sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_62
Ванна Тазиковна• 03 ноября 2013

Дайте, пожалуйста, несложный проверенный рецепт пирожков с картошкой

5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_148
СпайдерВумен• 03 ноября 2013
1
1 ст горячего молока + мука немного, туда же 2 яйца, размешиваем, потом добавляю 1 ст минералки, сверху еще муки и дрожжи сухие - 1ст.л. , все перемешиваем (муки по замесу) тесто должно быть мягким но не липким. В конце подливаю растит масло и вымешиваю на нем. Быстро поднимается и очень мягкое получается, воздушное.
anonim_62
автор Ванна Тазиковна • 03 ноября 2013
2
спасибо! Сколько стоять должно после замеса? На сковородке жарите пирожочки?
anonim_48
Матраскин Брат• 03 ноября 2013
3
30гр дрожжей (не сухих) львовские, харьковские
4 ст.л. постного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
0,5л теплой кипяченой водички
мука - сколько потянет

замешиваем и сразу жарим на сковороде. такие можно делать и со сладкой начинкой и с картошкой и даже тонюсенькие раскатыши.
приятного аппетита!
anonim_9
Дон Пэдро• 03 ноября 2013
4
Послушаю...
anonim_62
автор Ванна Тазиковна • 03 ноября 2013
5
Ответ дляМатраскин Брат
30гр дрожжей (не сухих) львовские, харьковские
4 ст.л. постного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
0,5л теплой кипяченой водички
мука - сколько потянет

замешиваем и сразу жарим на сковороде. такие можно делать и со сладкой начинкой и с картошкой и даже тонюсенькие раскатыши.
приятного аппетита!
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff