sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_127
Губка Боб• 20 сентября 2019

Как вкусно и просто приготовить морковку?

Морковку по-корейски, как вы маринуете, чтоб без химии?
Читала в Гугле, что там используют усилитель вкуса. Так, чтоб без него.
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_156
дЫнька• 20 сентября 2019
1
Кориандр купите в пакетике
Соль, масло, уксус, сахар
anonim_127
автор Губка Боб • 20 сентября 2019
2
Ответ длядЫнька
Кориандр купите в пакетике
Соль, масло, уксус, сахар
И фсе? Её же как-то маринуют...
anonim_156
дЫнька• 20 сентября 2019
3
Ответ дляГубка Боб
И фсе? Её же как-то маринуют...
Это и есть маринад, просто залить этим маринадом
все смешать, подогреть и залить в морковку
anonim_127
автор Губка Боб • 20 сентября 2019
4
Ответ длядЫнька
Это и есть маринад, просто залить этим маринадом
все смешать, подогреть и залить в морковку
Спасибо большое! Завтра забабахаю.
Обожаю морковку!
anonim_64
Анонимус Я• 20 сентября 2019
5
Делаю по такому рецепту, единственное меньше перца добавляю. Ничем не отличается от магазинной и можно регулировать специи на свой вкус
anonim_64
Анонимус Я• 20 сентября 2019
6
https://lifehacker.ru/korean-carrots/
Забыла ссылку вставить)))
anonim_127
автор Губка Боб • 20 сентября 2019
7
Ответ дляАнонимус Я
https://lifehacker.ru/korean-carrots/
Забыла ссылку вставить)))
Интересный рецепт, но специям готовым не доверяю все равно. Туда тоже могут подсыпать усилитель вкуса.
anonim_152
Рожки-да-ножки• 20 сентября 2019
8
Ответ дляГубка Боб
Интересный рецепт, но специям готовым не доверяю все равно. Туда тоже могут подсыпать усилитель вкуса.
Там красный и черный молотый перец. Какой усилитель вкуса? Или тот же кориандр.
anonim_127
автор Губка Боб • 20 сентября 2019
9
Ответ дляРожки-да-ножки
Там красный и черный молотый перец. Какой усилитель вкуса? Или тот же кориандр.
Да я статью читала, что в классическом рецепте морковки, используют химию, которая вызывает привыкание. Но без этой штуки, морковка не морковка.
anonim_64
Анонимус Я• 20 сентября 2019
10
Ответ дляГубка Боб
Интересный рецепт, но специям готовым не доверяю все равно. Туда тоже могут подсыпать усилитель вкуса.
У тех, кто не доверяет готовым специям, дома есть мельнички)))
У меня их много, мелю сама, в чем проблема?
anonim_152
Рожки-да-ножки• 20 сентября 2019
11
Ответ дляГубка Боб
Да я статью читала, что в классическом рецепте морковки, используют химию, которая вызывает привыкание. Но без этой штуки, морковка не морковка.
Не используют в корейской моркови никакой химии, не выдумывайте. Я не знаю, что за статью вы читали.
anonim_127
автор Губка Боб • 20 сентября 2019
12
Ответ дляРожки-да-ножки
Не используют в корейской моркови никакой химии, не выдумывайте. Я не знаю, что за статью вы читали.
Если найду, дам ссылку.
anonim_64
Анонимус Я• 20 сентября 2019
13
Ответ дляГубка Боб
Да я статью читала, что в классическом рецепте морковки, используют химию, которая вызывает привыкание. Но без этой штуки, морковка не морковка.
Вы сделайте без химии и поймёте, кем и как статьи пишутся. На Ютубе очень много вариантов рецептов корейской моркови, приготовленной именно корейскими поварами, там нет в составе химии, ну кроме уксуса
noavatar
SurReal• 20 сентября 2019
14
на 1 кг моркви
1 ч.л. солі
3 ст.л. цукру
по 1/2 ч.л. чорного і червоно перцю
1 ч.л. коріандра
4 ст. л. оцту
2 головки часнику
1/2 скл. олії (нагріти до дуже гарячого стану)
змішати моркву зі спеціями, оцтом і часником, щоб пустила сік, потім влити гарячу олію і швидко перемішати. Розкласти в банки, поставити на кілька годин в холодильник, щоб добре промаринувалася
anonim_127
автор Губка Боб • 20 сентября 2019
15
Ответ дляАнонимус Я
Вы сделайте без химии и поймёте, кем и как статьи пишутся. На Ютубе очень много вариантов рецептов корейской моркови, приготовленной именно корейскими поварами, там нет в составе химии, ну кроме уксуса
Нашла, это глумат натрия добавляют!
https://www.edimdoma.ru/retsepty/53468-morkov-po-k...
В состав некоторых продуктов питания входит глутамат натрия. Этот усилитель вкуса очень опасен для здоровья малыша, он является причиной гастрита или язвы желудка. ... Пища, содержащая глутамат, вызывает как физическое, так и психологическое привыкание.
anonim_127
автор Губка Боб • 20 сентября 2019
16
Ответ дляSurReal
на 1 кг моркви
1 ч.л. солі
3 ст.л. цукру
по 1/2 ч.л. чорного і червоно перцю
1 ч.л. коріандра
4 ст. л. оцту
2 головки часнику
1/2 скл. олії (нагріти до дуже гарячого стану)
змішати моркву зі спеціями, оцтом і часником, щоб пустила сік, потім влити гарячу олію і швидко перемішати. Розкласти в банки, поставити на кілька годин в холодильник, щоб добре промаринувалася
Завтра обязательно попробую.
anonim_95
Вся такая растыкая• 20 сентября 2019
17
Я тру на тонкой тёрке морковь, главное чтоб сочная была. Туда чеснок по вкусу и заправить майонезом. Целую банку и натереть, на несколько дней хватает для бутербродов.
anonim_152
Рожки-да-ножки• 20 сентября 2019
18
Ответ дляГубка Боб
Нашла, это глумат натрия добавляют!
https://www.edimdoma.ru/retsepty/53468-morkov-po-k...
В состав некоторых продуктов питания входит глутамат натрия. Этот усилитель вкуса очень опасен для здоровья малыша, он является причиной гастрита или язвы желудка. ... Пища, содержащая глутамат, вызывает как физическое, так и психологическое привыкание.
Вообще не понятно, для чего автор того рецепта добавляет усилитель вкуса. При наличии натуральных специй вкус моркови и так получается ярким.
anonim_64
Анонимус Я• 20 сентября 2019
19
Ответ дляГубка Боб
Нашла, это глумат натрия добавляют!
https://www.edimdoma.ru/retsepty/53468-morkov-po-k...
В состав некоторых продуктов питания входит глутамат натрия. Этот усилитель вкуса очень опасен для здоровья малыша, он является причиной гастрита или язвы желудка. ... Пища, содержащая глутамат, вызывает как физическое, так и психологическое привыкание.
Я изначально поняла, что речь о глутамате натрия, но попробуйте приготовить по любому из рецептов из инэта морковку и поймёте, что она ничем не отличается.
anonim_152
Рожки-да-ножки• 20 сентября 2019
20
Ответ дляГубка Боб
Нашла, это глумат натрия добавляют!
https://www.edimdoma.ru/retsepty/53468-morkov-po-k...
В состав некоторых продуктов питания входит глутамат натрия. Этот усилитель вкуса очень опасен для здоровья малыша, он является причиной гастрита или язвы желудка. ... Пища, содержащая глутамат, вызывает как физическое, так и психологическое привыкание.
И не переживайте, в готовом молотом красном и черном перце, кориандре глутамата натрия нет.
anonim_127
автор Губка Боб • 20 сентября 2019
21
Ответ дляРожки-да-ножки
И не переживайте, в готовом молотом красном и черном перце, кориандре глутамата натрия нет.
Я думаю, что на пакетике должен быть состав. Почитаю. Не за перец переживаю, за смесь готовую.
anonim_45
Вам телефонограмма• 20 сентября 2019
22
Я тру морковку на тёрке для корейской морковки, на полкило добавляю пол.ч.л.соли, ч.л.сахару,присыпаю молотым черным перцем,добавляю сушеный чеснок, кориандр и 1 ч.л.уксуса. всё хорошо жмакаю,чтоб пустила сок. Кушать можно через 10 минут,ей хватает. Растительное масло не добавляю. Долго не стоит,съедается за пару дней, получается средняя по специям и очень вкусная. Но надо чтоб сорт был сладкий,есть такой ,вроде коротелька называется,толстенькая,с круглым носиком,очень сладкая и сочная.
anonim_119
Я Вас не боюсь• 20 сентября 2019
23
Я делаю по этому скриншоту, в конце в турке раскаляю масло и лью горячим по чесноку.
attached-photo
anonim_121
Баррикадница• 02 октября 2019
24
Ответ дляSurReal
на 1 кг моркви
1 ч.л. солі
3 ст.л. цукру
по 1/2 ч.л. чорного і червоно перцю
1 ч.л. коріандра
4 ст. л. оцту
2 головки часнику
1/2 скл. олії (нагріти до дуже гарячого стану)
змішати моркву зі спеціями, оцтом і часником, щоб пустила сік, потім влити гарячу олію і швидко перемішати. Розкласти в банки, поставити на кілька годин в холодильник, щоб добре промаринувалася
Ще смачно виходить сирий буряк по цьому рецепту
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff