sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_182
Вкаблучках• 02 ноября 2013

Хозяюшки как Вы маринуете свежую рыбу?

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Svetochek83• 02 ноября 2013
1
соль, перец, лимон)
noavatar
Люкса• 02 ноября 2013
2
На 1 кг рыбы 1 ст.ложка сахара и 1 ст.ложка соли
noavatar
дельфина• 02 ноября 2013
3
да, мой муж обожает селедку с толстолобика.
Рецепт: на 4 кг рыбы, 300г соли, 200г уксуса, 100г сахара. Все перемешивает и на сутки под пресс. Обьеденье.
Может у Вас есть свой рецепт, поделитесь?!
anonim_146
Виннипуховна• 02 ноября 2013
4
какую именно? речковую не мариновала еще, морскую люблю бонально- смещаваю оливкомвое масло,соевый соус и имбирь (порошок, но может и свежий можно на мелкую терку), сок лимона и перец по вкусу
anonim_146
Виннипуховна• 02 ноября 2013
5
извините за ошибки в словах напечатала, а потом перечитала после отправки, не проверив
anonim_208
А Я Самая Самая• 02 ноября 2013
6
А вам маринад перед жаркой или запеканием? Или для посола рыбы?
noavatar
azovie• 02 ноября 2013
7
Я мариную селедку и лосось или горбушу - просто смешиваю соль и сахар в равных пропорциях (не важно сколько просто чтоб всю обмазать хватило.)Красную рыбу просто обсыпаю со всех сторон и в пленку или пакет на 1 сутки в холодильник, через где-то 12 часов поворачиваю на другую сторону,рыба дает сок.И можно есть!!
А селедка где-то 2 - 3 суток.
noavatar
azovie• 02 ноября 2013
8
Это в смысли как я солю!!!
noavatar
-Sterva-• 02 ноября 2013
9
в равных пропорциях соль+сахар. через 2 часа уже начинаем есть
anonim_182
автор Вкаблучках • 02 ноября 2013
10
Ответ дляА Я Самая Самая
А вам маринад перед жаркой или запеканием? Или для посола рыбы?
для посола.
noavatar
HappyTanchik• 02 ноября 2013
11
Я солю, просто обсыпаю большим количеством соли, держу в соли ночь или чуть больше, затем на час в уксус( но не более), когда вытаскиваю с уксуса, ложу в подсолнечное масло и лук, морковка по вкусу. нужно,чтоб в масле постояло несколько часов. Вкусно, когда овощи заберут уксус с рыбы, те замаринуются.
Солю так красную рыбу, скумбрию и пр.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff