Ручки-Крючки• 12 октября 2019
Как сделать котлеты сочными
без сала и хлеба.И реально ли это вообще.Делаю котлеты из индейки,как их сделать сочными?
alisska_leto• 12 октября 2019
я кабачок туда тру и лука побольше, но мой малой кабачок выкупает и плюется((
Кашка-маняшка• 12 октября 2019
Я сначала наливаю воду в сковороду, выкладываю котлеты(феле, лук)и сочные!!
автор
Ручки-Крючки
• 12 октября 2019
Ответ дляalisska_leto
я кабачок туда тру и лука побольше, но мой малой кабачок выкупает и плюется((
спасибо,идея интересная,возьму себе на заметку!
автор
Ручки-Крючки
• 12 октября 2019
Ответ дляКашка-маняшка
Я сначала наливаю воду в сковороду, выкладываю котлеты(феле, лук)и сочные!!
вы не на масле,а на воде жарите?
автор
Ручки-Крючки
• 12 октября 2019
Ответ дляСмурфик
В фарш добавить ледяной воды или молока
и они держатся?или вы к этому и муку добавляете?
Кашка-маняшка• 12 октября 2019
Ответ дляРучки-Крючки
вы не на масле,а на воде жарите?
я не жарю вообще ничего.
только сухая сковорода, или вода.
только сухая сковорода, или вода.
автор
Ручки-Крючки
• 12 октября 2019
Ответ дляВсе знаю вдоль и поперек )
Люблю добавить яблочко. Еще лук сочность даёт.
лук это понятно,но переборщить тоже не вариант
автор
Ручки-Крючки
• 12 октября 2019
Ответ дляКашка-маняшка
я не жарю вообще ничего.
только сухая сковорода, или вода.
только сухая сковорода, или вода.
а,спасибо,тогда это не мой вариант,я планирую классические котлеты
Пончик Солнечный• 12 октября 2019
Хлеб нужен в котлетах - именно классическое определение котлета подразумевает хлеб. Он не для экономии - берет на себя ’сок’ мяса, удерживает его.
Еще в фарш 50 г водки или коньяка.
Или воды ледяной.
Испаряясь, они поднимают котлеты )
И яиц не слишком много.
Еще в фарш 50 г водки или коньяка.
Или воды ледяной.
Испаряясь, они поднимают котлеты )
И яиц не слишком много.
АсобеннАя• 12 октября 2019
Не ложить яиц, они делают котлеты жёсткими
Добавить воды холодной
И конечно без хлеба котлет не представляю, они не вкусные для меня
Добавить воды холодной
И конечно без хлеба котлет не представляю, они не вкусные для меня
Моська-слон• 12 октября 2019
Жарить в нормальном количестве масла , хорошо разогретом. Не накрывать
автор
Ручки-Крючки
• 12 октября 2019
Ответ дляПончик Солнечный
Хлеб нужен в котлетах - именно классическое определение котлета подразумевает хлеб. Он не для экономии - берет на себя ’сок’ мяса, удерживает его.
Еще в фарш 50 г водки или коньяка.
Или воды ледяной.
Испаряясь, они поднимают котлеты )
И яиц не слишком много.
Еще в фарш 50 г водки или коньяка.
Или воды ледяной.
Испаряясь, они поднимают котлеты )
И яиц не слишком много.
мы за городом,ну вот нет хлеба(не едим и не додумались купить) и тем более спиртного,попробую спасти ситуацию водой
Зайканалужайке• 12 октября 2019
Ответ дляСмурфик
В фарш добавить ледяной воды или молока
А что изменится если добавить тёплой?
Зайканалужайке• 12 октября 2019
Ответ дляАсобеннАя
Не ложить яиц, они делают котлеты жёсткими
Добавить воды холодной
И конечно без хлеба котлет не представляю, они не вкусные для меня
Добавить воды холодной
И конечно без хлеба котлет не представляю, они не вкусные для меня
Белок делает жёсткими, кладите только желток, будет супер
Наизнанку• 12 октября 2019
Потереть на тёрке в фарш подмороженое сливочное масло и хорошо перемешать.
Дама-мадама• 12 октября 2019
Потереть на мелкой терке картофель(помимо булки замоченной в молоке).
Карамелька• 12 октября 2019
Ответ дляДама-мадама
Потереть на мелкой терке картофель(помимо булки замоченной в молоке).
тоже добавляю хлеб замоченный в молоке, 1 шт. Картошки и майонеза чуть-чуть.
Пончик Солнечный• 12 октября 2019
Ответ дляРучки-Крючки
мы за городом,ну вот нет хлеба(не едим и не додумались купить) и тем более спиртного,попробую спасти ситуацию водой
Картошки немножко сырой, вспомнила :)
Удачных котлет ))
Удачных котлет ))
ШобВам_КакНам• 12 октября 2019
Не класические котлеты, но сочные.
Мясо птицы порезать, а не прокрутить.
Замариновать (соль, перец, майонез).
Через пару часов жарить, ложкой выкладывать.
Можно добавить цветную капусту.
Мясо птицы порезать, а не прокрутить.
Замариновать (соль, перец, майонез).
Через пару часов жарить, ложкой выкладывать.
Можно добавить цветную капусту.
Я такая боевая• 12 октября 2019
Картошку сырую через мясорубку два раза или блендером. Очень сочно получается. На кило мяса 2 штучки небольшие
Я_на_кожухе• 12 октября 2019
Я вычитала рецепт, что стоит .добавлять натертте замороженное масло.
Делала, неплохо.
Кабачок даёт о себе знать, однозначно. Можно запаренные овсяные хлопья добавить.
Делала, неплохо.
Кабачок даёт о себе знать, однозначно. Можно запаренные овсяные хлопья добавить.
Исправлялочка• 12 октября 2019
Ответ дляЯ_на_кожухе
Я вычитала рецепт, что стоит .добавлять натертте замороженное масло.
Делала, неплохо.
Кабачок даёт о себе знать, однозначно. Можно запаренные овсяные хлопья добавить.
Делала, неплохо.
Кабачок даёт о себе знать, однозначно. Можно запаренные овсяные хлопья добавить.
белокач.капуста сочная, по вкусу никакая, как то.здесь советовали в фарш на беляши(кто тотраьотал в беляшном бизнесе), оч.гуд получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу