ХвостПистолетом• 22 июля 2019
Кто профи по шашлыкам из говядины/телятины, выручайте!
Очень нужно к выходным проверенный рецепт маринования мяса говядины/телятины, чтоб оно было сочным и вкусным, будут кушать детки. Уже несколько попыток приготовить вкусный шашлык из говядины были провалены( Возможно секрет в том, какую часть коровы брать для шашлыка или в том, сколько по времени нужно мариновать и в чем?! Помогите пожалуйста проверенным рецептом. Очень благодарю!!!
Сигарный шланг• 22 июля 2019
берите шею - она мягче. лишний жир срезайте
Маринуйте в луке + специи и капелька подсолнечного масла. НЕ СОЛИТЕ! иначе мясо будет жестким
Солит мясо нужно перед тем, как будете жариь
Маринуйте в луке + специи и капелька подсолнечного масла. НЕ СОЛИТЕ! иначе мясо будет жестким
Солит мясо нужно перед тем, как будете жариь
Невидимка Майя• 22 июля 2019
Ответ дляСигарный шланг
берите шею - она мягче. лишний жир срезайте
Маринуйте в луке + специи и капелька подсолнечного масла. НЕ СОЛИТЕ! иначе мясо будет жестким
Солит мясо нужно перед тем, как будете жариь
Маринуйте в луке + специи и капелька подсолнечного масла. НЕ СОЛИТЕ! иначе мясо будет жестким
Солит мясо нужно перед тем, как будете жариь
зачем жир срезать? и там его нет почти
Носки на подтяжках• 22 июля 2019
маринад ни при чем.
важно выбрать хорошее мясо. мягкое. я предпочитаю свинину.
у говядины рекомендую брать ’яблочко’ или кострец. можно, конечно и вырезку (филе миньон), но его мало и его стоимость очень высока.
и еще - доверьте приготовление мяса мужчине ;) женщины обычно слишком стараются доготовить и от этого у них пересушенный шашлык.
важно выбрать хорошее мясо. мягкое. я предпочитаю свинину.
у говядины рекомендую брать ’яблочко’ или кострец. можно, конечно и вырезку (филе миньон), но его мало и его стоимость очень высока.
и еще - доверьте приготовление мяса мужчине ;) женщины обычно слишком стараются доготовить и от этого у них пересушенный шашлык.
Носки на подтяжках• 22 июля 2019
Ответ дляС перепою
Для детишек сделайте индюшиный
+100
филе индейки будет супер
филе индейки будет супер
автор
ХвостПистолетом
• 22 июля 2019
Ответ дляНоски на подтяжках
+100
филе индейки будет супер
филе индейки будет супер
Индейка у нас всегда тоже получалась суховата(
автор
ХвостПистолетом
• 22 июля 2019
Ответ дляНоски на подтяжках
маринад ни при чем.
важно выбрать хорошее мясо. мягкое. я предпочитаю свинину.
у говядины рекомендую брать ’яблочко’ или кострец. можно, конечно и вырезку (филе миньон), но его мало и его стоимость очень высока.
и еще - доверьте приготовление мяса мужчине ;) женщины обычно слишком стараются доготовить и от этого у них пересушенный шашлык.
важно выбрать хорошее мясо. мягкое. я предпочитаю свинину.
у говядины рекомендую брать ’яблочко’ или кострец. можно, конечно и вырезку (филе миньон), но его мало и его стоимость очень высока.
и еще - доверьте приготовление мяса мужчине ;) женщины обычно слишком стараются доготовить и от этого у них пересушенный шашлык.
свинину всегда любили и ее выходит классно готовить, но гости наши ее не едят
Черпак_для_фантазий• 22 июля 2019
Ответ дляУраганнаЯ
Замаринуйте в натертом луке , на ночь
+ и не передерживать на углях
Голубая устрица• 22 июля 2019
С говядины только с киви, но не передержите, а то мясо как паштет будет
Носки на подтяжках• 22 июля 2019
Ответ дляХвостПистолетом
Индейка у нас всегда тоже получалась суховата(
готовьте ее в !2! раза меньше. огонь чуть больше, время в 2 раза меньше.
Атаманша• 22 июля 2019
Я мариную в кислом молоке/кефире+1 киви на кусочки+специи для шашлыка, соль и лук кольцами. Сочный и ароматный
Голодаю• 22 июля 2019
А сварите с нее шурпу, суп такой, на костре, в казане! мы как раз ели такой на дне рождения на прошлых выходных, оч вкусно!!!
Юпитерная• 22 июля 2019
Самый лучший маринад это лук. Ну и важно какое мясо. Из говядины не представляю шашлык, тем более для детей
Задолбулька• 22 июля 2019
Самый вкусный шашлык, который я пробовала -это свежее мясо жарится с солью, не мыть и не мариновать. Готовый шашлык в маринад:Лук кольцами 10шт, 2граната, сок 1 лимона. Подается с соусом.
Я такая боевая• 22 июля 2019
Ответ дляС перепою
Для детишек сделайте индюшиный
Не жирно ли деткам будет? Вы цены на индюшатину видели??
БолеИменее• 22 июля 2019
Ответ дляЯ такая боевая
Не жирно ли деткам будет? Вы цены на индюшатину видели??
А говядина разве дешевле?
Налогообложу• 22 июля 2019
Очень любим говядину на углях. Мясо мягкое и сочное, но нужно взять или балык на кости (почечный получше будет) или филейку. Перец, немного оливкового масла и на угли. Не передержать, а то будет сухое. Секрет прост, нужно выбрать правильное мясо и не пересушить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу