младокошкина• 05 сентября 2019
Что сделать из варёной свеклы?
Девочки , сварила десяток штук, что сделать с ней , какой салат?
Зайканалужайке• 05 сентября 2019
филе куриное, буряк, кукуруза, маринованный лук, майонез
по слоям
по слоям
бювет_в_обед• 05 сентября 2019
Венигрет. Картошка, морковка, буряк, соленый огурец. Сварите ведро борща.
Нога на ногу• 05 сентября 2019
А зачем Вы ее столько варили? Чем Вы руководствовались, закладывая в кастрюлю 10 шт?
Пушкининиана• 05 сентября 2019
Ответ дляНога на ногу
А зачем Вы ее столько варили? Чем Вы руководствовались, закладывая в кастрюлю 10 шт?
Ну как чем?)) Тем что советчица поможет
Люблю кетчуп• 05 сентября 2019
Ответ дляНога на ногу
Для икры ее тушат сырой
а я всегда с варенной))
Усатая полосатая• 05 сентября 2019
Варёную свеклу на тёрку, в котелок масло растительное, лук кубиками, свеклу, варёную морковь на тёрку, посолить, поперчить, лавровый лист, тушить до готовности.
Можно так же только не тушить, салатом. С орехами и черносливом кстати терпеть не могу
Можно так же только не тушить, салатом. С орехами и черносливом кстати терпеть не могу
Аноним Первый• 05 сентября 2019
Я бы сделала салат, с орехами, чесноком, черносливом...Может натрите на терке и закрутить по рецепту заправку к борщу.
Накрыло-не отпускает• 05 сентября 2019
Я коли забагато зварю,тру на тертці і в морозилку по пакетах,борщ добрий виходить)
ЛижТолько• 05 сентября 2019
Икру мы делаем из сырой свеклы,подливу делаете как на борщ ,лук морковь в томат,это подлива
Туда натертую сырую свеклу и в сковороде тушите до готовности,подсолить поперчить если хотите томат.
Туда натертую сырую свеклу и в сковороде тушите до готовности,подсолить поперчить если хотите томат.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу