19 октября 2019

Познакомилась с Мясником. Доход.Шок.

Девочки, ему около 30.Общаемся давно, вот сказал что стоит в неделю 2-3раза на рынке, и с одной коровы 5-8 тыс чистыми имеет.
Такое бывает?У них там что золотое дно для тех кто в свое время полез в этот бизнес?
показать весь текст
Хачапууури 19 октября 2019
241
Ответ дляСама не знаю
Не брехня. У хорошего мясника своя уже клиентская база.

Я к примеру раз в месяц беру с сестрой на пополам половину свиньи. Соседка ещё половину. Привозят под дом. И таких как мы у нашего мясника с десяток.
Вы съедаете четверть свиньи в месяц?????
Носки на подтяжках 19 октября 2019
242
Ответ дляКарамелья
Вы перепутали, это не я писала))) я автора поддержала, что мясо в некоторых семьях расходный материал))
Да, и семьи бываю разные, у меня соседи живут все вместе: мама и папа, дочь с мужем и 2 детей, брат с супругой - 8 человек на минуточку.
Да, и мяса с половины свиньи копыта/моську/хвост отними, кишки вынь, сало обрежь и уже не 1 десяток в минусе - если говорить о свинине.
А вам прям с кишками продают, да? Мы тоже раньше покупали одну на двоих (две семьи, имею в виду), но нам продавали уже без них.
неДоЖиру 19 октября 2019
243
Ответ дляСпасатель Малибу
подскажите, как называлась тема? вопрос картошки актуален
Покупаете ли вы мешками картошку ..что-то такое
Ниф_ниф 19 октября 2019
244
Ответ дляПланшетница
ой, я вам расскажу
выращивали мы свиней на продаж, хотели ферму свою)
26 хрюшек взрослых, но курс-корм-продать сами не можем - вынудили сдать их на перепродажу
У мясников мафия. Стать ты не можешь на рынке со своим мясом. Чуваку облили чем то, испортили мясо эти же продавцы, бо рискнул сунуться. Следующим будет твое лицо и серная кислота.

Хотели сдать махом всех, так нет. Он макс брал 2 в неделю, а работает через неделю..
Другой из другого района област не имеет право влезать. Узнавали! Подходили к продавцам по рынках и предлагали купить. Неа.
И продают они как милые мертвичину. У нас сдохла свиноматка, как я плакала, мне было так ее жаль.. поросятка бегают вокруг, мамку зовут... Муж с папой вывезли, закопали за селом. Рассказал мяснику нашему. АААА! че ты не позвонил, я б за полцены взял.
я тут матерится не буду
и вот так кормили мы больше 2 месяцев больших свиней, которые наращивают уже только сало, тоесть только в убыток себе - сало легкое.. а сдавали живым весом...
Жесть !
Молчунья 19 октября 2019
245
Ответ дляФлюорография гуся
Айтишниками уже наелись, побежали за мясниками))))
Карамелья 19 октября 2019
246
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
ну так это ж на рынках ) А речь, вроде, была о рыбных хозяйствах? Они расположены прямо рядом с прудом, где они ставят сети, утром едут на лодках и вынимают. Потом грузят в ящики и там рыба и лежит. Народ обычно к этому времени уже собирается (10-11 утра) и все разбирает. Сами себе накладывают, к продавцу подходят только взвесить.
Ну, вот так было на тех двух рыбхозяйствах, где я покупала.
Речь о рыбаке подняла я) и имела ввиду продажу живой рыбы на рынках в розницу. Читайте внимательно мои посты )))
С владельцами рыбных хозяйств незнакома. А судить могу только из того, что лично видела/сталкивалась.
И караси по 45 грн, а не по 25 грн.
Так же фаршируют рыбу на продажу грибами и прочим. Есть в продаже филе рыбы, но, я не думаю, что многие по филешке различают одну рыбу от другой))))
]Mrs.Сексуальность[ 19 октября 2019
247
Это что баснословнвй доход? Обычный.
]Mrs.Сексуальность[ 19 октября 2019
248
Ответ дляАБВГДэшница
дорез не один врач на рынок не пустит. Не говоря уже о дохлом.
Не пишите чушь.
Не смешите, каждый кусок не контролируют.
А у нас макарошки 19 октября 2019
249
Ответ дляРяженка
И мне интересно.И хорошие коровы, вкусное мясо.
У сотрудника сын занимался таким делом. У него уже были проверенные места по области (хозяева, мини фермы), где хорошее мясо ( отбирал не один год сам) и он там скупал, а потом привозил на точку во дворы, где у него за пару часов все разбирали. Возил пару раз в неделю и хорошо зарабатывал.
Кукарикуууууу 20 октября 2019
250
Ответ дляКапризуля
А корова вся состоит из чистой говядины?
И вся стоит 140 грн?
Рога, копыта, кости, вымя, кишки, внутренности нее превращаются в вырезку при забое?
Капец, ну народ
Когда закупают чистым весом у населения, то всё это закупщики снимают с веса процентом. Они в убыток не будут торговать. Знаю, т.к. мама хотела сдать старую корову и ей сказали одну цену, а потом ей знауомые посоветовали сдать на мясокомбинат, то там намного дороже получилось и это даже с перевозкой.
И правильно тут выше писали, цену назначает мясник, что при закупке, что при продаже.
Ду да ду да ду 20 октября 2019
251
Ответ дляКидстаффовна
забить животное, разделать правильно, это до открытия точки для покупателей
А забивают где? В подсобке супермаркета или на рынке, до открытия?
Кидстаффовна 20 октября 2019
252
Ответ дляДу да ду да ду
А забивают где? В подсобке супермаркета или на рынке, до открытия?
привозчт готовые туши (свинные, говяжьи, куры)в супермаркет, что не ясно, разделыаают в течении дня, разделочные цеха есть в новусе, сильпо, экомеркете в магазинах(в экомаркете у нас видно через стекляннве двери такой цех(есть еще холодильныые комнаты, где туши хранят), в новусе за дверью с большим круглым окном, в форе, сильпо не видно, но они есть тоже), на рынке разделка идет утром.
Ду да ду да ду 20 октября 2019
253
Ответ дляКидстаффовна
привозчт готовые туши (свинные, говяжьи, куры)в супермаркет, что не ясно, разделыаают в течении дня, разделочные цеха есть в новусе, сильпо, экомеркете в магазинах(в экомаркете у нас видно через стекляннве двери такой цех(есть еще холодильныые комнаты, где туши хранят), в новусе за дверью с большим круглым окном, в форе, сильпо не видно, но они есть тоже), на рынке разделка идет утром.
Ваша же цитата?
’’забить животное, разделать правильно, это до открытия точки для покупателей’’.

Исходя из Ваших слов, тушу забивают, при чем, правильно, и еще до открытия точки.
Излагайте правильно Ваши мысли, чтобы Вас понимали корректно.
Вы чувствуете разницу между двумя Вашими фразами ’забить животное’ и ’привозят тушу’?
Кидстаффовна 21 октября 2019
254
Ответ дляДу да ду да ду
Ваша же цитата?
’’забить животное, разделать правильно, это до открытия точки для покупателей’’.

Исходя из Ваших слов, тушу забивают, при чем, правильно, и еще до открытия точки.
Излагайте правильно Ваши мысли, чтобы Вас понимали корректно.
Вы чувствуете разницу между двумя Вашими фразами ’забить животное’ и ’привозят тушу’?
да, мое, так как и на базарах, и в супермаркетах сейчас продают сведее мясо . Разная логистика, разные категории тех же мясников, в названии темы《мясник》по мнению автора перекуп торгующий на базаре, фоп,
но так же не стоит упускать что в наше время мясник подразумевает более широкое понятие это также мясной разделочный цех в супермаркете, где идет обвалка мяса обвальщиками, даже директора мясокомбината можно назвать 《мясником》.
На сколько я знаю, не все мясо , что продается на базаре , из частных домовладений, основная масса туш закупается оптом на оптовых базарах(сейчас не знаю, но 10 лет назад в Жашков приходили фуры(польское мясо) с тушами , там же свозили фермеры скот фермеры и частники покупали, не все частники ищут туши по селам в наше время), потом только разделка, продажа не важно через частную лавку или маг-н.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!