sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_90
ХвостПистолетом• 22 июля 2019

Кто профи по шашлыкам из говядины/телятины, выручайте!

Очень нужно к выходным проверенный рецепт маринования мяса говядины/телятины, чтоб оно было сочным и вкусным, будут кушать детки. Уже несколько попыток приготовить вкусный шашлык из говядины были провалены( Возможно секрет в том, какую часть коровы брать для шашлыка или в том, сколько по времени нужно мариновать и в чем?! Помогите пожалуйста проверенным рецептом. Очень благодарю!!!
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_92
С перепою• 22 июля 2019
1
Там всегда сухой и жёсткий.
anonim_92
С перепою• 22 июля 2019
2
Для детишек сделайте индюшиный
anonim_216
Сигарный шланг• 22 июля 2019
3
берите шею - она мягче. лишний жир срезайте
Маринуйте в луке + специи и капелька подсолнечного масла. НЕ СОЛИТЕ! иначе мясо будет жестким
Солит мясо нужно перед тем, как будете жариь
anonim_177
Невидимка Майя• 22 июля 2019
4
Ответ дляСигарный шланг
берите шею - она мягче. лишний жир срезайте
Маринуйте в луке + специи и капелька подсолнечного масла. НЕ СОЛИТЕ! иначе мясо будет жестким
Солит мясо нужно перед тем, как будете жариь
зачем жир срезать? и там его нет почти
anonim_114
Носки на подтяжках• 22 июля 2019
5
маринад ни при чем.
важно выбрать хорошее мясо. мягкое. я предпочитаю свинину.
у говядины рекомендую брать ’яблочко’ или кострец. можно, конечно и вырезку (филе миньон), но его мало и его стоимость очень высока.

и еще - доверьте приготовление мяса мужчине ;) женщины обычно слишком стараются доготовить и от этого у них пересушенный шашлык.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_114
Носки на подтяжках• 22 июля 2019
6
Ответ дляС перепою
Для детишек сделайте индюшиный
+100
филе индейки будет супер
anonim_90
автор ХвостПистолетом • 22 июля 2019
7
Ответ дляНоски на подтяжках
+100
филе индейки будет супер
Индейка у нас всегда тоже получалась суховата(
anonim_90
автор ХвостПистолетом • 22 июля 2019
8
Ответ дляНоски на подтяжках
маринад ни при чем.
важно выбрать хорошее мясо. мягкое. я предпочитаю свинину.
у говядины рекомендую брать ’яблочко’ или кострец. можно, конечно и вырезку (филе миньон), но его мало и его стоимость очень высока.

и еще - доверьте приготовление мяса мужчине ;) женщины обычно слишком стараются доготовить и от этого у них пересушенный шашлык.
свинину всегда любили и ее выходит классно готовить, но гости наши ее не едят
anonim_157
УраганнаЯ• 22 июля 2019
9
Замаринуйте в натертом луке , на ночь
anonim_161
Черпак_для_фантазий• 22 июля 2019
10
Ответ дляУраганнаЯ
Замаринуйте в натертом луке , на ночь
+ и не передерживать на углях
anonim_209
Голубая устрица• 22 июля 2019
11
С говядины только с киви, но не передержите, а то мясо как паштет будет
anonim_114
Носки на подтяжках• 22 июля 2019
12
Ответ дляХвостПистолетом
Индейка у нас всегда тоже получалась суховата(
готовьте ее в !2! раза меньше. огонь чуть больше, время в 2 раза меньше.
anonim_99
Атаманша• 22 июля 2019
13
Я мариную в кислом молоке/кефире+1 киви на кусочки+специи для шашлыка, соль и лук кольцами. Сочный и ароматный
anonim_194
Голодаю• 22 июля 2019
14
А сварите с нее шурпу, суп такой, на костре, в казане! мы как раз ели такой на дне рождения на прошлых выходных, оч вкусно!!!
anonim_218
Юпитерная• 22 июля 2019
15
Самый лучший маринад это лук. Ну и важно какое мясо. Из говядины не представляю шашлык, тем более для детей
anonim_183
Задолбулька• 22 июля 2019
16
Самый вкусный шашлык, который я пробовала -это свежее мясо жарится с солью, не мыть и не мариновать. Готовый шашлык в маринад:Лук кольцами 10шт, 2граната, сок 1 лимона. Подается с соусом.
anonim_24
Я такая боевая• 22 июля 2019
17
Ответ дляС перепою
Для детишек сделайте индюшиный
Не жирно ли деткам будет? Вы цены на индюшатину видели??
anonim_200
БолеИменее• 22 июля 2019
18
Ответ дляЯ такая боевая
Не жирно ли деткам будет? Вы цены на индюшатину видели??
А говядина разве дешевле?
anonim_19
Налогообложу• 22 июля 2019
19
Очень любим говядину на углях. Мясо мягкое и сочное, но нужно взять или балык на кости (почечный получше будет) или филейку. Перец, немного оливкового масла и на угли. Не передержать, а то будет сухое. Секрет прост, нужно выбрать правильное мясо и не пересушить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff