Вкаблучках• 02 ноября 2013
Хозяюшки как Вы маринуете свежую рыбу?
Виннипуховна• 02 ноября 2013
какую именно? речковую не мариновала еще, морскую люблю бонально- смещаваю оливкомвое масло,соевый соус и имбирь (порошок, но может и свежий можно на мелкую терку), сок лимона и перец по вкусу
Виннипуховна• 02 ноября 2013
извините за ошибки в словах
напечатала, а потом перечитала после отправки, не проверив
напечатала, а потом перечитала после отправки, не проверив
Я мариную селедку и лосось или горбушу - просто смешиваю соль и сахар в равных пропорциях (не важно сколько просто чтоб всю обмазать хватило.)Красную рыбу просто обсыпаю со всех сторон и в пленку или пакет на 1 сутки в холодильник, через где-то 12 часов поворачиваю на другую сторону,рыба дает сок.И можно есть!!
А селедка где-то 2 - 3 суток.
А селедка где-то 2 - 3 суток.
автор
Вкаблучках
• 02 ноября 2013
Ответ дляА Я Самая Самая
А вам маринад перед жаркой или запеканием? Или для посола рыбы?
для посола.
HappyTanchik• 02 ноября 2013
Я солю, просто обсыпаю большим количеством соли, держу в соли ночь или чуть больше, затем на час в уксус( но не более), когда вытаскиваю с уксуса, ложу в подсолнечное масло и лук, морковка по вкусу. нужно,чтоб в масле постояло несколько часов. Вкусно, когда овощи заберут уксус с рыбы, те замаринуются.
Солю так красную рыбу, скумбрию и пр.
Солю так красную рыбу, скумбрию и пр.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу