Чудо-Рыба-кит• 17 августа 2019
научите готовить гороховый суп, пожалуйста
чтобы горох полностью разварился.
Может есть какие-то ваши личные секреты?
Может есть какие-то ваши личные секреты?
Спасу мир• 17 августа 2019
Добавляйте в горох пол чайной ложечки соды, помешивайте потому как сразу ооочень пенится. горох полностью разварится. в супе сода совершенно не чувствуется. Также перед этим на ночь его замачивайте
автор
Чудо-Рыба-кит
• 17 августа 2019
спасибо за ответы, а может кто-то напишет свой рецепт? первый раз хочу сварить суп, не умею.
КрытыхРынков• 17 августа 2019
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
и с чем лучше, с копченостями? хочется вкусного супа
Да,с копченым крылом или ребром)))
Помилуйте мадам• 17 августа 2019
Горох колотый, замачиваю или нет- как когда. Отвариваю горох вместе с мясом ( сырым и копчёным) и морковью, когда мясо и горох сварятся- добавить картошку. Посолить, добавить перец. Подавать с сухариками
ЖивунаБагамах• 17 августа 2019
готовила на море..размяла брикет сухого горового супа, пару картоффелин мелко порезала, бросила оставшиеся крылья-гриль)) зажарка - на маслице обжарила лук, колбаску и в суп...обьеденье
Я_поехала• 17 августа 2019
Ставите варится горох, воды наливаете как на суп больше половины кастрюли. Когда станет мягким перебиваете блендером чтоб вообще комочков не было. Тогда добавляете картофель и копчёные свиные рёбрышки или копчёное мясо или балык кусочками пусть всё варится, а вы тем временем делаете зажарку на сливочном масле ( в этом секрет вкусного супа) лук и морковь. Только не зажаривайте а протушите до мягкости добавив в конце в сковороду воды из кастрюли где варится горох и картофель. Выливаете всё содержимое сковороды в кастрюлю, солите, перчите по вкусу, из зелени только сушеный укроп. Доводите до кипения, выключайте. Суп получается нежный кремовый со сливочным вкусом только не пересолите должен быть аж сладковатый. Когда-то меня научили много лет только так и готовлю,всем очень нравится. Попробуйте не пожалеете
Люблю ХОЛОСТЯКА• 17 августа 2019
Горох варю с копчеными ребрами не меньше двух часов. Картошку добавляю после полного разваривания гороха. Зажариваю морковкой. Лук не едим совсем. Специи под настроение.
Я_поехала• 17 августа 2019
Забыла добавить, что нужно перемешивать суп часто когда горох уже блендером перебили и он уже с картофелем и мясом варится. А то гороховое пюре оседает на дно
Дикая Роза• 17 августа 2019
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
и с чем лучше, с копченостями? хочется вкусного супа
я на обжареном ребре делаю бульон
Чеширская кошечка• 17 августа 2019
Варю отдельно бульон
Отдельно горох, перемешиваю блендером
Соединить + немного копченостей
К супу жарю сухарики из белого батона
Отдельно горох, перемешиваю блендером
Соединить + немного копченостей
К супу жарю сухарики из белого батона
Я не на долго• 17 августа 2019
Купите копчёное ребро говяжье или свиное, граммов 400
И кусок свинины или куры домашней
Стакан полтора гороха без замачивания
Варите час
В конце картошка, зелень
Сухарики перед подачей и укроп
И кусок свинины или куры домашней
Стакан полтора гороха без замачивания
Варите час
В конце картошка, зелень
Сухарики перед подачей и укроп
фан L.O.S.T.• 17 августа 2019
Беру половинки гороха, промываю, заливаю водой и варю до готовности. Половинки варятся быстро. Лук и морковку спассеровать и туда же. Когда все развалилось, туда добавляю копчености-обычно беру рёбрышки, паприку, соль, перец, зелень в пучке, чтобы потом выбросить ее. Очень вкусно))
Пропеллер на 6 персон• 17 августа 2019
Главное горох купить колотый. Никогда не замачиваю , помыла горох и поставила с мясом вариться, всегда полностью разваривается ( это где то 2-2,5 часа в общем он готовится)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу