Думы мои думы• 18 августа 2019
Какой салат посоветуете не дорогой,чтоб приготовить и на пару дней был
Ничего в голову не лезет кроме оливье,винигрет)) Пока выходной хотела бы сделать ,чтоб кушать хоть пару дней
И_В_офигительных_штанах• 18 августа 2019
Ніколи не розуміла для чого люди такі роблять салати тазіками, щей влітку, коли купа овощів 



автор
Думы мои думы
• 18 августа 2019
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Ніколи не розуміла для чого люди такі роблять салати тазіками, щей влітку, коли купа овощів 



по делу есть ответ?
Сестрица Алёнушка• 18 августа 2019
Салат из запеченных овощей.
Запекаете баклажаны, перцы и помидоры, чистите, нарезаете крупным кубиком, туда кладете кинзу, петрушку, орегано, ну или что любите, лук, оливковое масло, немножко бальзамика, соль.
Запекаете баклажаны, перцы и помидоры, чистите, нарезаете крупным кубиком, туда кладете кинзу, петрушку, орегано, ну или что любите, лук, оливковое масло, немножко бальзамика, соль.
Лгин• 18 августа 2019
Я люблю соте из кабачков и теплым и холодным, соте из баклажан, также стушить кабачок+цветная капуста+морков+чеснок и петрушка. Свежими люблю чтоб сразу сделал-сьел и забыл)
фан L.O.S.T.• 18 августа 2019
Рагушки из овощей делаю и ем холодными. Можно не сильно протушить овощи и будут чуть хрустящими. Кабачки и синие скоро отойдут, нужно наедаться, а оливье, мимозы... круглый год делать можно.
Борщец• 18 августа 2019
отварить картофель,свеклу,морковь,3 яйца.натереть на терку,все слоями,добавлять чеснок в каждый слой,майонез,верхний слой-яйца и на терку плавленый сыр
1кг синих почистить, нарезать соломкой посолить и вбить 3 яйца помешать настоять 3 часа,если есть время помешивайте периодически. На сковороду немного масла и жарить порциями ,хорошо прожарить,когда все пережарите ,у меня выходит в 2 захода, 1зубок честнока выдавите, хорошо посыпать грибной приправой, первый раз у меня не было сыпала итальянские травы тоже вкусно,и мелко нарезать петрушку и все перемешать,очень вкусный салат сухинькой и долго хранится.
Прикуси Язык• 18 августа 2019
Ответ дляKROX@
Винегрет
Нет, автор не хотела винегрет, так пусть сделает венигрет.
Аннуитет• 18 августа 2019
А, можно не заправлять майонезом сразу, а брать потом, когда надо, необходимое количество, и заправить непосредственно перед употреблением.
Страхованная• 18 августа 2019
Вареная морковь, яйца, свежий помидор, шпроты, консервированый горошек. Заправить майонезом. При подаче Сухарики.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу