкой вишней.Получились очень вкусные
attached-photo
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_184
Губной рояль• 04 июля 2019
1
Вау, мне много лет, но хочу научиться тоже!
anonim_83
Душка-свекровь)))• 04 июля 2019
2
а что за начинка вишневая?
anonim_92
Не обижаюсь• 04 июля 2019
3
Надо бы и себе ,мне нравиться еще с дырочками рецепт
anonim_206
МисисПропер• 04 июля 2019
4
С почином
anonim_159
Колхозница• 04 июля 2019
5
Как начинку делали?
noavatar
Тимофейка• 04 июля 2019
6
Расскажите про начинку ;)
anonim_71
ТебеОноНадось• 04 июля 2019
7
Пожалуйста. А я вот пиццу приготовила.
anonim_71
ТебеОноНадось• 04 июля 2019
8
Вот
attached-photo
anonim_59
автор Брюлик в стразах • 04 июля 2019
9
Ответ дляДушка-свекровь)))
а что за начинка вишневая?
Вишня обычная
anonim_184
Кюветчица• 04 июля 2019
10
ну так тогда огласите рецепт, по которому испекли?
с почином!
anonim_59
автор Брюлик в стразах • 04 июля 2019
11
Девочки просто купила вишню вынула косточки,пересыпла сахарком и все!!
anonim_94
Там-тарарам• 04 июля 2019
12
Ответ дляТебеОноНадось
Вот
Выглядит аппетитно
anonim_59
автор Брюлик в стразах • 04 июля 2019
13
Вот моя темка
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2410774
anonim_59
автор Брюлик в стразах • 04 июля 2019
14
Всем огромное спасибо
anonim_59
автор Брюлик в стразах • 04 июля 2019
15
Ответ дляТебеОноНадось
Вот
Научите тесто делать??
anonim_196
У кого такое было• 04 июля 2019
16
Ответ дляБрюлик в стразах
Вишня обычная
noavatar
Msevash• 04 июля 2019
17
Правда что ли, не умели делать блины? Или они под вишню какие-то особенные нужны?
anonim_34
Я такая наивная• 04 июля 2019
18
Автор, по какому рецепту делали?
anonim_180
Пошаманю• 04 июля 2019
19
Мой любимый рецепт тонких блинчиков
https://art-lunch.ru/recipe/tonkie-bliny-na-moloke...
anonim_68
Идущаяповолнам• 04 июля 2019
20
А я всегда на глаз делаю, что есть в холодильнике, то и мешаю. Пропорций вообще не понимаю. И так во многих рецептах, кроме консервации.
anonim_71
ТебеОноНадось• 04 июля 2019
21
Ответ дляБрюлик в стразах
Научите тесто делать??
На дно поллитровой банки налить теплую кипячёную воду, 1 ч.л.соли, 1 ч.л.сахара, 1,5 ч л.сухих дрожжей (Львовских). Расколотить и ждать пока возьмётся шапкой. Затем 3 ст.л.масла Олейна, долить до верха банки воды кипячёной. Вылить в миску, замесить тесто. Готовое тесто смазать маслом Олейна и на 1 час в холодильник.
anonim_101
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 04 июля 2019
22
На 1 л молока: 7-8 яиц, сахар кто как любит, 13-14 ст.ложек муки, 200 гр сливочного масла растопленого. Молоко подогреть, чтобы теплое было, масло в самом конце. Хорошо перемешать, сковороду смазывать не надо.

Рецепт от моей бабушки, которой уже 33 года как нет на этом свете. Мама всегда только по нему жарит, и я теперь.
anonim_71
ТебеОноНадось• 04 июля 2019
23
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
На 1 л молока: 7-8 яиц, сахар кто как любит, 13-14 ст.ложек муки, 200 гр сливочного масла растопленого. Молоко подогреть, чтобы теплое было, масло в самом конце. Хорошо перемешать, сковороду смазывать не надо.

Рецепт от моей бабушки, которой уже 33 года как нет на этом свете. Мама всегда только по нему жарит, и я теперь.
Много яиц
anonim_29
Телочка• 04 июля 2019
24
Автор, поздравляю!
Так а по какому рецепту Вы делали?
anonim_86
Царевна в уггах• 04 июля 2019
25
Ответ дляБрюлик в стразах
Научите тесто делать??
20 гривен в Челентано тесто порция, и не надо морочиться)
anonim_137
Королева красоты• 04 июля 2019
26
Ответ дляЦаревна в уггах
20 гривен в Челентано тесто порция, и не надо морочиться)
Порция, этт сколько грамм? Сырое тесто продают? Спасибо
anonim_59
автор Брюлик в стразах • 04 июля 2019
27
Ответ дляMsevash
Правда что ли, не умели делать блины? Или они под вишню какие-то особенные нужны?
Нет не умела ((
anonim_59
автор Брюлик в стразах • 04 июля 2019
28
Ответ дляЯ такая наивная
Автор, по какому рецепту делали?
смешать 2 яйца и столовую ложку сахара, добавить 2 стол.л. подсолнечного масла и хорошо перемешать. Добавить пол литра молока. Перемешать, добавить 200г муки - хорошо перемешать (можно миксером, можно венчиком. Что б комков не было)
Нагреть сковородку, жарить блины =)
anonim_59
автор Брюлик в стразах • 04 июля 2019
29
Ответ дляТебеОноНадось
На дно поллитровой банки налить теплую кипячёную воду, 1 ч.л.соли, 1 ч.л.сахара, 1,5 ч л.сухих дрожжей (Львовских). Расколотить и ждать пока возьмётся шапкой. Затем 3 ст.л.масла Олейна, долить до верха банки воды кипячёной. Вылить в миску, замесить тесто. Готовое тесто смазать маслом Олейна и на 1 час в холодильник.
А мука??
anonim_59
автор Брюлик в стразах • 04 июля 2019
30
Ответ дляЦаревна в уггах
20 гривен в Челентано тесто порция, и не надо морочиться)
А порция это сколько?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff