sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_138
Думы мои думы• 04 июля 2019

Белковый заварной крем,не получается

Вопрос к кондитерам или кто его делал удачно неоднократно. Делала в прошлый раз заварные пирожные весной еще...готовила к ним белковый заварной крем, он такой прекрасный получился,пышный,гладкий,блестящий. Начинила свои пирожные. и буквально в течении короткого времени он потек.. как бы растаял.. что я сделала не так.. ведь изначально он получился просто отпадный. Взбивала белки и потом вливала сироп. вот прочла еще ,что на водяной бане нужно взбивать,тогда не растечется.. подскажете тонкости ,знающие? Спасибо.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_41
КарамбОлька• 04 июля 2019
1
да, на водяной бане взбивать, тогда белок сворачивается и не течет. Иначе получается безе, в котором белок расслаивается. Сироп не должен остывать при вливании
anonim_18
СтелькаОТединицы• 04 июля 2019
2
холодные белки до пиков. сироп уварить помешивая до устойчивой капли вливать в белки горячим тонкой струйкой не прекращая бзбивать. делается параллельно.
anonim_138
автор Думы мои думы • 04 июля 2019
3
Ответ дляСтелькаОТединицы
холодные белки до пиков. сироп уварить помешивая до устойчивой капли вливать в белки горячим тонкой струйкой не прекращая бзбивать. делается параллельно.
все так делала
anonim_1
Заикальница• 04 июля 2019
4
щепотку лимонной кислоты когда белки взбиты, тогда оно как бы в желеобразное состояние переходит не оседая
anonim_138
автор Думы мои думы • 05 июля 2019
5
Ответ дляЗаикальница
щепотку лимонной кислоты когда белки взбиты, тогда оно как бы в желеобразное состояние переходит не оседая
добавляла... не то.. вчера сделала, вроде не течет, но все равно,хотелось бы чтобы плотнее был
anonim_74
Чижик Пижик• 06 июля 2019
6
Какие у вас пропорции белка, сахара и воды?
anonim_138
автор Думы мои думы • 06 июля 2019
7
Ответ дляЧижик Пижик
Какие у вас пропорции белка, сахара и воды?
- 4 белка,

- 1 стакан сахара ,

- ванилин,

- 1/4 ч.л лимонной кислоты.
делала и с кислотой и без
anonim_138
автор Думы мои думы • 06 июля 2019
8
Ответ дляЧижик Пижик
Какие у вас пропорции белка, сахара и воды?
он сначала как взобьется- очень плотный пышный,красивый,но все равно не такой как в магазине
anonim_74
Чижик Пижик• 07 июля 2019
9
Посмотрите видео белково-заварной крем Маринкины творинки, у меня всегда по нему выходит отличный крем. Никогда не течёт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff