Ванна Тазиковна• 03 ноября 2013
Дайте, пожалуйста, несложный проверенный рецепт пирожков с картошкой
СпайдерВумен• 03 ноября 2013
1 ст горячего молока + мука немного, туда же 2 яйца, размешиваем, потом добавляю 1 ст минералки, сверху еще муки и дрожжи сухие - 1ст.л. , все перемешиваем (муки по замесу) тесто должно быть мягким но не липким. В конце подливаю растит масло и вымешиваю на нем. Быстро поднимается и очень мягкое получается, воздушное.
автор
Ванна Тазиковна
• 03 ноября 2013
спасибо! Сколько стоять должно после замеса? На сковородке жарите пирожочки?
Матраскин Брат• 03 ноября 2013
30гр дрожжей (не сухих) львовские, харьковские
4 ст.л. постного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
0,5л теплой кипяченой водички
мука - сколько потянет
замешиваем и сразу жарим на сковороде. такие можно делать и со сладкой начинкой и с картошкой и даже тонюсенькие раскатыши.
приятного аппетита!
4 ст.л. постного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
0,5л теплой кипяченой водички
мука - сколько потянет
замешиваем и сразу жарим на сковороде. такие можно делать и со сладкой начинкой и с картошкой и даже тонюсенькие раскатыши.
приятного аппетита!
автор
Ванна Тазиковна
• 03 ноября 2013
Ответ дляМатраскин Брат
30гр дрожжей (не сухих) львовские, харьковские
4 ст.л. постного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
0,5л теплой кипяченой водички
мука - сколько потянет
замешиваем и сразу жарим на сковороде. такие можно делать и со сладкой начинкой и с картошкой и даже тонюсенькие раскатыши.
приятного аппетита!
4 ст.л. постного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
0,5л теплой кипяченой водички
мука - сколько потянет
замешиваем и сразу жарим на сковороде. такие можно делать и со сладкой начинкой и с картошкой и даже тонюсенькие раскатыши.
приятного аппетита!
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу