sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_101
Ручки-Крючки• 12 октября 2019

Как сделать котлеты сочными

без сала и хлеба.И реально ли это вообще.Делаю котлеты из индейки,как их сделать сочными?
показать весь текст
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Sasha1825• 12 октября 2019
31
Ответ дляПончик Солнечный
Хлеб нужен в котлетах - именно классическое определение котлета подразумевает хлеб. Он не для экономии - берет на себя ’сок’ мяса, удерживает его.
Еще в фарш 50 г водки или коньяка.
Или воды ледяной.
Испаряясь, они поднимают котлеты )
И яиц не слишком много.
Я картоху тру, мама хлеб - мне не заходит, тетка научила картоху
noavatar
Sasha1825• 12 октября 2019
32
Ответ дляРучки-Крючки
мы за городом,ну вот нет хлеба(не едим и не додумались купить) и тем более спиртного,попробую спасти ситуацию водой
Картошку вместо хлеба
noavatar
mena• 12 октября 2019
33
ноль яиц
ноль хлеба
ноль картошки-кабачков-др.овощей
поллуковицы
ледяная вода
!хорошо выбить фарш
формировать немаленькие плоские овальные котлеты (вспомните советский общепит)
жарить на среднем огне, не передерживать
noavatar
Semitsvetik88• 24 октября 2019
34
Я думаю дело в технике и способе прожарки. Пробовала разными способами — жарила на сковороде, запекала, потом перешла на короткую прожарку на гриле. Взяла в грильхаусе переносной гриль, работает на ура. По несколько минут фарш на гриле, и готово.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff