sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_101
Ручки-Крючки• 12 октября 2019

Как сделать котлеты сочными

без сала и хлеба.И реально ли это вообще.Делаю котлеты из индейки,как их сделать сочными?
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
alisska_leto• 12 октября 2019
1
я кабачок туда тру и лука побольше, но мой малой кабачок выкупает и плюется((
anonim_78
Кашка-маняшка• 12 октября 2019
2
Я сначала наливаю воду в сковороду, выкладываю котлеты(феле, лук)и сочные!!
anonim_101
автор Ручки-Крючки • 12 октября 2019
3
Ответ дляalisska_leto
я кабачок туда тру и лука побольше, но мой малой кабачок выкупает и плюется((
спасибо,идея интересная,возьму себе на заметку!
anonim_63
Смурфик• 12 октября 2019
4
В фарш добавить ледяной воды или молока
anonim_180
Все знаю вдоль и поперек )• 12 октября 2019
5
Люблю добавить яблочко. Еще лук сочность даёт.
anonim_101
автор Ручки-Крючки • 12 октября 2019
6
Ответ дляКашка-маняшка
Я сначала наливаю воду в сковороду, выкладываю котлеты(феле, лук)и сочные!!
вы не на масле,а на воде жарите?
anonim_101
автор Ручки-Крючки • 12 октября 2019
7
Ответ дляСмурфик
В фарш добавить ледяной воды или молока
и они держатся?или вы к этому и муку добавляете?
anonim_78
Кашка-маняшка• 12 октября 2019
8
Ответ дляРучки-Крючки
вы не на масле,а на воде жарите?
я не жарю вообще ничего.
только сухая сковорода, или вода.
anonim_101
автор Ручки-Крючки • 12 октября 2019
9
Ответ дляВсе знаю вдоль и поперек )
Люблю добавить яблочко. Еще лук сочность даёт.
лук это понятно,но переборщить тоже не вариант
anonim_101
автор Ручки-Крючки • 12 октября 2019
10
Ответ дляКашка-маняшка
я не жарю вообще ничего.
только сухая сковорода, или вода.
а,спасибо,тогда это не мой вариант,я планирую классические котлеты
anonim_95
Пончик Солнечный• 12 октября 2019
11
Хлеб нужен в котлетах - именно классическое определение котлета подразумевает хлеб. Он не для экономии - берет на себя ’сок’ мяса, удерживает его.
Еще в фарш 50 г водки или коньяка.
Или воды ледяной.
Испаряясь, они поднимают котлеты )
И яиц не слишком много.
anonim_39
Идууу--уууу блин• 12 октября 2019
12
Кусочек льда в котлету
anonim_131
АсобеннАя• 12 октября 2019
13
Не ложить яиц, они делают котлеты жёсткими
Добавить воды холодной
И конечно без хлеба котлет не представляю, они не вкусные для меня
anonim_135
Моська-слон• 12 октября 2019
14
Жарить в нормальном количестве масла , хорошо разогретом. Не накрывать
anonim_101
автор Ручки-Крючки • 12 октября 2019
15
Ответ дляПончик Солнечный
Хлеб нужен в котлетах - именно классическое определение котлета подразумевает хлеб. Он не для экономии - берет на себя ’сок’ мяса, удерживает его.
Еще в фарш 50 г водки или коньяка.
Или воды ледяной.
Испаряясь, они поднимают котлеты )
И яиц не слишком много.
мы за городом,ну вот нет хлеба(не едим и не додумались купить) и тем более спиртного,попробую спасти ситуацию водой
anonim_101
автор Ручки-Крючки • 12 октября 2019
16
девочки,а если место хлеба овсяные хлопья добавить?
anonim_4
Зайканалужайке• 12 октября 2019
17
Ответ дляСмурфик
В фарш добавить ледяной воды или молока
А что изменится если добавить тёплой?
anonim_4
Зайканалужайке• 12 октября 2019
18
Ответ дляАсобеннАя
Не ложить яиц, они делают котлеты жёсткими
Добавить воды холодной
И конечно без хлеба котлет не представляю, они не вкусные для меня
Белок делает жёсткими, кладите только желток, будет супер
anonim_69
Наизнанку• 12 октября 2019
19
Потереть на тёрке в фарш подмороженое сливочное масло и хорошо перемешать.
anonim_6
Шопингмонстр• 12 октября 2019
20
https://alimero.ru/blog/recepti/pishnie-kotleti-iz...
anonim_132
Дама-мадама• 12 октября 2019
21
Потереть на мелкой терке картофель(помимо булки замоченной в молоке).
anonim_87
Карамелька• 12 октября 2019
22
Ответ дляДама-мадама
Потереть на мелкой терке картофель(помимо булки замоченной в молоке).
тоже добавляю хлеб замоченный в молоке, 1 шт. Картошки и майонеза чуть-чуть.
anonim_95
Пончик Солнечный• 12 октября 2019
23
Ответ дляРучки-Крючки
мы за городом,ну вот нет хлеба(не едим и не додумались купить) и тем более спиртного,попробую спасти ситуацию водой
Картошки немножко сырой, вспомнила :)
Удачных котлет ))
anonim_97
ШобВам_КакНам• 12 октября 2019
24
Не класические котлеты, но сочные.
Мясо птицы порезать, а не прокрутить.
Замариновать (соль, перец, майонез).
Через пару часов жарить, ложкой выкладывать.
Можно добавить цветную капусту.
anonim_58
Я такая боевая• 12 октября 2019
25
Картошку сырую через мясорубку два раза или блендером. Очень сочно получается. На кило мяса 2 штучки небольшие
anonim_211
Я_на_кожухе• 12 октября 2019
26
Я вычитала рецепт, что стоит .добавлять натертте замороженное масло.
Делала, неплохо.
Кабачок даёт о себе знать, однозначно. Можно запаренные овсяные хлопья добавить.
anonim_57
Шмоточницаца• 12 октября 2019
27
Лука побольше и в панировке.
anonim_163
Исправлялочка• 12 октября 2019
28
сало или тертая белокач.капуста
anonim_163
Исправлялочка• 12 октября 2019
29
Ответ дляЯ_на_кожухе
Я вычитала рецепт, что стоит .добавлять натертте замороженное масло.
Делала, неплохо.
Кабачок даёт о себе знать, однозначно. Можно запаренные овсяные хлопья добавить.
белокач.капуста сочная, по вкусу никакая, как то.здесь советовали в фарш на беляши(кто тотраьотал в беляшном бизнесе), оч.гуд получается
anonim_169
маминаБубочка• 12 октября 2019
30
Натереть лук на терке
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff