sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_117
Я инженер, меряю от 1• 22 сентября 2019

Девочки что делать. Борщ. Хана ему???

Варю борщ, уже добавила картофель и решила помешать. И беру ложку которой варила молочную овсянку, окунула в борщ и сразу вытащила. Что теперь будет с борщом??? Пока выключила.
Результат:
вже голосів: 209
197 (94.26%) Варить дальше, ничего не будет.
6 (2.87%) Выливать, точно испортится.
6 (2.87%) Результат
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_196
Кинг-Конгша• 22 сентября 2019
1
варите дальше. а как сметану бросают и варят))
anonim_23
из_под_тишка• 22 сентября 2019
2
Абсолютно ничего не будет.
anonim_120
Луноликая Вика• 22 сентября 2019
3
Тююю, ничего не будет , оно ж все перекипит .
anonim_117
автор Я инженер, меряю от 1 • 22 сентября 2019
4
Ответ дляКинг-Конгша
варите дальше. а как сметану бросают и варят))
Точно! Фууух. Спасибо!
anonim_23
из_под_тишка• 22 сентября 2019
5
Тот, кто проголосовал за испортится, объясните свою позицию, плиз )
anonim_211
Борщец• 22 сентября 2019
6
Включайте снова. Борщ даже не заметил каплю вашей овсянки.
anonim_165
Весенний Марафон• 22 сентября 2019
7
Ничег не будет. Мой повар всегда добавляет сметану в борщ во время варки
anonim_191
Анонимушка• 22 сентября 2019
8
Что бы не было изжоги, моя саекровь добавляет в борщ при варке молоко.
anonim_91
Не прохожу мимо• 22 сентября 2019
9
ничего не будет, тю
anonim_134
Сижу на стуле• 22 сентября 2019
10
Ответ дляАнонимушка
Что бы не было изжоги, моя саекровь добавляет в борщ при варке молоко.
anonim_209
ГейСюда• 22 сентября 2019
11
Ответ дляАнонимушка
Что бы не было изжоги, моя саекровь добавляет в борщ при варке молоко.
Тоже так начала делать,только сливки-не болит желудок потом.
anonim_62
Невидимка• 22 сентября 2019
12
Ответ дляНе прохожу мимо
ничего не будет, тю
Ото странные люди бывают
anonim_91
Не прохожу мимо• 22 сентября 2019
13
Ответ дляНевидимка
Ото странные люди бывают
сегодня прям день приколов на форуме
anonim_117
автор Я инженер, меряю от 1 • 22 сентября 2019
14
Спасибо всем большое. Доварила. Всем хорошего дня!
anonim_91
Не прохожу мимо• 22 сентября 2019
15
Ответ дляАнонимушка
Что бы не было изжоги, моя саекровь добавляет в борщ при варке молоко.
чтобы не было изжоги, не надо салом пережаренным заправлять его, впервые слышу, что от борща изжога)
anonim_134
Сижу на стуле• 22 сентября 2019
16
Ответ дляНе прохожу мимо
чтобы не было изжоги, не надо салом пережаренным заправлять его, впервые слышу, что от борща изжога)
Не, если кислый борщ, то может.
anonim_99
месяцкие• 22 сентября 2019
17
Ответ дляНе прохожу мимо
чтобы не было изжоги, не надо салом пережаренным заправлять его, впервые слышу, что от борща изжога)
бывает, хотя я варю на ребрах и вообще не зажариваю овощи, т.е. просто тру и варю
anonim_91
Не прохожу мимо• 22 сентября 2019
18
Ответ длямесяцкие
бывает, хотя я варю на ребрах и вообще не зажариваю овощи, т.е. просто тру и варю
и я на ребрах варю, пережариваю половину буряка с луком и морковью, потом туда томатную пасту и тушу с бульоном до готовности буряка, остальной кладу сразу, чтобы цвет был темным)
вспомнила как бабушка моего бывшего готовила - с холодильника вынимаешь, а там в палец смальца
anonim_139
бифидобактерияЖоржик• 22 сентября 2019
19
Ответ дляЛеди Г
Точно! Фууух. Спасибо!
я сметану или сливку добавляю, 3 дня с ним все хорошо))) выдыхайте спокойно!))
anonim_99
месяцкие• 22 сентября 2019
20
Ответ дляНе прохожу мимо
и я на ребрах варю, пережариваю половину буряка с луком и морковью, потом туда томатную пасту и тушу с бульоном до готовности буряка, остальной кладу сразу, чтобы цвет был темным)
вспомнила как бабушка моего бывшего готовила - с холодильника вынимаешь, а там в палец смальца
неее, мы бы от такого слегли, у всех жкт подгулявший
anonim_43
Прилипало• 22 сентября 2019
21
Ответ дляНе прохожу мимо
и я на ребрах варю, пережариваю половину буряка с луком и морковью, потом туда томатную пасту и тушу с бульоном до готовности буряка, остальной кладу сразу, чтобы цвет был темным)
вспомнила как бабушка моего бывшего готовила - с холодильника вынимаешь, а там в палец смальца
времени у вас свободного дофига
noavatar
atrorubens• 22 сентября 2019
22
Если борщ еще будет кипеть - 100% ничего не будет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff