Я инженер, меряю от 1• 22 сентября 2019
Девочки что делать. Борщ. Хана ему???
Варю борщ, уже добавила картофель и решила помешать. И беру ложку которой варила молочную овсянку, окунула в борщ и сразу вытащила. Что теперь будет с борщом??? Пока выключила.
Результат:
вже голосів:
209
197 (94.26%)
Варить дальше, ничего не будет.
6 (2.87%)
Выливать, точно испортится.
6 (2.87%)
Результат
автор
Я инженер, меряю от 1
• 22 сентября 2019
Ответ дляКинг-Конгша
варите дальше. а как сметану бросают и варят))
Точно! Фууух. Спасибо!
из_под_тишка• 22 сентября 2019
Тот, кто проголосовал за испортится, объясните свою позицию, плиз )
Весенний Марафон• 22 сентября 2019
Ничег не будет. Мой повар всегда добавляет сметану в борщ во время варки
Анонимушка• 22 сентября 2019
Что бы не было изжоги, моя саекровь добавляет в борщ при варке молоко.
Сижу на стуле• 22 сентября 2019
Ответ дляАнонимушка
Что бы не было изжоги, моя саекровь добавляет в борщ при варке молоко.
ГейСюда• 22 сентября 2019
Ответ дляАнонимушка
Что бы не было изжоги, моя саекровь добавляет в борщ при варке молоко.
Тоже так начала делать,только сливки-не болит желудок потом.
Невидимка• 22 сентября 2019
Ответ дляНе прохожу мимо
ничего не будет, тю
Ото странные люди бывают
Не прохожу мимо• 22 сентября 2019
Ответ дляНевидимка
Ото странные люди бывают
сегодня прям день приколов на форуме
автор
Я инженер, меряю от 1
• 22 сентября 2019
Спасибо всем большое. Доварила. Всем хорошего дня!
Не прохожу мимо• 22 сентября 2019
Ответ дляАнонимушка
Что бы не было изжоги, моя саекровь добавляет в борщ при варке молоко.
чтобы не было изжоги, не надо салом пережаренным заправлять его, впервые слышу, что от борща изжога)
Сижу на стуле• 22 сентября 2019
Ответ дляНе прохожу мимо
чтобы не было изжоги, не надо салом пережаренным заправлять его, впервые слышу, что от борща изжога)
Не, если кислый борщ, то может.
месяцкие• 22 сентября 2019
Ответ дляНе прохожу мимо
чтобы не было изжоги, не надо салом пережаренным заправлять его, впервые слышу, что от борща изжога)
бывает, хотя я варю на ребрах и вообще не зажариваю овощи, т.е. просто тру и варю
Не прохожу мимо• 22 сентября 2019
Ответ длямесяцкие
бывает, хотя я варю на ребрах и вообще не зажариваю овощи, т.е. просто тру и варю
и я на ребрах варю, пережариваю половину буряка с луком и морковью, потом туда томатную пасту и тушу с бульоном до готовности буряка, остальной кладу сразу, чтобы цвет был темным)
вспомнила как бабушка моего бывшего готовила - с холодильника вынимаешь, а там в палец смальца
вспомнила как бабушка моего бывшего готовила - с холодильника вынимаешь, а там в палец смальца
бифидобактерияЖоржик• 22 сентября 2019
Ответ дляЛеди Г
Точно! Фууух. Спасибо!
я сметану или сливку добавляю, 3 дня с ним все хорошо))) выдыхайте спокойно!))
месяцкие• 22 сентября 2019
Ответ дляНе прохожу мимо
и я на ребрах варю, пережариваю половину буряка с луком и морковью, потом туда томатную пасту и тушу с бульоном до готовности буряка, остальной кладу сразу, чтобы цвет был темным)
вспомнила как бабушка моего бывшего готовила - с холодильника вынимаешь, а там в палец смальца
вспомнила как бабушка моего бывшего готовила - с холодильника вынимаешь, а там в палец смальца
неее, мы бы от такого слегли, у всех жкт подгулявший
Прилипало• 22 сентября 2019
Ответ дляНе прохожу мимо
и я на ребрах варю, пережариваю половину буряка с луком и морковью, потом туда томатную пасту и тушу с бульоном до готовности буряка, остальной кладу сразу, чтобы цвет был темным)
вспомнила как бабушка моего бывшего готовила - с холодильника вынимаешь, а там в палец смальца
вспомнила как бабушка моего бывшего готовила - с холодильника вынимаешь, а там в палец смальца
времени у вас свободного дофига
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу