sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_49
Губки-уточкой• 21 июля 2019

Что приготовить из куриных бедрышек?

Просто жаренные или запеченные надоели...
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_153
Ждушечка• 21 июля 2019
1
Рулетики со шпинатом
anonim_39
Бронетапок• 21 июля 2019
2
Я у сестры в Латвии была недавно. Там продают куриные бёдра без костей. Нигде не видела такого больше. Она их отбивала и в муке и в яйце как отбивные дарила. Я тут дома тоже делала. Просто вырезала аккуратно кости. Очень необычно.
anonim_161
Подмигашка• 21 июля 2019
3
Вынимайте косточку и фаршируйте....
anonim_39
Бронетапок• 21 июля 2019
4
Дарила - жарила)))
anonim_55
Кукуша• 21 июля 2019
5
Бедра без кожи у кости есть уже довольно давно в ’нашей ряде’
anonim_53
Яйцеголовая• 21 июля 2019
6
Ответ дляБронетапок
Я у сестры в Латвии была недавно. Там продают куриные бёдра без костей. Нигде не видела такого больше. Она их отбивала и в муке и в яйце как отбивные дарила. Я тут дома тоже делала. Просто вырезала аккуратно кости. Очень необычно.
цікаво. Живу у Львові, у нас продають без шкіри і кісток бедра.
anonim_145
Зефирная попка• 21 июля 2019
7
Ответ дляБронетапок
Я у сестры в Латвии была недавно. Там продают куриные бёдра без костей. Нигде не видела такого больше. Она их отбивала и в муке и в яйце как отбивные дарила. Я тут дома тоже делала. Просто вырезала аккуратно кости. Очень необычно.
В Польше покупала, продают охлажденные в супермаркетах
anonim_55
Кукуша• 21 июля 2019
8
По уши е в режимных сливках с перцем и луком. Вкусно. Сливки 10%
anonim_145
Зефирная попка• 21 июля 2019
9
Мои дети любят запеченные в духовке, замаринованные с чесноком и майонезом (сметаной, йогуртом, кефиром + потереть 1-2 зубчика чеснока, соль , перец черный), запекать до румяной корочки.Из-за чеснока аромат неимоверный и очень вкусно
noavatar
emerald_88• 21 июля 2019
10
Ответ дляБронетапок
Я у сестры в Латвии была недавно. Там продают куриные бёдра без костей. Нигде не видела такого больше. Она их отбивала и в муке и в яйце как отбивные дарила. Я тут дома тоже делала. Просто вырезала аккуратно кости. Очень необычно.
В Киеве на Троещине в мясных магазинах такое продают. Да даже в супермаркетах есть Наша ряба в вакуумных пакетах такие: без кожи и костей бедра.
anonim_39
Бронетапок• 21 июля 2019
11
Ну я не захожу в наши рябы и на базары, а в супермаркетах не видела.
noavatar
КлаваЧерепиця• 21 июля 2019
12
Если есть время, ветчину сделайте. Если сейчас начнёте, завтра утром уже завтракать ею будете)
anonim_20
Здесь на минутку• 21 июля 2019
13
на мангале
anonim_138
ЗавЛабСнаб• 21 июля 2019
14
Ответ дляКлаваЧерепиця
Если есть время, ветчину сделайте. Если сейчас начнёте, завтра утром уже завтракать ею будете)
А можно рецепт?
anonim_56
Послушная• 21 июля 2019
15
Ответ дляБронетапок
Ну я не захожу в наши рябы и на базары, а в супермаркетах не видела.
МЕТРО Ашан точно є
anonim_185
Карта мордвы• 21 июля 2019
16
Ответ дляБронетапок
Я у сестры в Латвии была недавно. Там продают куриные бёдра без костей. Нигде не видела такого больше. Она их отбивала и в муке и в яйце как отбивные дарила. Я тут дома тоже делала. Просто вырезала аккуратно кости. Очень необычно.
’наша ряба’ тоже продает бедра куриные без кости. Например , покупала в АТБ .готовлю, нравятся
noavatar
КлаваЧерепиця• 21 июля 2019
17
Ответ дляЗавЛабСнаб
А можно рецепт?
Можно)
Бедра из расчета, чтоб чистого мяса (без костей и шкуры) было 1 кг.
1 большая морковь или 2 средних.
Столовая ложка с горкой желатина.
Щепотка сахара (по желанию).
1 чайная ложка соли (или по вкусу).
Любые специи и приправы по вкусу.
Можно добавить чеснок 3-4 зубчика на 1 кг мяса, можно прованские или итальянские травы (полную чайную ложку) на кг мяса, можно кинзу, мускатный орех, можно паприку. В общем, что любите)
Мясо режете небольшими кусочками, морковь и чеснок мелко крошите.
Смешиваете мясо, морковь, чеснок, соль, сахар, приправы, желатин. Хорошенько все вымешиваете, чтоб хорошенько промариновплось и желатин равномерно распределился.
Даёте промариновплось минут 20-30.
Потом отправляете все в пакет для запекания, и в духовку 190-200 градусов на 45-55 минут. Пакет туго завязать, чтоб сок не вытекал, он очень важен! И следить, чтоб вся жидкость не испарилась из пакета.
Вынуть готовое мясо из духовки, охладить градусов до 40.
Приготовить ёмкость, в которой будете формировать ветчину.
Это может быть что угодно - и форма для кекса (кирпичик), и лоток, и пластиковая обрезанная бутылка, и обрезанный пакет от сока. Главное, чтоб было потом удобно вынимать готовую ветчину.
В форму перекладывает мясо, равномерно чередуя его с мясным соком, оставшимся после запекания.
Старательно утрамбовываете, накрываете пищевой плёнкой, фольгой или пакетом, сверху ставите гнет (банку с водой или что-то другое), и часов на 8-10 в холодильник. Потом снимаете гнет, разрезание форму. Если форма не режется, опустите ее на секунд 10 в горячую воду, и ветчина легко выйдет из формы.
Все. Режете, едите)
anonim_201
Остановщица• 21 июля 2019
18
Ответ дляКлаваЧерепиця
Можно)
Бедра из расчета, чтоб чистого мяса (без костей и шкуры) было 1 кг.
1 большая морковь или 2 средних.
Столовая ложка с горкой желатина.
Щепотка сахара (по желанию).
1 чайная ложка соли (или по вкусу).
Любые специи и приправы по вкусу.
Можно добавить чеснок 3-4 зубчика на 1 кг мяса, можно прованские или итальянские травы (полную чайную ложку) на кг мяса, можно кинзу, мускатный орех, можно паприку. В общем, что любите)
Мясо режете небольшими кусочками, морковь и чеснок мелко крошите.
Смешиваете мясо, морковь, чеснок, соль, сахар, приправы, желатин. Хорошенько все вымешиваете, чтоб хорошенько промариновплось и желатин равномерно распределился.
Даёте промариновплось минут 20-30.
Потом отправляете все в пакет для запекания, и в духовку 190-200 градусов на 45-55 минут. Пакет туго завязать, чтоб сок не вытекал, он очень важен! И следить, чтоб вся жидкость не испарилась из пакета.
Вынуть готовое мясо из духовки, охладить градусов до 40.
Приготовить ёмкость, в которой будете формировать ветчину.
Это может быть что угодно - и форма для кекса (кирпичик), и лоток, и пластиковая обрезанная бутылка, и обрезанный пакет от сока. Главное, чтоб было потом удобно вынимать готовую ветчину.
В форму перекладывает мясо, равномерно чередуя его с мясным соком, оставшимся после запекания.
Старательно утрамбовываете, накрываете пищевой плёнкой, фольгой или пакетом, сверху ставите гнет (банку с водой или что-то другое), и часов на 8-10 в холодильник. Потом снимаете гнет, разрезание форму. Если форма не режется, опустите ее на секунд 10 в горячую воду, и ветчина легко выйдет из формы.
Все. Режете, едите)
Заморочено и морковь совершенно там не нужна...
anonim_197
Мастер Класс• 21 июля 2019
19
Ответ дляБронетапок
Я у сестры в Латвии была недавно. Там продают куриные бёдра без костей. Нигде не видела такого больше. Она их отбивала и в муке и в яйце как отбивные дарила. Я тут дома тоже делала. Просто вырезала аккуратно кости. Очень необычно.
В Ашане видела Эпикур филе бедра
noavatar
КлаваЧерепиця• 21 июля 2019
20
Ответ дляОстановщица
Заморочено и морковь совершенно там не нужна...
Что там замороченного-то?
Порезать мясо и морковь - 10 минут, перемешать все - ещё 5.
Запекается без непосредственного участия готовящего.
Натрамбовать в форму - 5 минут.
Вот и все телодвижения.

И, кстати, - если мой рецепт ’замороченный’, поделитесь ещё более простым, и чтоб вкусно получилось.
anonim_138
ЗавЛабСнаб• 21 июля 2019
21
Ответ дляКлаваЧерепиця
Можно)
Бедра из расчета, чтоб чистого мяса (без костей и шкуры) было 1 кг.
1 большая морковь или 2 средних.
Столовая ложка с горкой желатина.
Щепотка сахара (по желанию).
1 чайная ложка соли (или по вкусу).
Любые специи и приправы по вкусу.
Можно добавить чеснок 3-4 зубчика на 1 кг мяса, можно прованские или итальянские травы (полную чайную ложку) на кг мяса, можно кинзу, мускатный орех, можно паприку. В общем, что любите)
Мясо режете небольшими кусочками, морковь и чеснок мелко крошите.
Смешиваете мясо, морковь, чеснок, соль, сахар, приправы, желатин. Хорошенько все вымешиваете, чтоб хорошенько промариновплось и желатин равномерно распределился.
Даёте промариновплось минут 20-30.
Потом отправляете все в пакет для запекания, и в духовку 190-200 градусов на 45-55 минут. Пакет туго завязать, чтоб сок не вытекал, он очень важен! И следить, чтоб вся жидкость не испарилась из пакета.
Вынуть готовое мясо из духовки, охладить градусов до 40.
Приготовить ёмкость, в которой будете формировать ветчину.
Это может быть что угодно - и форма для кекса (кирпичик), и лоток, и пластиковая обрезанная бутылка, и обрезанный пакет от сока. Главное, чтоб было потом удобно вынимать готовую ветчину.
В форму перекладывает мясо, равномерно чередуя его с мясным соком, оставшимся после запекания.
Старательно утрамбовываете, накрываете пищевой плёнкой, фольгой или пакетом, сверху ставите гнет (банку с водой или что-то другое), и часов на 8-10 в холодильник. Потом снимаете гнет, разрезание форму. Если форма не режется, опустите ее на секунд 10 в горячую воду, и ветчина легко выйдет из формы.
Все. Режете, едите)
Спасибо
anonim_206
Скомуниздила• 21 июля 2019
22
Ответ дляКлаваЧерепиця
Что там замороченного-то?
Порезать мясо и морковь - 10 минут, перемешать все - ещё 5.
Запекается без непосредственного участия готовящего.
Натрамбовать в форму - 5 минут.
Вот и все телодвижения.

И, кстати, - если мой рецепт ’замороченный’, поделитесь ещё более простым, и чтоб вкусно получилось.
А фотки нет готового продукта? Очень интересно как выглядят
noavatar
КлаваЧерепиця• 22 июля 2019
23
Ответ дляСкомуниздила
А фотки нет готового продукта? Очень интересно как выглядят
Нет плохой привычки фоткать свою еду
Скажу сразу, ветчина выглядит бледной, потому что в ней нет никаких красителей, а курятина сама по себе очень светлая.
anonim_206
Скомуниздила• 22 июля 2019
24
Ответ дляКлаваЧерепиця
Нет плохой привычки фоткать свою еду
Скажу сразу, ветчина выглядит бледной, потому что в ней нет никаких красителей, а курятина сама по себе очень светлая.
Жаль
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff