Губка Боб• 20 сентября 2019
Как вкусно и просто приготовить морковку?
Морковку по-корейски, как вы маринуете, чтоб без химии?
Читала в Гугле, что там используют усилитель вкуса. Так, чтоб без него.
Читала в Гугле, что там используют усилитель вкуса. Так, чтоб без него.
автор
Губка Боб
• 20 сентября 2019
Ответ длядЫнька
Кориандр купите в пакетике
Соль, масло, уксус, сахар
Соль, масло, уксус, сахар
И фсе? Её же как-то маринуют...
дЫнька• 20 сентября 2019
Ответ дляГубка Боб
И фсе? Её же как-то маринуют...
Это и есть маринад, просто залить этим маринадом
все смешать, подогреть и залить в морковку
все смешать, подогреть и залить в морковку
автор
Губка Боб
• 20 сентября 2019
Ответ длядЫнька
Это и есть маринад, просто залить этим маринадом
все смешать, подогреть и залить в морковку
все смешать, подогреть и залить в морковку
Спасибо большое! Завтра забабахаю.
Обожаю морковку!
Обожаю морковку!
Анонимус Я• 20 сентября 2019
Делаю по такому рецепту, единственное меньше перца добавляю. Ничем не отличается от магазинной и можно регулировать специи на свой вкус
автор
Губка Боб
• 20 сентября 2019
Ответ дляАнонимус Я
Забыла ссылку вставить)))
Интересный рецепт, но специям готовым не доверяю все равно. Туда тоже могут подсыпать усилитель вкуса.
Рожки-да-ножки• 20 сентября 2019
Ответ дляГубка Боб
Интересный рецепт, но специям готовым не доверяю все равно. Туда тоже могут подсыпать усилитель вкуса.
Там красный и черный молотый перец. Какой усилитель вкуса? Или тот же кориандр.
автор
Губка Боб
• 20 сентября 2019
Ответ дляРожки-да-ножки
Там красный и черный молотый перец. Какой усилитель вкуса? Или тот же кориандр.
Да я статью читала, что в классическом рецепте морковки, используют химию, которая вызывает привыкание. Но без этой штуки, морковка не морковка.
Анонимус Я• 20 сентября 2019
Ответ дляГубка Боб
Интересный рецепт, но специям готовым не доверяю все равно. Туда тоже могут подсыпать усилитель вкуса.
У тех, кто не доверяет готовым специям, дома есть мельнички)))
У меня их много, мелю сама, в чем проблема?
У меня их много, мелю сама, в чем проблема?
Рожки-да-ножки• 20 сентября 2019
Ответ дляГубка Боб
Да я статью читала, что в классическом рецепте морковки, используют химию, которая вызывает привыкание. Но без этой штуки, морковка не морковка.
Не используют в корейской моркови никакой химии, не выдумывайте. Я не знаю, что за статью вы читали.
автор
Губка Боб
• 20 сентября 2019
Ответ дляРожки-да-ножки
Не используют в корейской моркови никакой химии, не выдумывайте. Я не знаю, что за статью вы читали.
Если найду, дам ссылку.
Анонимус Я• 20 сентября 2019
Ответ дляГубка Боб
Да я статью читала, что в классическом рецепте морковки, используют химию, которая вызывает привыкание. Но без этой штуки, морковка не морковка.
Вы сделайте без химии и поймёте, кем и как статьи пишутся. На Ютубе очень много вариантов рецептов корейской моркови, приготовленной именно корейскими поварами, там нет в составе химии, ну кроме уксуса
на 1 кг моркви
1 ч.л. солі
3 ст.л. цукру
по 1/2 ч.л. чорного і червоно перцю
1 ч.л. коріандра
4 ст. л. оцту
2 головки часнику
1/2 скл. олії (нагріти до дуже гарячого стану)
змішати моркву зі спеціями, оцтом і часником, щоб пустила сік, потім влити гарячу олію і швидко перемішати. Розкласти в банки, поставити на кілька годин в холодильник, щоб добре промаринувалася
1 ч.л. солі
3 ст.л. цукру
по 1/2 ч.л. чорного і червоно перцю
1 ч.л. коріандра
4 ст. л. оцту
2 головки часнику
1/2 скл. олії (нагріти до дуже гарячого стану)
змішати моркву зі спеціями, оцтом і часником, щоб пустила сік, потім влити гарячу олію і швидко перемішати. Розкласти в банки, поставити на кілька годин в холодильник, щоб добре промаринувалася
автор
Губка Боб
• 20 сентября 2019
Ответ дляАнонимус Я
Вы сделайте без химии и поймёте, кем и как статьи пишутся. На Ютубе очень много вариантов рецептов корейской моркови, приготовленной именно корейскими поварами, там нет в составе химии, ну кроме уксуса
Нашла, это глумат натрия добавляют!
В состав некоторых продуктов питания входит глутамат натрия. Этот усилитель вкуса очень опасен для здоровья малыша, он является причиной гастрита или язвы желудка. ... Пища, содержащая глутамат, вызывает как физическое, так и психологическое привыкание.
В состав некоторых продуктов питания входит глутамат натрия. Этот усилитель вкуса очень опасен для здоровья малыша, он является причиной гастрита или язвы желудка. ... Пища, содержащая глутамат, вызывает как физическое, так и психологическое привыкание.
автор
Губка Боб
• 20 сентября 2019
Ответ дляSurReal
на 1 кг моркви
1 ч.л. солі
3 ст.л. цукру
по 1/2 ч.л. чорного і червоно перцю
1 ч.л. коріандра
4 ст. л. оцту
2 головки часнику
1/2 скл. олії (нагріти до дуже гарячого стану)
змішати моркву зі спеціями, оцтом і часником, щоб пустила сік, потім влити гарячу олію і швидко перемішати. Розкласти в банки, поставити на кілька годин в холодильник, щоб добре промаринувалася
1 ч.л. солі
3 ст.л. цукру
по 1/2 ч.л. чорного і червоно перцю
1 ч.л. коріандра
4 ст. л. оцту
2 головки часнику
1/2 скл. олії (нагріти до дуже гарячого стану)
змішати моркву зі спеціями, оцтом і часником, щоб пустила сік, потім влити гарячу олію і швидко перемішати. Розкласти в банки, поставити на кілька годин в холодильник, щоб добре промаринувалася
Завтра обязательно попробую.
Вся такая растыкая• 20 сентября 2019
Я тру на тонкой тёрке морковь, главное чтоб сочная была. Туда чеснок по вкусу и заправить майонезом. Целую банку и натереть, на несколько дней хватает для бутербродов.
Рожки-да-ножки• 20 сентября 2019
Ответ дляГубка Боб
Нашла, это глумат натрия добавляют!
В состав некоторых продуктов питания входит глутамат натрия. Этот усилитель вкуса очень опасен для здоровья малыша, он является причиной гастрита или язвы желудка. ... Пища, содержащая глутамат, вызывает как физическое, так и психологическое привыкание.
В состав некоторых продуктов питания входит глутамат натрия. Этот усилитель вкуса очень опасен для здоровья малыша, он является причиной гастрита или язвы желудка. ... Пища, содержащая глутамат, вызывает как физическое, так и психологическое привыкание.
Вообще не понятно, для чего автор того рецепта добавляет усилитель вкуса. При наличии натуральных специй вкус моркови и так получается ярким.
Анонимус Я• 20 сентября 2019
Ответ дляГубка Боб
Нашла, это глумат натрия добавляют!
В состав некоторых продуктов питания входит глутамат натрия. Этот усилитель вкуса очень опасен для здоровья малыша, он является причиной гастрита или язвы желудка. ... Пища, содержащая глутамат, вызывает как физическое, так и психологическое привыкание.
В состав некоторых продуктов питания входит глутамат натрия. Этот усилитель вкуса очень опасен для здоровья малыша, он является причиной гастрита или язвы желудка. ... Пища, содержащая глутамат, вызывает как физическое, так и психологическое привыкание.
Я изначально поняла, что речь о глутамате натрия, но попробуйте приготовить по любому из рецептов из инэта морковку и поймёте, что она ничем не отличается.
Рожки-да-ножки• 20 сентября 2019
Ответ дляГубка Боб
Нашла, это глумат натрия добавляют!
В состав некоторых продуктов питания входит глутамат натрия. Этот усилитель вкуса очень опасен для здоровья малыша, он является причиной гастрита или язвы желудка. ... Пища, содержащая глутамат, вызывает как физическое, так и психологическое привыкание.
В состав некоторых продуктов питания входит глутамат натрия. Этот усилитель вкуса очень опасен для здоровья малыша, он является причиной гастрита или язвы желудка. ... Пища, содержащая глутамат, вызывает как физическое, так и психологическое привыкание.
И не переживайте, в готовом молотом красном и черном перце, кориандре глутамата натрия нет.
автор
Губка Боб
• 20 сентября 2019
Ответ дляРожки-да-ножки
И не переживайте, в готовом молотом красном и черном перце, кориандре глутамата натрия нет.
Я думаю, что на пакетике должен быть состав. Почитаю. Не за перец переживаю, за смесь готовую.
Вам телефонограмма• 20 сентября 2019
Я тру морковку на тёрке для корейской морковки, на полкило добавляю пол.ч.л.соли, ч.л.сахару,присыпаю молотым черным перцем,добавляю сушеный чеснок, кориандр и 1 ч.л.уксуса. всё хорошо жмакаю,чтоб пустила сок. Кушать можно через 10 минут,ей хватает. Растительное масло не добавляю. Долго не стоит,съедается за пару дней, получается средняя по специям и очень вкусная. Но надо чтоб сорт был сладкий,есть такой ,вроде коротелька называется,толстенькая,с круглым носиком,очень сладкая и сочная.
Я Вас не боюсь• 20 сентября 2019
Баррикадница• 02 октября 2019
Ответ дляSurReal
на 1 кг моркви
1 ч.л. солі
3 ст.л. цукру
по 1/2 ч.л. чорного і червоно перцю
1 ч.л. коріандра
4 ст. л. оцту
2 головки часнику
1/2 скл. олії (нагріти до дуже гарячого стану)
змішати моркву зі спеціями, оцтом і часником, щоб пустила сік, потім влити гарячу олію і швидко перемішати. Розкласти в банки, поставити на кілька годин в холодильник, щоб добре промаринувалася
1 ч.л. солі
3 ст.л. цукру
по 1/2 ч.л. чорного і червоно перцю
1 ч.л. коріандра
4 ст. л. оцту
2 головки часнику
1/2 скл. олії (нагріти до дуже гарячого стану)
змішати моркву зі спеціями, оцтом і часником, щоб пустила сік, потім влити гарячу олію і швидко перемішати. Розкласти в банки, поставити на кілька годин в холодильник, щоб добре промаринувалася
Ще смачно виходить сирий буряк по цьому рецепту
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу