sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_115
Думы мои думы• 18 августа 2019

Какой салат посоветуете не дорогой,чтоб приготовить и на пару дней был

Ничего в голову не лезет кроме оливье,винигрет)) Пока выходной хотела бы сделать ,чтоб кушать хоть пару дней
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_163
Прикуси Язык• 18 августа 2019
1
Венигрет
anonim_170
Оченьценная• 18 августа 2019
2
Салат из мивины.
anonim_167
И_В_офигительных_штанах• 18 августа 2019
3
Ніколи не розуміла для чого люди такі роблять салати тазіками, щей влітку, коли купа овощів
anonim_4
неДоЖиру• 18 августа 2019
4
Мимоза?
anonim_217
Дело было давно• 18 августа 2019
5
Весенний
anonim_115
автор Думы мои думы • 18 августа 2019
6
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Ніколи не розуміла для чого люди такі роблять салати тазіками, щей влітку, коли купа овощів
по делу есть ответ?
anonim_92
KROX@• 18 августа 2019
7
Ответ дляПрикуси Язык
Венигрет
Винегрет
anonim_53
Наездница• 18 августа 2019
8
Я собираюсь мимозу готовить
anonim_216
Сестрица Алёнушка• 18 августа 2019
9
Салат из запеченных овощей.
Запекаете баклажаны, перцы и помидоры, чистите, нарезаете крупным кубиком, туда кладете кинзу, петрушку, орегано, ну или что любите, лук, оливковое масло, немножко бальзамика, соль.
anonim_208
Поддакиваю иногДА• 18 августа 2019
10
Икры лучше с кабачков-баклажан - перца нажарьте.
anonim_56
Лгин• 18 августа 2019
11
Я люблю соте из кабачков и теплым и холодным, соте из баклажан, также стушить кабачок+цветная капуста+морков+чеснок и петрушка. Свежими люблю чтоб сразу сделал-сьел и забыл)
anonim_61
Света С Приветом• 18 августа 2019
12
Соте,икра из буряка,морковь с чесноком и майонезом.
anonim_159
Подметайло• 18 августа 2019
13
обожаю летом -холодную сельдь под шубой
anonim_185
фан L.O.S.T.• 18 августа 2019
14
Рагушки из овощей делаю и ем холодными. Можно не сильно протушить овощи и будут чуть хрустящими. Кабачки и синие скоро отойдут, нужно наедаться, а оливье, мимозы... круглый год делать можно.
anonim_120
Борщец• 18 августа 2019
15
отварить картофель,свеклу,морковь,3 яйца.натереть на терку,все слоями,добавлять чеснок в каждый слой,майонез,верхний слой-яйца и на терку плавленый сыр
noavatar
nanans• 18 августа 2019
16
1кг синих почистить, нарезать соломкой посолить и вбить 3 яйца помешать настоять 3 часа,если есть время помешивайте периодически. На сковороду немного масла и жарить порциями ,хорошо прожарить,когда все пережарите ,у меня выходит в 2 захода, 1зубок честнока выдавите, хорошо посыпать грибной приправой, первый раз у меня не было сыпала итальянские травы тоже вкусно,и мелко нарезать петрушку и все перемешать,очень вкусный салат сухинькой и долго хранится.
anonim_83
Аннуитет• 18 августа 2019
17
Ну из крабовых палочек сделайте. Не знаю, это дорого сейчас или нет.
anonim_163
Прикуси Язык• 18 августа 2019
18
Ответ дляKROX@
Винегрет
Нет, автор не хотела винегрет, так пусть сделает венигрет.
anonim_83
Аннуитет• 18 августа 2019
19
А, можно не заправлять майонезом сразу, а брать потом, когда надо, необходимое количество, и заправить непосредственно перед употреблением.
anonim_138
Страхованная• 18 августа 2019
20
Вареная морковь, яйца, свежий помидор, шпроты, консервированый горошек. Заправить майонезом. При подаче Сухарики.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff